Расширение 2023 года - Power & Revolution - Страница 9 - 4th Generation Warfare / Geopolitical Simulator 5 - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Расширение 2023 года - Power & Revolution

Рекомендованные сообщения

Raizel

eEcAxaw.png

Дата выхода: 05.07.2023

Жанр: Экономический симулятор, RTS

Минимальные системные требования:

ОС: Windows 7 or newer
Процессор: 2 GHz
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Видео карта, совместимая с DirectX 9.0 256 МБ RAM
Место на диске: 8 GB
Звуковая карта: Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0

Описание (Открыть)

Изменено пользователем Raizel
upd описание

Закреплённые сообщения
Raizel
  В 09.08.2023 в 18:04, Bebrikon сказал:

я хочу просто сделать Украину полностью пророссийской

Развернуть  

как эконом пакт мешает пророссийским взглядам? хммм...

накидай скрины. за украину, дипломатия, последняя вкладка (самая левая). гэта скрин номер раз. тыкни по экноном пакту с ес, скрин открывшейся книжки. гэта скрин номер два

Dimetrius

Куда кстати пропал налог на крупные цифровые компании?)) Точно помню что то ли в 21 то ли 22 едишене был, сейчас то ли не нашел просто, но нету))

Raizel
  В 10.08.2023 в 06:02, Dimetrius сказал:

Куда кстати пропал налог на крупные цифровые компании?)) Точно помню что то ли в 21 то ли 22 едишене был, сейчас то ли не нашел просто, но нету))

Развернуть  

он нынче общемировой, емнип. его же в 2021 можно было через G7/G20 навесить, а в 2022 он навешан уже автоматом. проверь доходы, в самом низу

но не помню, можно ли попробовать сменить ставку налога. надо будет глянуть

В 09.08.2023 в 18:48, Raizel сказал:

гэта скрин номер раз. гэта скрин номер два

Развернуть  

Ой, белорус не палится)

Raizel
  В 12.08.2023 в 05:11, Holst сказал:

Ой, белорус не палится)

Развернуть  

я русскиииииииий! (с) просто гэта... ассимилируюсь, вот. 

пойду к*****дского жука собирать да сало кушать

хорошо, что беламова не очень распространена. так, отдельными кусками. повесился бы...

В 12.08.2023 в 05:59, Raizel сказал:

я русскиииииииий! (с) просто гэта... ассимилируюсь, вот. 

пойду к*****дского жука собирать да сало кушать

хорошо, что беламова не очень распространена. так, отдельными кусками. повесился бы...

Развернуть  

Надо повысить уровень картохи в крови при помощи жареной картошки или драников. Да прибудет с вами шуфлятка

Ruler123

Чарки и шкварки вам,добрыя людзі. Как удалить поврежденный сейв? свет моргнул во время игры,хорошо еще не крайний сейв повредился.

В 04.08.2023 в 08:45, Bebrikon сказал:

Можно ли как-то, разорвать экономический пакт между Украиной и ЕС? 

Развернуть  

Если с дипломатии не получается,тогда наложи эмбарго на имп/эксп,сами расторгнут.

В 08.08.2023 в 16:29, Bazzi сказал:

Конечно убогая дипломатия получается, что-бы сменить режим в стране на более лояльный нужно 15000 раз донатить нужную партию - руками!!!! либо ждать когда начнётся предвыборная компания и хакнуть. Очень уныло

Развернуть  

Да и такой вариант не надолго,со временем власть переходит к исходной партии.

Raizel
  В 12.08.2023 в 07:31, Ruler123 сказал:

Как удалить поврежденный сейв

Развернуть  

прывiтанне! так гэта... в документах есть игровая папка. там сейвы. удаляй нужный. 

Ruler123
  В 12.08.2023 в 09:09, Raizel сказал:

прывiтанне! так гэта... в документах есть игровая папка. там сейвы. удаляй нужный. 

Развернуть  

Хм..с игры сейв исчез,а в папке висит и не удаляется,говорит файл поврежден,чтение невозможно :wall: РФ вообще играбельна?

Raizel
  В 12.08.2023 в 15:33, Ruler123 сказал:

Хм..с игры сейв исчез,а в папке висит и не удаляется,говорит файл поврежден,чтение невозможно :wall: РФ вообще играбельна?

Развернуть  

ну... теперь да. ИИ не пригожинствует. хотя продолжает страдать фигней, если идешь гасить террористов.

а, и присоединять можно только регионы. страну целиком хапнешь - сломается расчет энергопотребления. в остальном норм

Dimetrius
  В 12.08.2023 в 16:38, Raizel сказал:

ну... теперь да. ИИ не пригожинствует. хотя продолжает страдать фигней, если идешь гасить террористов.

а, и присоединять можно только регионы. страну целиком хапнешь - сломается расчет энергопотребления. в остальном норм

Развернуть  

С потреблением тут и без присоединения иногда хрен пойми что происходит, начинают жрать как не в себя просто. Причем это ещё в 22 расширении началось, цифры профицита производства энергии не значат ничего особо, через полгода внезапно вынь да полож 100500 миллиардов на ядерный синтез. Даже за мажоров это может стать проблемой, а за миноров вообще вешалка.

Изменено пользователем Dimetrius

В 12.08.2023 в 07:31, Ruler123 сказал:

Чарки и шкварки вам,добрыя людзі. Как удалить поврежденный сейв? свет моргнул во время игры,хорошо еще не крайний сейв повредился.

Если с дипломатии не получается,тогда наложи эмбарго на имп/эксп,сами расторгнут.

Да и такой вариант не надолго,со временем власть переходит к исходной партии.

Развернуть  

Спасибо большое. Пакт ЕС расторгнули сами. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
  В 12.08.2023 в 15:33, Ruler123 сказал:

Развернуть  

Россия очень играбельная, как и все страны, которые присутствуют в игре) 

Raizel
  В 16.08.2023 в 13:59, Bebrikon сказал:

Развернуть  

до патча было не очень играбельно. сейчас да, вполне себе. как и любая страна, где есть нефть с газом, ухахаххаха

Dimetrius

Вот кстати насчёт нефти и газа я что то так и не пойму как оптимально ставить вышки, на каком расстоянии друг от друга. Иногда кажется вообще полный рандом сколько будет добывать, может 4000, а может 18000000. В итоге просто ставлю целую кучу, а потом сношу не добывающие толком. Ещё интересно, куда в итоге продается столько газа, в 2023 его потребление в целом в мире сильно падает, даже гиганты США с Китаем практически на самообеспечение выходят.

Изменено пользователем Dimetrius

Ruler123
  В 12.08.2023 в 16:38, Raizel сказал:

Развернуть  

Немного осталось пригожинства) пока я занимаюсь "разборками" с соседом,мои дроны с Кавказа сами летят в Сирию на разведку,с базы в Латакии я технику вывел,решив потом заняться тамошними делами.

В 16.08.2023 в 13:59, Bebrikon сказал:

Развернуть  

Это,наверное зависит от стиля игры,то что я делаю не всякая страна выдержит:madness:

В 16.08.2023 в 16:18, Dimetrius сказал:

Ещё интересно, куда в итоге продается столько газа

Развернуть  

К сожалению,в игре нет механизма точного отслеживания потока товаров,есть подобие мирового "авторынка",все продается\покупается автоматически,может даже рептилоиды с соседних планет закупают все :teleskop:

Raizel
  В 16.08.2023 в 19:57, Ruler123 сказал:

Немного осталось пригожинства) пока я занимаюсь "разборками" с соседом,мои дроны с Кавказа сами летят в Сирию на разведку,с базы в Латакии я технику вывел,решив потом заняться тамошними делами.

Развернуть  

я так и сказал, "хотя продолжает страдать фигней, если идешь гасить террористов"

Это,наверное зависит от стиля игры,то что я делаю не всякая страна выдержит:madness:

Развернуть  

хммм?

К сожалению,в игре нет механизма точного отслеживания потока товаров,есть подобие мирового "авторынка",все продается\покупается автоматически,может даже рептилоиды с соседних планет закупают все :teleskop:

Развернуть  

в 2022 был такой вопрос. сейчас вроде есть куда продавать. в 2023 это выправили

Ещё интересно, куда в итоге продается столько газа, в 2023 его потребление в целом в мире сильно падает, даже гиганты США с Китаем практически на самообеспечение выходят.

Развернуть  

2023 версия? у меня не сильно падал в трех катках. в Китае и США даже рос. а в Германии за 5 игровых лет просело процентов на 20 всего

Вот кстати насчёт нефти и газа я что то так и не пойму как оптимально ставить вышки, на каком расстоянии друг от друга.

Развернуть  

я ставлю на расстоянии кэмэ в 200. это как промежуток от Москвы до Владимира, если по карте сориентироваться. можно чуть больше

Antonio Mariarti

Всем хай, кто-нибудь пробовал Моддинг? Стало играбельно через него играть или как всегда шоколад с подливой?

Raizel
  В 17.08.2023 в 14:38, Antonio Mariarti сказал:

Всем хай, кто-нибудь пробовал Моддинг? Стало играбельно через него играть или как всегда шоколад с подливой?

Развернуть  

интереса ради, а ты когда крайний раз моддинг покупал?) я лет 6 назад, лулзов ради:smile121:

Вот кстати насчёт нефти и газа я что то так и не пойму как оптимально ставить вышки, на каком расстоянии друг от друга. Иногда кажется вообще полный рандом сколько будет добывать, может 4000, а может 18000000.

Развернуть  

Лучше сильно близко не ставить, ибо эффективность каждой сильно понижается

Raizel

кстати, давно подметил, но в мысль это оформилось только сейчас

есть товар, который в стране не производится, но потребляется в больших количествах. допустим, кофе.

средняя цена покупки кофе в стране - 400$ на тонну

я нахожу самый дешевый кофе на рынке и оформляю долгосрочный контракт, по 200$ на тонну.

при этом, объем импорта в страну растет.

от сюда вывод - или страна "по умолчанию" дефицитный товар не закупает как таковой (что маловероятно - импорта тогда вообще бы не было), или закупает, но по цене гораздо меньшей, чем цена средней покупки и даже меньшей, чем в принципе есть на рынке. хмммм...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 281
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 37282

Лучшие авторы в этой теме

• Raizel

113

• Holst

36

• Ruler123

27

• СУЛАРИУС

17

• Bebrikon

15

• Captain_Izolenta

10

• DrakonoS

6

• Rtss

6

• Dimetrius

5

• Antonio Mariarti

5

• Dartvauder

5

• Valamir

4

• Bazzi

4

• Костян.0009

4

• kyraga

3

• Marck

3

• Dasweisstag

3

• Убо Рщик

2

• CorruptedDisc

2

• Coin

2

• NonGrande

2

• TayUheniy123

2

• ronin xxx

1

• alexeyborisov86

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Raizel

Дата выхода: 05.07.2023 Жанр: Экономический симулятор, RTS Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 or newer Процессор: 2 GHz Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Видео

СУЛАРИУС

Нефти нет, но вы держитесь   

СУЛАРИУС

Альфарий под прикрытием снова не попался   

Raizel

хм... если бы я сейчас обновлялся с 2021 на 2022, у меня бы не покупался 2021. ну и 4th generation warfare, ибо у меня он уже есть. кстати забавно, что они его впарить решили, хехе   ранее 4

Raizel

внимание, выдаю шутку юмора   я за РФ даже садиться играть не хочу, если вот такая фигня будет каждый раз

Убо Рщик

Это еще лет десять нужно ждать. И возможно GPS 7 2033 Edition будет вполне норм

Ruler123

Чарки и шкварки вам,добрыя людзі. Как удалить поврежденный сейв? свет моргнул во время игры,хорошо еще не крайний сейв повредился. Если с дипломатии не получается,тогда наложи эмбарго на имп/эк

СУЛАРИУС

А хотелось бы по логике Стеллариса всех загнать в рабство и лоботомировать?   

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

2/19/2025 2:05:08 AM

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...