Что хотелось бы изменить в игре за правителей-женщин?
Лучшие авторы в этой теме
-
Arrey 22 сообщений
-
Серж Барнаул 11 сообщений
-
Forgy 4 сообщений
-
GoldImperial 4 сообщений
-
Myxach 3 сообщений
-
Аншери Тодд 3 сообщений
-
Plebejus 3 сообщений
-
enot1980 2 сообщений
-
Brodaga 2 сообщений
-
Три рубля 2 сообщений
-
terter123 2 сообщений
-
Igrok23 1 сообщение
-
Krestos 1 сообщение
-
psametix 1 сообщение
-
Флавий Аниций 1 сообщение
-
AlexHBK 1 сообщение
-
Irlandetz 1 сообщение
-
Алексей Григорьевич Бобринский 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Серж Барнаул
Где-то месяц или два назад в теме про Tours & Tournaments прозвучала мысль, что Парадоксы сделали широкий доступ женщин к постам мэров или придворных охотников чтобы привлекать девушек. После чего
Forgy
первую свою партию во вторые кресты я начала никому неизвестной женщиной-графом на территории Испании, отыгрывала создателя династии но в целом больше нравится играть за мужчин. они могут "клепат

Plebejus
На мой взгляд, все взаимоотношения между полами в игре проработаны очень слабо. Ивенты соблазнения и романа с одинаковыми вариантами "доказательств любви" для мужчин и женщин, придворный ивент с кор

Arrey
Только я вижу шрамы на женских персонажах чаще чем на мужских? Думаю шанс шрамирования дамам стоит понизить. Да с равенством пожалуй перебор для той эпохи. Когда малолетнего герцога гнобит дочь

Arrey
Да вы батенька сексист?! Одобряю! Мне неприятно видеть девушек выполняющих мужские роли и ходящих потом с разбитыми лицами и в шрамах. Не в исторической игре, будь это какой нибудь Вархаме

Arrey
Я конечно не претендую на знание чего хотят женщины но мне почему то кажется, что безликая массовка не предмет мечтаний, поправьте если это не так. Не важно сколько женщин в игре, не нужно полови
Forgy
возможно, соблазнение поможет когда-то потом, перед вторым и последующим браком. но на старте игры обычно долго выбирать не приходится, лучшие экземпляры быстро разбираются (играя за любого персо

enot1980
Forgy, Если говорить по ск2, то проблема в отсутствия желающих матрилинейного брака решается путем генерации командира , монаха , завхоза. 2 способ безродные часто соглашаются на такой брак. 3
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.