Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 57 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Olgard
3 минуты назад, enot1980 сказал:

мафвор мог ее не применять имел право

_________
добавлено 1 минуту спустя

Риенс – трусливый и жестокий исполнитель чужих поручений, небрежный и недальновидный. Он обладает раздутым самомнением и громадным эго, но в основном прячется за могуществом своего хозяина. Риенс злопамятен и получает удовольствие от мучений других, ему свойственно винить других в своих неудачах, и он не спешит нести ответственность за свои поступки. Был выгнан из магической академии за воровство, но всё же обладает магическим потенциалом и некоторой подготовкой, которую получил от Вильгефорца. 

НД 1 - Раз за игру может украсть активное действие у выбранного игрока и в ту же ночь применить по своему усмотрению (в том числе отказаться от применения)

Имел конечно. Но вот только зачем? Глупо не восполбзоваться. Выгод достаточно, от получения доп.инфы до запутывания мирных. Мы вот до сих пор гадаем что же там с Вилланом случилось и кто это видел

enot1980

Кендис  поправка. Согласно правилам5. Если в команде мафии остаётся последний участник, он имеет право совершать два своих активных действия за ночь, если таковые имеются (например, убийство и блок).

Olgard
5 минут назад, enot1980 сказал:

мафвор мог ее не применять имел право

_________

Риенс – трусливый и жестокий исполнитель чужих поручений, небрежный и недальновидный. Он обладает раздутым самомнением и громадным эго, но в основном прячется за могуществом своего хозяина. Риенс злопамятен и получает удовольствие от мучений других, ему свойственно винить других в своих неудачах, и он не спешит нести ответственность за свои поступки. Был выгнан из магической академии за воровство, но всё же обладает магическим потенциалом и некоторой подготовкой, которую получил от Вильгефорца. 

НД 1 - Раз за игру может украсть активное действие у выбранного игрока и в ту же ночь применить по своему усмотрению (в том числе отказаться от применения)

Имел конечно. Но вот только зачем? Глупо не восполбзоваться. Выгод достаточно, от получения доп.инфы до запутывания мирных. Мы вот до сих пор гадаем что же там с Вилланом случилось и кто это видел

enot1980

и проверку и выстрел потенциально мог.

Olgard

Глюканул телефон. Даблпост

Kendis
3 минуты назад, Wojt сказал:

Вы мне льстите :$

Напарники после смерти имеют право писать в личке. Так что слова "я тут не играл, ничего не знаю" не работают(9

enot1980
1 минуту назад, Olgard сказал:

не глупо .Если собирались дискредитировать его и  запутать.

Москит

Так, я прошу извинения за отсутствие, конец недели выдался напряжённым, даже на работе не до мафии было:builder:

Арх ушёл скорее всего мирным, не отбивашка и не камикадзе. Может Эредин проверял своего, но то такое, Арх вроде мог быть Цири.

Анто под блоком и слежкой Эскеля, ну это непруха, тут не угадаешь.

Бедный Кшиштоф. 

У нас с прошлого дня Ольгард остаётся, который влетел в защиту Владиана. С ним может быть Войт, верно? Пойду перечитаю дни и вернусь.

Kendis
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Кендис  поправка. Согласно правилам5. Если в команде мафии остаётся последний участник, он имеет право совершать два своих активных действия за ночь, если таковые имеются (например, убийство и блок).

Сегодня, допустим, соло-Войт искал Цири+стрелял. Подбит Геральтом. Геральт лишает его нд. Как он сможет выстрелить еще раз?

Москит
3 минуты назад, Злo сказал:

@Москит ты чего в теме дня с возможностью досрочного завершения, но совсем молчишь?

Вот от тебя потыкать неактива это вообще шикарно:laughingxi3:

_________
1 минуту назад, Kendis сказал:

Сегодня, допустим, соло-Войт искал Цири+стрелял.

Если Войт соло, то Ольгард мирный. Поскольку Ольгард основной подозреваемый, я не очень в это верю. По крайней мере пока.

Kendis
3 минуты назад, Москит сказал:

Если Войт соло, то Ольгард мирный. Поскольку Ольгард основной подозреваемый, я не очень в это верю. По крайней мере пока.

Нет. Просто босс-маг мог ходить в напарника. Как вчера и пытались доказать Владиан и Ольгард. Называя это "обелением".

_________

Ну, они немного иначе инфу подавали. Но смысл такой же.

enot1980
1 минуту назад, Kendis сказал:

Сегодня, допустим, соло-Войт искал Цири+стрелял. Подбит Геральтом. Геральт лишает его нд. Как он сможет выстрелить еще раз?

Кендис ,   я не спорю, что  нападавший на  Геральта  лишается  нд в следующую ночь. Может  я   путаю. но вольта с Анто я не вижу)(  я про защиту и обеления друг друга и  общих  напарников)А Анто  с Олгадом. Олгард-ом  п пересекались,  .  подозрительный для  меня с чуть ли не со  второго дня. 2 

Olgard
1 минуту назад, Москит сказал:

У нас с прошлого дня Ольгард остаётся, который влетел в защиту Владиана. С ним может быть Войт, верно? Пойду перечитаю дни и вернусь.

А, защиту Владиана мне ставят в вину.

Ну я писал, что посчитал два убийства (точнее одно из них покушение) Про то что горстрелок есть как то забыл совсем.

Ну и опять же. Если мне в вину ставят защиту Владиана, то почему тем кто оправдывл Нуба не ставят в вину их заблуждение?

Kendis
Только что, enot1980 сказал:

Кендис ,   я не спорю, что  нападавший на  Геральта  лишается  нд в следующую ночь. Может  я   путаю. но вольта с Анто я не вижу)(  я про защиту и обеления друг друга и  общих  напарников)А Анто  с Олгадом. Олгард-ом  п пересекались,  .  подозрительный для  меня с чуть ли не со  второго дня. 2 

А, ты про другое. Не поняла просто.) Это да, Анто с Ольгардом в паре смотрятся вполне себе гармонично.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, Olgard сказал:

А, защиту Владиана мне ставят в вину.

Ну я писал, что посчитал два убийства (точнее одно из них покушение) Про то что горстрелок есть как то забыл совсем.

Ну и опять же. Если мне в вину ставят защиту Владиана, то почему тем кто оправдывл Нуба не ставят в вину их заблуждение?

Потому что Нуба вероятный доктор, а Даркест 100% маф, притворявшийся Кагыром.

Olgard
9 минут назад, enot1980 сказал:

не глупо .Если собирались дискредитировать его и  запутать.

И не только это. Просто получитб инфу. Короче, отказыватбся нелогично всяко

_________
Только что, Kendis сказал:

Потому что Нуба вероятный доктор, а Даркест 100% маф, притворявшийся Кагыром.

Это ты сейчас так уверена, а тогда всё было не так однозначно.

enot1980

Нуб ушел доком ,  в что я лично верю. И других вариантов для дока не вижу.

_________

И по нубу было тогда 50 на 50. Мафы все поняли и казнили дока совместно.

Kendis
2 минуты назад, Olgard сказал:

Это ты сейчас так уверена, а тогда всё было не так однозначно.

Зато было однозначно то, что напарники Даркеста голосовали в Нуба. Вместе с их боссом.

Поэтому пачка голосов в Нуба и рассматривалась в первую очередь в течении следующего дня. Ведь именно в ней концентрация негативов зашкаливала.

Москит
7 минут назад, Kendis сказал:

В целом это логично.

За эту версию - минус кэп, нет шанса влететь в Трисс.

Против - пропуск НД команды и почему он тогда не пошёл в тебя? Ты не Трисс вроде.

В принципе мог рискнуть, почему нет. 

Тогда Войт отдыхает. Мы казним активного Ольгарда и блокируем пассивного Анто. Если мы правы, то ночь все переживают.

3 минуты назад, Olgard сказал:

Про то что горстрелок есть как то забыл совсем.

Как можно было забыть об этом, когда тут это чуть не с открытия дня обсуждали? Как можно было это забыть ровно до того момента, когда во Владиана уже набрались голоса и ты голоснул чтобы сильно не палиться просто.

У тебя было много моментов, когда ты пытался не разобраться, а запутать. Это не работа на город, а мафская защита.

enot1980

Москит  похоже заблуждался  тогда.

Злo
17 минут назад, Москит сказал:

Вот от тебя потыкать неактива это вообще шикарно:laughingxi3:

Где ход? :madness:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47928

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Тема для голосования   День 1 | Итоги День 2 | Итоги День 3 | Итоги День 4 | Итоги День 5 | Итоги День 6 | Финал Роли и лог игры

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...