Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 46 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Только что, SpecOps сказал:

Вот. Тогда есть вариант что Villan был Трис, а Kendis нападала.

Тогда Мильва была бы труп.

SpecOps

Хотя в описании убийства тоже этого нет.

Alterus
Только что, SpecOps сказал:

Так @ARXx всё только что пояснил. Из мафов может отбиться от Трис только Имлерих, а Кендис была проверена Эредином во вторую ночь. Зачем ему проверять своего? 

SpecOps
1 минуту назад, ARXx сказал:

Тогда Мильва была бы труп.

Ну в этом варианте нападала не Мальва, а Имлерих.

Но да это тоже не особо пишется в описание.

1 минуту назад, SpecOps сказал:

Имлерих.

Имлерих из лука? Представляю :hunter:

1 минуту назад, ARXx сказал:

Имлерих из лука? Представляю :hunter:

Ну он же эльф :023:

Кшиштоф Пшебижинский

я готов голосовать в тех кто отрицает ход Мильвы, как по мне там прямая отсылка к ее виртуозному владению луком

на этом я афк

SpecOps

Но в любом из этих вариантов Vladian попадает в подозрительные.

Forgy

Со стороны приграничного поста принесли послание:

Котан, мы твои лидерские качества с первой ночи знаем (вы же ведь ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ на подробное описание "проверки"?). Давай зови своих хладных кабанчиков и пошли уже геру вешать. Без меня знаешь, что вам в одиночку кранты.
Филин

@Сэнсэй @Yukon0406 @ARXx @Москит @Злo @Kendis @Дессел @Henry Piast @enot1980 @Кшиштоф Пшебижинский @Kvant91 @Olgard @Alterus @SpecOps @Antossimus @Wojt @Vladian @ComPass @DARKEST @The Villan  @Noobozadrot

Следующая публикация анонимок в 02:00 по мск 30 июня

Alterus
3 минуты назад, SpecOps сказал:

Но в любом из этих вариантов Vladian попадает в подозрительные.

Если коротко суммировать, то после блока Владиана нет одного покушения со стороны мафии, а также проверки Вильгефорца. Плюс Владиана так никто и не проверял. 

Конечно, мы можем допустить, что Вильгефорцем был Юкон, а Виллана убили до его планируемого покушения. Если хотя бы одно из этих условий не выполнено, то Владиан является мафом. 

Злo
22 минуты назад, SpecOps сказал:

Такого варианта нет, как минимум описание было бы совсем другое.

Alterus
3 минуты назад, Forgy сказал:

Котан, мы твои лидерские качества с первой ночи знаем (вы же ведь ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ на подробное описание "проверки"?). Давай зови своих хладных кабанчиков и пошли уже геру вешать. Без меня знаешь, что вам в одиночку кранты.
Филин

О, меня мафы попытались в мафы записать. По крайней мере других Котанов я здесь не вижу :D 

Злo
8 минут назад, Forgy сказал:

Интересная анонимка. Учитывая, что живых игроков еще 12, и двух мафов мы уж должны были повешать за все это время (плюс горстрелок, скорее всего, отстрелялся в вероятного мафа)... В общем, у обоих команд мафии не должно быть большинства голосов. Больше похоже на попытку то ли обелить Владиана (а может наоборот очернить? посмотрим на его защиту), то ли вывести мафов на откровенное голосование днем в интересах мафии.

Alterus

Я вообще ожидал записку от Мильвы типа "Дело сделано". Но видимо Мильва решила, что всё и так очевидно. 

Москит
1 час назад, Forgy сказал:

- Держи, - перед лицом Vladian, присевшим отдохнуть, появилась бутыль с резким запахом. - Ты выпьешь это, и без споров. Поможет расслабиться и отдохнуть, сам потом спасибо скажешь. Никаких дел на сегодня, понял?..

Владиан целебно выпивал и у нас нет одной мафской проверки магов, нет одного мафского убийства, потому что Мильва стрелок, а мафское пошло в Кендис, которая судя по описанию не Регис. Совершенно непонятно, чем её приложили.

Дессела перед смертью ещё и обворовали, бедолага. У него практически нет мирных исключений, думаю, поэтому мятежники потратили в него два разовых НД, чтобы убрать потенциального мирного и выяснить, кем он был. Всё, что было сегодня ночью, кроме Геральта, на него можно списать. Жаль, если это активная мирная роль:(

Мильва убивает до мафов, а у нас не хватает двух действий. Самое очевидное, что город идеально попал в двух мафов - Вильгефорца и кого-то из шедших убивать. Хорошо.

Предварительно у меня нет аргументов не вешать Владиана, но пока подожду других разборов.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А, анонимка. Альтерус мирнеет ещё немного, потому что чтобы анонимка была правдивой, Вильгефорц должен был пропустить НД первого дня, что маловероятно.

Vladian

Я не буду спорить, что Виллана могла убить и Мильва. Только не понимаю, на каком основании, если Виллан особо не отсвечивал...

За желание казнить Нуба? Было весомое основание для его казни.

Из-за каких-то загадочных исключений, которые сделал Дессел (но без какой-то конкретики)?

На основании фальшивой анонимки, утверждающей, что у Виллана различие с Войтом? Но если верить Кванту как наиболее вероятному журналисту, то у Виллана был одинаковый статус с Войтом (хотя это конечно не железобетонное алиби, ибо мы не знаем точный статус ни Виллана, ни Войта).

А теперь вопрос ко всем присутствующим, считающим, что я могу быть заблокированным убийцей: вы и правда думаете, что после такого призыва от потенциально мирного Альтеруса

19 часов назад, Alterus сказал:

Ну что, практически все проголосовали и всё важное успели обсудить. В свете имеющейся информации есть пара мыслей по поводу грядущих НД: 

1. Блоку я бы рекомендовал проверить возможный мафский чек из числа голосовавших за казнь Нуба, вдруг по исключению найдём подозреваемого. Особенно интересует пара Владиан-Антоссимус, поскольку их вообще никто до сих пор не проверял, то есть вероятность одного из них быть мафским чеком выше.

мафы рискнули бы отправить на дело наиболее вероятного кандидата для блока?

Москит
3 минуты назад, Vladian сказал:

А теперь вопрос ко всем присутствующим, считающим, что я могу быть заблокированным убийцей: вы и правда думаете, что после такого призыва от потенциально мирного Альтеруса

То есть Вы сознаётесь, что являетесь Вильгефорцем, а на убийство отправили Виллана?:smile37:

_________
добавлено 2 минуты спустя
5 минут назад, Vladian сказал:

На основании фальшивой анонимки, утверждающей, что у Виллана различие с Войтом? Но если верить Кванту как наиболее вероятному журналисту, то у Виллана был одинаковый статус с Войтом (хотя это конечно не железобетонное алиби, ибо мы не знаем точный статус ни Виллана, ни Войта).

Но мы подозреваем, что фальшивка анонимная, она содержит расхождение с выводами Кванта в том числе в этой паре, то есть преследовала цель запутать идентификацию одного из двоих - Войта или Виллана.

Vladian
3 минуты назад, Москит сказал:

То есть Вы сознаётесь, что являетесь Вильгефорцем, а на убийство отправили Виллана?:smile37:

Я сказал то, что сказал. Не надо меня перевирать.

Кстати, а почему вы так уверены, что проверки Вильгефорца сегодня не было?

Москит
Только что, Vladian сказал:

Кстати, а почему вы так уверены, что проверки Вильгефорца сегодня не было?

Я её не вижу в газете.

Vladian
2 минуты назад, Москит сказал:

Я её не вижу в газете.

Непонятные странные личности приходили ко мне и SpecOps. Один из них мог быть Вильгефорц, а другой - Эредин.

13 минуты назад, Москит сказал:

Но мы подозреваем, что фальшивка анонимная, она содержит расхождение с выводами Кванта в том числе в этой паре, то есть преследовала цель запутать идентификацию одного из двоих - Войта или Виллана.

Вы не можете знать наверняка, чего конкретно хотели добиться мафы, написав эту фальшивку (только если вы не входите в число ее авторов).

Там было еще указано различие между мной и вами, что может быть как правдой, так и ложью.

Одно известно точно: эта записка вынудила всех обратить более пристальное внимание на объектов сверки и отвела внимание от кого-то другого/других.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46249

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 8812

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...