Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 40 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Дессел
1 минуту назад, Yukon0406 сказал:

может быть есть что-то ещё?

может быть...может быть просто уверен, что проверка не пойдет к тебе, не посчитает нужным после убедительного призыва прийти. И такое бывает. Тогда лан, не Вильгефорц. Но все равно маф.

SpecOps

А сверка не считается за проверку?

Дессел

А хотя Геральту ведь можно и помешать. Вот сегодня блок. Завтра воровство или пленение. Куча вариантов еще.

Yukon0406

Я сейчас делаю следующие выводы. Господин Дессел у нас из Охоты. Иначе мне сложно понять, почему он так активно хочет именно меня затащить на плаху.

Господин Енот со вчерашнего дня после фразы Кванта вцепился мне в шею. Всё это пошито белыми нитками и никак совершенно не обосновывается. Шансы в 33% что я Вильгефорц топовые. Я так и не понял. Почему в таком случае у нас с Антом разные шансы на это всё. Ну да ладно.

Друзья мои - считайте сами. Там у товарищей у многих куда больше исключений на роли чем у меня. Ваша воля меня повесить. Но всё же призываю к благоразумию

Дессел
1 минуту назад, SpecOps сказал:

сверка не считается за проверку?

нет, проверка, это проверка Геральтом

enot1980

А Причем тут Анто ? Тебя с Альти сравнивали

_________
добавлено 0 минут спустя

Юкон

Yukon0406
Только что, enot1980 сказал:

Альти

оговорился :(

Дессел
1 минуту назад, Yukon0406 сказал:

Я сейчас делаю следующие выводы. Господин Дессел у нас из Охоты. Иначе мне сложно понять, почему он так активно хочет именно меня затащить на плаху.

Ну, это само собой. Другого варианта написать что-то и не было)) 

Почему я хочу мафа затащить на плаху? Причем возможно одного из тех, кто меня отравил. Вообще непонятно.  

Yukon0406

Вчера мне казалось что ты мирный чекер по твоему поведению. Сегодня твои выводы на пустом месте говорят мне, что ты чекер с чернотой. Но раз травили, значит из охоты.

Дессел

Переливать из пустого в порожнее я не буду. В целом, я все сказал. Добавить больше нечего. Голос отдал, а вы думайте и решайте дальше как быть. Я уже все, больше в этой игре ничего необходимого не сделаю.

Yukon0406
Только что, Дессел сказал:

Я уже все, больше в этой игре ничего необходимого не сделаю.

В мафочатике разве что

Дессел
2 минуты назад, Yukon0406 сказал:

Сегодня твои выводы на пустом месте говорят мне, что ты чекер с чернотой.

ну, как раз не на пустом) сегодня я уже не парюсь.

счастливо оставаться) надеюсь ненадолго

Кшиштоф Пшебижинский

какие страсти :18:

Yukon0406
Только что, Дессел сказал:

надеюсь ненадолго

Конечно, надо же мирняк быстрее сливать)))) при потере двух голосов особенно

Vladian

Хм, Юкон и правда ведет себя очень подозрительно... Вчера я еще сомневался на его счет, но теперь...

Кроме того, мне интересно смотреть, как некоторые игроки пытаются представить Кванта мафом, при этом не отрицая его явные намеки, что он был журналистом. То есть Квант хотел всех запутать при живом журналисте, а тот молчал?

И главное, почему тогда настоящий журналист не сверил самого Кванта, чтобы показать, что Квант точно не журналист? Заодно бы сверил этого потенциального мафа с кем-то еще, что тоже принесло бы пользу...

Ну и еще один немаловажный вопрос: зачем Кванту выдавать себя за журналиста, будучи мафом, и тем самым подставлять себя под прицел другой мафии, которой живой журналист совершенно не нужен?

Что же касается вчерашнего упрямства Кванта по поводу казни Юкона, то во-первых, сейчас мы видим, что его подозрение начинает оправдываться, а во-вторых, это ведь тоже был явный намек на роль журналиста, который точно знает результат своей сверки:

Цитата

Казнить Yukon0406 за несовпадение статуса с условно-красным Альтерусом.

И я имею ввиду не цвет (что лишь догадка журналиста на основании его измышлений), а именно "несовпадение статуса".

Kendis

Вчера Даркест усиленно на себя роль слежки тягал. Но по газете видно, что он не имеет ни малейшего отношения к Кагыру.

Поэтому полагаю, что во имя его спасения как минимум трое из пати Даркеста голосовали в Нуба, включая самого Даркеста. Хотя гораздо вероятнее, что все четверо. Ведь ситуация для мафа была критическая.

Спойлер

Эредин - нет, есть проверка. Имлерих - нет, есть блок. Карантир или Нитраль - оба маги по описанию. Но у второго какое-то оружие в руках, так что если Даркест охота, то скорее маг-Нитраль с косой, чем маг-Карантир с посохом.

Вильгефорц - нет, есть проверка. Стефан - по описанию убийства все прошло аккуратно, а он как раз педантичен. Риенс - не понятно. Но он любит издевательства, а убийство "нормальное". Ширру - нет, он бросил яд. 

В общем, либо Нитраль. Либо Риенс. Пока такое мнение. Не экстрасенс, не угадаю.

Даркест 9 - Нуба 9 и 1 в сторону

Для казни нужны были минимум 10 голосов. Дополнительных - максимум три. Что ровно пополам не делится. Но тк в Даркеста голосовал Геральт, то двойных голосов не подсчитать. Единственно, тут минимум один маф-буст точно среди тех, кто голосовал в Нуба. 

---

Кванта вижу журналистом. Который с середины вчерашнего дня намекал на свою роль. Маф себя бы так под выстрел не подставил бы. Потому анонимку считаю ложной сегодняшнюю.

Плюс примечание. Вчера Квант сказал, что в сверке статусов Войт/Виллан нет разногласия, одноцвет. Но есть разногласие при проверке Юкон/Альтерус. Плюс Кванта убила Охота.

Анонимка частично переворачивает инфу. Не удивительно)0 Потратили впустую, имхо.

Добавочка

Проверки Геральт-Дуду – Охота – Чародеи:

Компасс – Виллан – Альтерус

Даркест – я – Войт

Пусто(заблочен) – Зло - Ольгард

Виллана проверяла охота, Войта чародеи. Виллан+Войт были у журналиста. Если одноцвет, то не исключаю вероятность обоих мафов, но с разных кланов. С учетом прошедшего голосования, разумеется.

Это пригодится ниже.

Оба босса есть в газете. Значит, на момент вчерашнего голосования они оба были живы.

Далее. Среди Юкон-Войт-Даркест-Виллан-Ольгард-Москит-Владиан-Анто-Сэнсей есть бустер мафов из команды Даркеста.

Тут 4 + 3 минимум, наверное. А может и все восемь негативов. Хотя навряд ли все так просто. Никогда так не бывает(9

Спойлер

Даркест лжеслежка+не главарь(газета сегодняшняя), Москит не главарь(блок), Виллан не главарь-охота(проверка первой ночи), Войт не главарь-чародей(проверка второй ночи), Ольгард не главарь-чародей(проверка газеты сегодняшней).

Сэнсей убит чародеями, не главарь-чародей.

Вторая партия голосов из Нуба-Спецоп-Енот-Дм-Дессел-Арх-Кши-Альтерус.

Спойлер

Спецоп, Енот и Дм для меня самые маловероятные чародеи/охотники. Как чародеев их и убийство негатива-Даркеста устроила бы, и вылет дока. Но они пытались спасти вероятного дока. Для меня это мирный флажок. Плюс пара предположений по ролям и т.д. есть. Но о них промолчу. Альтеруса проверяли чародеи. Кши по запискам и газете минусуется.

Под наибольшим вопросиком для меня Дессел/Арх на вчера были. Т.к. не участвовали ни в защите Нуба, ни в давлении на Даркеста. Но Дессела отравили маги. Может, Арх что-то скрывает?? Ну, по крайней мере с Даркестом его в пати я не вижу

Так же предполагаю, что мафы вчера имели приоритет в казнь вероятного дока, а не прочеканного черным Даркеста, чтобы ходы не тратить на Нуба и приберечь для комиссара и КО. Т.е. среди голосовавших в Нуба концентрация негативов точно существенно выше, чем среди голосовавших в Даркеста. Просто несоизмеримо выше.

У Юкона+Альтеруса гостил журналист. Раз разноцвет, то в мирного Альтеруса верится больше. Так же играет роль, что Альтеруса проверял чародей-бустер. Плюс замыкающий голос в Даркеста имеется. Если Даркест охотник, то Альтерус чист.

В общем, Юкон выглядит самым вероятным на данный момент мафом для меня. С ним риски прогадать минимальны. Ведь будь он Кагыром или Аваллакх`ом с чеком-разноцветом Альтерусом, то не голосовал бы за Нуба. Ведь Даркест для него выглядел бы игроком с черным чеком с вероятностью 8 к 1. А, ну 7 к 1, ведь чародей-босс чекается миркой в начале.) Как-то так.

Вот такое пока видение. Хотя чет Москит местами даж чернее Юкона выглядит. Но в память о журналисте голос в Юкона будет.

SpecOps
21 минуту назад, Kendis сказал:

Хотя чет Москит местами даж чернее Юкона выглядит.

А поподробнее?

Kendis
1 час назад, Yukon0406 сказал:

Конечно, надо же мирняк быстрее сливать)))) при потере двух голосов особенно

Кто у Даркеста напарники и почему? В твоем видении.
Выбор слева-направо, себя можешь не считать: Казнить Noobozadrot - 10 (Yukon0406, Wojt, DARKEST, The Villan, Olgard, Москит, Vladian, Antossimus, Сэнсэй)

15 минут назад, SpecOps сказал:

А поподробнее?

Самое запомнившееся.
Вчерашнее упорство с предложениями проверять Даркеста, а не Нуба. Даже после объяснений, что дока "найти" легче, чем Кагыра, Аваллак'ха.
Про предложение идти Кагыром в Даркеста при мертвом по его мнении докторе вообще промолчу лучше. 

А сегодня вижу он даже не рассматривал журналиста, пока не выехала анонимка от якобы чекера. Говоря, "все так неоднозначно, ничего нет".
А как же Даркест и напарники? 9 голосов. Из них один игрок мертв, еще один сам Москит. Остается семь. Если он мирка, то почему не понимает, что вероятность попасть по мафии в остатке пула довольно высока? Причем по мафам-бустерам. 

Также Москит, при рассуждениях о инфе журналиста, имеет довольно интересное мнение. Он рассматривает не чеки, а компрометирует Кванта. Но как бы довольно очевидно, что маф-Квант = что-то фантастическое. Эдакий негативка-самоубийца на ровном месте. Играющий в свою игру в параллельной вселенной.

_________
добавлено 3 минуты спустя

А, шесть. Ну не суть)

Кшиштоф Пшебижинский
В 26.06.2023 в 23:41, Кшиштоф Пшебижинский сказал:

А давайте казнить Москита)

все равно там 50 на 50

Alterus
1 час назад, Yukon0406 сказал:

Я не боюсь никаких проверок. Я боюсь единственной возможности выйти из игры

Извини, но предложить пойти к себе Геральту, когда Вильгефорц первый раз чекается "своим", звучит довольно подозрительно и не добавляет тебе мирности. 

Подумал по записке - мы её правдивость сможем проверить завтра, в зависимости от того, будет ли НД Лютика фигурировать ночью. Главное нам сейчас не казнить Лютика случайно, тогда точно не узнаем. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47816

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Тема для голосования   День 1 | Итоги День 2 | Итоги День 3 | Итоги День 4 | Итоги День 5 | Итоги День 6 | Финал Роли и лог игры

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...