Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 37 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Москит
36 минут назад, The Villan сказал:

И да Лютик уже бы всем помог со своими выводами...

Боишься, что Лютик сделает сверку с тем, в чьём статусе уверен, и после этого даст выводы, поэтому призываешь выдать инфу, пока она разрознена?

Злo
Только что, Злo сказал:

Что понятно? Понятно только то, что он в безапелляционной манере защищал Нуба, когда уверенным нельзя было быть. А потом на утро резко смягчился и перевел все в Юкона. Будто бы со-командник предостерег. Я вижу это как с большой вероятностью достоверное наблюдение.

И не вижу, что может это наблюдение отменить. Есть только какие-то "посмотри прошлые дни" и "есть намеки в прошлый день".

Скажите мне прямо, какие там намеки и сообщения в прошлые дни, и я либо отстану, либо прокомментирую по существу. И вот если я ни того, ни того не сделаю, уже говорите манипуляции про "если ты мир".

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если мы не сойдемся на какой-либо конкретной кандидатуре на почве дискуссий о черности и красности, можно просто Виллана как вероятного закопа казнить :108196:

The Villan
5 минут назад, Москит сказал:

Боишься, что Лютик сделает сверку с тем, в чьём статусе уверен, и после этого даст выводы, поэтому призываешь выдать инфу, пока она разрознена?

Да мне чего бояться? Мне бояться нечего. Просто уже три проверки прошло и ничего не понятно. 

Я правильно понимаю, что если Виллиан маф, то и я тоже? Или еще есть варианты?

The Villan
8 минут назад, Злo сказал:

можно просто Виллана как вероятного закопа казнить

Да-да, сказал игрок с ником Зло. Что само по себе свидетельствует... ну вброс от Дессела, не подтвержденный ни одним фактом пошёл, теперь можно и в меня вкидывать? Ну надо смотреть теперь кто ещё пойдёт...

SpecOps
6 минут назад, The Villan сказал:

Да-да, сказал игрок с ником Зло. Что само по себе свидетельствует

Аргументация к нику. Это что сарказм как последний способ отбиться?

Москит
14 минуты назад, Злo сказал:

можно просто Виллана как вероятного закопа казнить 

То есть ты с Десселом такой несогласный, но предлагаешь ещё одного кандидата из его списка?:smile37:

_________
добавлено 2 минуты спустя
Только что, SpecOps сказал:

Аргументация к нику. Это что сарказм как последний способ отбиться?

На фоне резкой активизации, да.

Кажется, день перестаёт быть томным:108196:

Опять Спек и Зло накинулись на одного и того же :18:

enot1980
20 минут назад, Злo сказал:

Скажите мне прямо, какие там намеки и сообщения в прошлые дни, и я либо отстану, либо прокомментирую по существу. И вот если я ни того, ни того не сделаю, уже говорите манипуляции про "если ты мир".

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если мы не сойдемся на какой-либо конкретной кандидатуре на почве дискуссий о черности и красности, можно просто Виллана как вероятного закопа казнить :108196:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Москит

У Зла был Эредин, Дессела траванули. Из одной команды они быть не могут. Ладно.

Дессел
19 минут назад, Злo сказал:

поработай немного, если не пофиг кого казнить)

12 минуты назад, Wojt сказал:

почему, есть варианты

2 минуты назад, enot1980 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это легально?:o_0:

SpecOps
17 минут назад, Wojt сказал:

А что думаешь начинать тебе разбежку или есть шанс и так?

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 минут назад, Wojt сказал:

Опять Спек и Зло накинулись на одного и того же :18:

А что? Мне аргументация Зло понятна.

1 минуту назад, SpecOps сказал:

А что думаешь начинать тебе разбежку или есть шанс и так?

Не понял о чем вопрос, но голосовать скорее всего буду против тебя :butcher:

enot1980

Я не понимаю куда делся 3-й  двойной голос на   вчерашнем голосовании.    первый двойной голос мафов ушел  в нуба. голос Геральда в Даркеста. Кван очевидно - не глава мафов был.

1 минуту назад, enot1980 сказал:

Я не понимаю куда делся 3-й  двойной голос на   вчерашнем голосовании.    первый двойной голос мафов ушел  в нуба. голос Геральда в Даркеста. Кван очевидно - не глава мафов был.

Может Форги специально не показывает сумму, мол нужное кол-во голосов набрали, и хватит вам на этом инфы :smile37:

Москит
4 минуты назад, enot1980 сказал:

Не показывают голоса больше необходимого.

То есть, например, если голосов и так достаточно, то двойной не показывают вообще. Тут аналогично.

SpecOps
1 минуту назад, Москит сказал:

То есть, например, если голосов и так достаточно, то двойной не показывают вообще. Тут аналогично.

Тоже так думаю.

Alterus

Интересные выборы целей мафией. Жаль Дессела, ведь дока уже с нами нет. 

14 минуты назад, enot1980 сказал:

Читаем общие правила, народ: 

В 01.12.2021 в 05:26, Forgy сказал:

27. Если игрок в роли с двумя голосами голосует против себя, будет учтён только один голос. Если такой игрок голосует в меньшинстве и (или) его голос не решающий - учитывается также один голос, чтобы не раскрыть его.

То есть оба лидера мафии живы, мы видим это по НД. Просто Форги не стала светить, где голосовал второй. Мы знаем наверняка только, что как минимум один двойной голос ушёл в Нуба. 

Кшиштоф Пшебижинский
6 минут назад, SpecOps сказал:

Тоже так думаю.

8 минут назад, Москит сказал:

DARKEST - 9 голосов +1

Noobozadrot -9 голосов +1

еще один +1 был решающим, должен был показаться

_________
добавлено 3 минуты спустя

или надо лишение голоса искать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46131

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. a533

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...