Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 36 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
Antossimus

Кшиштоф - Попал под блок и нахватал кучу исключений. Во вторую ночь еще чекнула Ангулема. В третью ночь его заблочили эльфы. Мирный, если верить Анонимке. Не один из боссов мафов, не Геральт, не Йеннифер, не Лютик, не Золтан, не Кагыр, не Эскель, Не Ангулема, не Ширру, не Эредин, не Имлерих, не Вильгефорц.

Москит - сравнивался в третью ночь с Vladian.  Был под слежкой Эскеля и Кагыра. А потом, вроде как под блок Золтана попал? Не лютик, не Кагыр, не Эскель, не Золтан, не Ширру, не Эредин, не Вильгефорц.

DARKEST - лечили в первый день. Не Йенн. Во вторую ночь проверил вроде Гера. Не Геральт.

Yukon0406 - был под слежкой. Отпадает Эскель или Кагыр. Во вторую ночь был под сверкой Лютика. Не лютик.

ARXx - такая же история как и с Yukon0406. Отпадает Эскель или Кагыр.
Зло - Во вторую ночь попал вроде как под присмотр Кагыра. В третью ночь допрошен Эредином. Не Кагыр, не Эредин.

Kvant91 - был под присмотром Эскеля. Собсно - не Эскель (Мозг, прекрати нашептывать "эксель"!)

Alterus - проверен в первую ночью. Судя по описанию скорее Вильгефорцем. Не Вельгифорц. Не Лютик - во вторую ночь был под сверкой.

Wojt - сравнивался с The Villan в первую ночь. Не лютик. Не Вильгефорц - во вторую ночь им чекнут.

The Villan - сравнивался с Wojt в первую ночь. И был допрошен Эредином. Не Лютик. Не Эредин.

Vladian - сравнивался в третью ночь с Москитом. Не лютик.

Kendis - Во вторую ночь беседовала с Эредином. Не Эредин.

Дессел - был отравлен в третью ночь. Не Ширру.

Olgard - В третью ночь проверен Вильгефорцем. Не Вильгефорц.

Henry Piast - жертва покушения обоих команд мафии. Хороший труп. Интересно, он отбился от одних и принял смерть от других мафов???? Или у него не было отбивания?

Компас - тоже проверен в первую ночь. Вот тут скорее всего Геральтом. Не Геральт. А во вторую ночь погиб от рук Охоты не фильтрованной.

Noobozadrot - попал под блок во вторую ночь. Откидываем роли - Геральт, Лютик, Эскель, Эредин, Золтан, Кагыр, Ангулема, Вильгефорц. Может он Йенн? Пошли на риск и казнили его в итоге.
Сэнсэй - был убит командой Вильгефорца.

Квант - был убит командой Дикой Охоты.

Москит
26 минут назад, Wojt сказал:

Москит, че молчишь? :18:

Да тут кругом шпионы какие-то, следят за мной!

%D0%9D%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0

Только что, Москит сказал:

Да тут кругом шпионы какие-то, следят за мной!

Это не шпионы, а гэбня, за тобой уже выехал черный воронок :butcher:

Москит

НД вызывают вопросы, прежде всего выборы целей убийств мафами. Если Квант хоть эпизодически проявлял активность и хорошо считал, то закоп Сэнсэй?

Травля Дессела похожа на месть за голосование - он же вроде проголосовал с формулировкой "чтобы казнили обоих".

Собственно, пока добавить и нечего, газета по НД очевидна, однозначных кандидатов на повес пока не вижу.

14 минуты назад, Москит сказал:

Собственно, пока добавить и нечего, газета по НД очевидна, однозначных кандидатов на повес пока не вижу.

Ты с пренебрежением назвал наших доблестных разведчиков "какими-то шпионами". Тут все очевидно :butcher:

enot1980

Предлагаю казнить  Юкона.  Думаю, что    квана убили из-за  голосования  на казнь  юкона.

_________
добавлено 2 минуты спустя

есть шанс, что он  один главорей.

_________
добавлено 2 минуты спустя

из главарей

Дессел

Юкон, Виллан, Владиан. 

Лично я готов проголосовать в любого из них. Думаю, что все они мафы. 

Злo
3 минуты назад, Дессел сказал:

Юкон, Виллан, Владиан. 

Лично я готов проголосовать в любого из них. Думаю, что все они мафы. 

Почему Владиан? Вроде не особо подозрителен

Виллан ведет себя как притаившийся закоп, да

По Юкону уже обсуждали в прошлый день, и честно говоря так и не понял, почему он настолько черный, чтобы идти вешать

______

А почему не Енот? Как по мне, по "чуйке" из наблюдений за поведением, он черный и явный кандидат на казнь, когда нет кандидатов с высокой математической вероятностью мафовости

В прошлый день сначала защищал Нуба весьма специфичным образом - безапелляционно заявляя, что он док (именно безапелляционно, не как мы с СпекОпс отмечали, что есть такая вероятность и возможность проверить при казни другого 80%+ мафа). И при этом на утро в тот же день перестал эту позицию озвучивать, начав топить против не популярного в тот день Юкона. Да почитать несколько слувайных его сообщений за этот и прошлый день, сразу "чуйка" и подозрения возникают

Не думаю, что у меня одного

Дессел
7 минут назад, Злo сказал:

Почему Владиан? Вроде не особо подозрителен

Виллан ведет себя как притаившийся закоп, да

Все трое по моим расчётам исключений. 

7 минут назад, Злo сказал:

А почему не Енот? Как по мне, по "чуйке" из наблюдений за поведением, он черный и явный кандидат на казнь, когда нет кандидатов с высокой математической вероятностью мафовости

Поведение Енота как раз стабильное. В целом в каждой игре он так играет. Поэтому в этом плане подозрений у меня не вызывает. 

Злo
7 минут назад, Дессел сказал:

Все трое по моим расчётам исключений. 

Правильно ли я понимаю, что эти выводы могут быть подкреплены анонимкой Лютика?

Дессел
3 минуты назад, Злo сказал:

Правильно ли я понимаю, что эти выводы могут быть подкреплены анонимкой Лютика?

Может и могут как дополнением к моим расчётам. Про Лютика не соориентирую. 

_________
добавлено 4 минуты спустя

По сути я живой мертвец на один день. Всего раскрывать я в принципе не могу. Но отомстить возможному отравителю я очень хочу. Поэтому я отдаю на откуп троицу мафов. Один из них тот, кто меня траванул. Кто, не знаю. Казните, не казните, ваше право. Проверяйте потом. Но я буду казнить только одного из них. 

The Villan

Вот. Отлучишся на немножко -и за тобой уже пришли... а чего именно за мной? Здесь исключений вроде ещё много на кого хватает. Есть персонажи совсем не затронутые НД. И они не подозрительны? Странная логика. А по этой ночи: у на  тут два блока? Или блок и пленение? И у Кшиштофа  немного не могу понять на нем одно или два НД? Если ник выделяется дважды? 

_________
добавлено 3 минуты спустя

И да Лютик уже бы всем помог со своими выводами...

Olgard
3 минуты назад, The Villan сказал:

Вот. Отлучишся на немножко -и за тобой уже пришли... а чего именно за мной? Здесь исключений вроде ещё много на кого хватает. Есть персонажи совсем не затронутые НД. И они не подозрительны? Странная логика. А по этой ночи: у на  тут два блока? Или блок и пленение? И у Кшиштофа  немного не могу понять на нем одно или два НД? Если ник выделяется дважды? 

Кшищтоф хотел совершить НД, но оказался в блоке. Так, наверное

Или нет?

enot1980

Про Себя , если хотите    вешайте  будет -1 голос   у   мирных.  Намеки на свою роль я оставлял в прошлой ночью. 

Злo
29 минут назад, Дессел сказал:

По сути я живой мертвец на один день. Всего раскрывать я в принципе не могу. Но отомстить возможному отравителю я очень хочу. Поэтому я отдаю на откуп троицу мафов. Один из них тот, кто меня траванул. Кто, не знаю. Казните, не казните, ваше право. Проверяйте потом. Но я буду казнить только одного из них. 

Ты маф из другой команды, вместе с подозрительным, но покрываемым тобой Енотом? Поэтому не хочешь намекать на то, откуда такие знания об исключениях, хотя живой мертвец? :smile37:

Риторический вопрос, ответ мало что дал бы

Дессел
2 минуты назад, enot1980 сказал:

Про Себя , если хотите    вешайте  будет -1 голос   у   мирных.  Намеки на свою роль я оставлял в прошлой ночью.

Кто мирный и захотел разобраться, тот увидел все и понял. Тебя не должны казнить. 

Дессел
Только что, Злo сказал:

но покрываемым тобой Енотом?

Если ты мир, то чего ты в Енота упёрся. По нему ж понятно. Почитай прошлые дни, если ещё не понял. 

Москит
В 26.06.2023 в 21:26, Kvant91 сказал:

- за Альтом, видимо, следил опытный Эскель, за Юконом – Кагыр. Т.е. Юкон не Кагыр.

В 26.06.2023 в 21:26, Kvant91 сказал:

у Юкона разный статус с Альтом (есть конфликт при проверке). Если Альт – красный (а Юкон – не Кагыр, который дает «чужой» статус), то более вероятно, чем нет, что Юкон черный.

Потом Енот подключается с готовностью перевести голос в Юкона. Квант начал требовать объяснения.

Юкон голосует в Нуба, а мы теперь видим, что Даркест практически точно был мафом.

Потом Кванта убивает ДО. Или Юкон из ДО, или ДО хочет его подставить, но это не делает Юкона мирным.

День начинается с двойного танка - Енот прямо обвиняет Юкона и открывает голосование, отравленный Дессел даёт список по своим рассуждениям.

Енот для меня скорее мирный, поэтому не рассматриваю это как вброс.

Дессел 50/50, но не может быть мятежником. То есть незначительно понижает шанс Юкона быть из ДО.

Хотелось бы Юкона услышать:)

Злo
9 минут назад, Дессел сказал:

Если ты мир, то чего ты в Енота упёрся. По нему ж понятно. Почитай прошлые дни, если ещё не понял. 

Что понятно? Понятно только то, что он в безапелляционной манере защищал Нуба, когда уверенным нельзя было быть. А потом на утро резко смягчился и перевел все в Юкона. Будто бы со-командник предостерег. Я вижу это как с большой вероятностью достоверное наблюдение.

И не вижу, что может это наблюдение отменить. Есть только какие-то "посмотри прошлые дни" и "есть намеки в прошлый день".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46123

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 62e8

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...