Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 33 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

46
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SpecOps
3 минуты назад, Москит сказал:

Так что упустили момент, имхо.

Согласен сейчас им уже поздно писать.

Olgard
17 минут назад, Москит сказал:

До прошлой анонимки он неплохо так отставал вроде.

Анонимке сейчас не то что не поверят, она наоборот сыграет против. Да и что он напишет? Я Ангулема и проспала подачу анонимок?

Так что упустили момент, имхо.

Ну например, написал бы что он Дуду и знает кто настоящий док, и это не Нуб.  Это вот сразу слету что можно придумать. Может еще что поубедительнее. И написать мог еще с самого начала дня, но почему то не сделал это. Почему?

enot1980
43 минуты назад, Vladian сказал:

Или все-таки док, которого скопировал Дуду.

А остальные, кто хочет сегодня казнить Нуба - для тебя не подозрительные? Или мы просто больше остальных выделились?

Подозревать ты имеешь право кого угодно, но хотелось бы при этом все-таки понять твою логику.

Его-то за что? :smile37:

Еще раз  по 1-й анонимке , которую считаю правдивой,  в первую ночь скопировали Геральда ,  а не дока.

Noobozadrot
32 минуты назад, Olgard сказал:

Думаю, отрубание головы- это намек на конкретного персонажа по лору. Кстати, Фо всегда отчетливо прописывает НД. Если бы было отбивание перед убийством, то это бы четко было описано.

И еще мыслишка посетила. Почему мафы не кидают анонимку что бы отбелить Даркеста? Тому же Даркесту незачем сейчас уже беречь анонимку когда петля на шею давит. Или Даркест всё же не маф?

Не могу сказать с полной уверенностью, что он маф, но с большой вероятностью таким является. И оставляя его город только потеряет нд. Поэтому другого выбора у меня не было как в него топить.

Но я уже в любом случае не при делах, скоро моя остановка)

kopa22-anime.gif

enot1980
47 минут назад, Vladian сказал:

Его-то за что? :smile37:

Написали, что у него разноцвет с Альти . Я вижу Альти мирным

Olgard

И вот еще что. Судя по прошлой игре, мафы могут легко зевнуть;пропустить убийство или не воспользоваться еще каким НД. Но когда в бандах по 4 человека вероятность подобного стремится к нолю.

И вот даже не убедите меня в обратном.

_________
добавлено 0 минут спустя
2 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Не могу сказать с полной уверенностью, что он маф, но с большой вероятностью таким является. И оставляя его город только потеряет нд. Поэтому другого выбора у меня не было как в него топить.

Но я уже в любом случае не при делах, скоро моя остановка)

kopa22-anime.gif

Топи в Юкона как Енот:D

enot1980
50 минут назад, Vladian сказал:

А остальные, кто хочет сегодня казнить Нуба - для тебя не подозрительные? Или мы просто больше остальных выделились?

Подозревать ты имеешь право кого угодно, но хотелось бы при этом все-таки понять твою логику.

больше всех выделились.

Дессел

Полтора часа до окончания дня. Так можем и без казни остаться сегодня) 

Forgy
53 минуты назад, Wojt сказал:

@ForgyЯ опять там накосячил в головалке. Ты мой голос засчитаешь?

засчитаю, но надеюсь ты запомнишь, что редактировать посты нельзя)

и на будущее, если считаешь, что твой голос с нарушением - просто оставь новый пост с правильным голосом, не редактируя прошлый

Noobozadrot
3 минуты назад, Olgard сказал:

И вот еще что. Судя по прошлой игре, мафы могут легко зевнуть;пропустить убийство или не воспользоваться еще каким НД. Но когда в бандах по 4 человека вероятность подобного стремится к нолю.

И вот даже не убедите меня в обратном.

_________
добавлено 0 минут спустя

Топи в Юкона как Енот:D

Тут или они пропустили ход или мирные не умеют читать описание. Но об этом уже в следующий раз...

Alterus
12 часа назад, Kvant91 сказал:

Потому что против Юкона никто не играет.

Понятно. Но у нас там интересная ситуация получается. Сейчас 9 голосов в Нуба и 8 в Дарка. Учитывая, что Геральт скорее всего проголосовал за Дарка, нам нужен сейчас один голос в Нуба и один голос в Дарка, если действительно хотим казнить обоих потенциальных мафов. 

Kendis

Только возвращаюсь с работы. С планшета не особо удобно цитировать, так что голосну и потом кучно покомменчу прочитанное.

DARKEST

Мысли следующие:

В принципе, разменять сегодня мирного на мафа, в целом, для нас терпимо. Однако, есть пара НО, о них чуть ниже.
Записки на сегодня больше не приходили. То есть, исходим из двух имеющихся. На себя комментировать я не могу, вторая имеет два варианта исхода.

Если глянуть на защиту называющего себя доктором Нуба, то у него рисуются рьяные защитники в лице СпекОпса, Енота и Зла, оправдывающие цель некой проверкой, но слишком явно упускающих момент, что если в газете исчезнет одна слежка, то обе команды мафов получат преимущество.

Вроде как нам известен Геральт. Записку он израсходовал, почему бы Кши тогда не вскрыться? За это ачивка полагается.

Сегодня мы исходим из того, что вторая записка настоящая и она обеляет Кши.
Вопрос: почему мафы его не очерняют? Вот так взяли и проспали с кучей записок?

А что, если сегодня ходила не Мильва?

Цитата

- Эй, дядечка! - донёсся до Кшиштофа Пшебижинского звонкий голос. - Посиди со мной, здесь ужасно скучно. Говорят, этими землями правит Кровавый Барон. А почему его так зовут? А про ведьм с Кривоуховых топей ты слышал? Чем отличается гуль от альгуля?.. 

Посмотрим описание Филина:

Цитата

Стефан предстаёт беспринципным, жестоким, расчётливым и вероломным заговорщиком и комбинатором, конформистом и конъюнктурщиком. Он талантливый и сообразительный тактик и исполнитель, которому можно без опаски поручить любое дело.

Цитата

За Цириллу Вильгефорц и предлагает Филину место и статус Ваттье: «А став шефом секретных служб, Стефан Скеллен, можно реализовать любые, даже самые бредовые идеи, к примеру, демократию и честные выборы».

Если судить по описанию, комбинатор вполне может втираться в доверие к людям такой ценой.

Может ли так втираться в доверие Мильва?

Цитата

Мильва предстаёт перед читателем сильной и независимой. Она не любит, когда её ассоциируют с беззащитной девушкой.

По идее, тоже может, деревенская девка, которая ничего не понимает.

Так что вариантов всё-таки могут быть два: узнавала Мильва, либо узнавал Филин.

Если узнавала Мильва, то Кшиштоф - признанный Геральт, у нас точно мирный Енот, а НД первого скопировал Дуда.
Вопрос: а где Дуда? Им был Компас? Или Дуда всё же бережёт записку?

Если узнавал Филин, то мафы могли решить написать записку от имени Мильвы. В таком случае, логично и отсутствие второй записки, ибо мафам она ни к чему, но и Мильве писать единственную, что это всё не правда, тоже ни к чему. Получается, статус Кшиштофа всё ещё остаётся под вопросом, а следовательно, наш пошедший ва-банк дорогой лесной друг настолько темнеет, что должен улететь вперёд меня и Нуба, который всё ещё не оставляет попыток намекнуть всем, что он доктор. Также становится логичным сегодняшнее впрягание Енота в защиту Нуба, ибо он его пособником, выходит.

Дессел

Все проголосовали и мы в подвешенном состоянии. 

9 на 9. Двух казней может не быть. 

Alterus
3 часа назад, Kvant91 сказал:

Не вижу ничего страшного, если никого не казнят сегодня.

Эм, что? Оставлять потенциальных мафов опаснее, чем никого в итоге не казнить. Тогда у города вообще шансов мало будет. 

Kvant91
8 минут назад, Alterus сказал:

Понятно. Но у нас там интересная ситуация получается. Сейчас 9 голосов в Нуба и 8 в Дарка. Учитывая, что Геральт скорее всего проголосовал за Дарка, нам нужен сейчас один голос в Нуба и один голос в Дарка, если действительно хотим казнить обоих потенциальных мафов. 

Это да. Но ИМХО сейчас главное информативность. Есть еще 2 игрока с двумя голосами и 2 игрока, которые требуют на 1 голос больше для казни. Будем считать :)

Noobozadrot
1 минуту назад, Дессел сказал:

Все проголосовали и мы в подвешенном состоянии. 

9 на 9. Двух казней может не быть. 

В игре два мафа бустера. Она будет в любом случае. 

Дессел
4 минуты назад, DARKEST сказал:

что, если сегодня ходила не Мильва?

Мильва сегодня и не ходила. 

Kendis

Предложение "блок к Даркесту".

Примечательно, что сам он черный чек не отрицает, т.к. соглашался на проверки)0

Но! Дополнительные походы к нему ничего не дадут и это стоило понимать, когда рассматривали варианты.

Такое теоретически способно получиться только в том случае, если блокер+Кагыр+Авалак`х все будут живы+покажутся в газете, как я понимаю. Больше никак. Но тут много если. "Если кто-то умрет/умер", "если мафия блокнет кого-то", "если кто-то сворует и применит" и т.д. Сплошные нюансы и триллион оговорок.

Предложение идти Кагыром в Даркеста.

Это как? В вашем видении доктор умер, раз это не Нуба 100%, а Кагыр идет к потенцивальному мафу, что ли? Очень интересные идеи. Как вообще такое можно было рассматривать всерьез. И тратить проверку на "исключение", а не на "защиту" кого-либо.

Предложение идти Кагыром в Кши.

Вот это гуд, гуд. Жаль, что щиток всего один нормальный, остальные более вариативные и.. эм, привязанные.

---

В целом, набралось за вчера:

Первая чаша. Даркест, который либо Охота(4 роли), либо Чародей(4 роли), либо Кагыр/Авалак`х(2 роли). 8 к 2. На второй вполне вероятный док. По поводу трактования газеты и прочего уже писала. 

По факту случай тяжелый. У мафов много голосов и выбор для них был очевиден был с самого начала. 

Кшиштоф Пшебижинский
Только что, Дессел сказал:

Мильва сегодня и не ходила. 

в маф чатике ошиблись когда текс писали, ну бывает:unknw:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 47965

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Тема для голосования   День 1 | Итоги День 2 | Итоги День 3 | Итоги День 4 | Итоги День 5 | Итоги День 6 | Финал Роли и лог игры

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...