Мафия 65. В поисках Предназначения - Страница 31 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия 65. В поисках Предназначения

Рекомендованные сообщения

Закреплённые сообщения
SpecOps
5 часов назад, DARKEST сказал:

зазвав на себя чекеров и блока перед гарантированной смертью

Да не нужно в него никому ходить. Нет Дока и всё будет ясно.

enot1980

По  ответу Форги  

Следует, что  Генри не док, следовательно вероятность , что Нуб  док это 50% ,  это  много . (им  теоретически может быть и  компас).  Думаем.

_________
добавлено 0 минут спустя

вот я лично не готов казнить  вероятного дока.

В предыдущий день Кшиштофа больше всех хотели казнить СпекОпс и Зло, сегодня они больше всех защищают Нубазадрота :smile37:

1 час назад, enot1980 сказал:

вот я лично не готов казнить  вероятного дока.

Ну не знаю, можно сделать как предлагал Спек :108196:

В 25.06.2023 в 22:02, SpecOps сказал:

Если он мирняк мы потом извинимся.

Изменено пользователем Wojt

Antossimus
26 минут назад, Wojt сказал:

Если он мирняк мы потом извинимся.

Будет очень досадно(

Только что, Antossimus сказал:

Будет очень досадно(

Нет (с) :boyan:

enot1980

в принципе я готов казнить Юкона .

_________
добавлено 1 минуту спустя

также обращаю внимание на подозрительных Москита. олгарда, владиана

Дессел

Вариант с двумя казнями интересен. Тогда и Мильва, если жива, сохранит ход на будущее. Не вижу смысла открывать голосование в третьего. Только голоса распылять. Юкона, если только по чуйке пока можно казнить. А в текущих реалиях это так себе ход. Его и проверить можно ночью как раз.

Сэнсэй

31 страница, Святая Грёза. Сразу видно - мафия на 20 игроков) 

А мой ирл менее интенсивным не становится, ага, так что репутацию подозрительного молчуна я буду смывать не сегодня.

Поэтому - немножко обоснуя к моему голосу. 

1) Нуб может быть не мафом, только если а) опять два килла в одну цель (но в лирике хоть и есть что-то похожее, но гораздо меньше, чем вчера) или б) мафы отказались от килла (в это я поверю приблизительно никогда, поскольку стратегия откровенно рискованная, а выгоды сомнительные) 

2) Даркест, даже если анонимка честная, может быть одним из чужих мирных. Это вероятнее, чем оба обоснования немафности Нуба. 

3) Я НЕ верю, что Кшиштоф - Геральт. Анонимка мутная, и может намекать не только на блок, но и на "проверенного Компаса убили, смысл что-то писать про это". +прошлым днём было достаточно намёков, что Дуду скопировал лечение, а Пяст был доком. Ну и палить роль, когда тебя и так проверили этим ходом... Странная идея. 

Короче, голос в Нуба, хотя Даркест, конечно, подозрителен. 

Olgard

_________

Чего, блин? Вчера из кожи лез выгораживал Нуба, а сегодня готов кинуть голос в Юкона, против которого вообще только смутные предположения?

Дьюд, ты вообще ни разу не палишься.:D

Noobozadrot

В меня уже много ушло голосов и тут вряд ли отпустят. Но покрайне мере инфа на счёт меня может всплыть рано или поздно, так как тот же отравитель может сделать свой хода(а меня тут им подозревают).

Насчет Дуду. 

Есть у меня чувств, что это Компас. У него мало сообщений за игру и часть из них как раз о нём. К тому же он давал некоторые намеки, будто знал куда он походил. 

Но в таком случае выходит, что в первую ночь его навещал маф узнаватель. И в описании все таки чувствуется разница между проверками Компасса и Даркесту.

Злo
18 минут назад, Сэнсэй сказал:

Это вероятнее, чем оба обоснования немафности Нуба. 

С тем, что вероятнее, никто и не спорил, кроме Енота.

Вопрос в другом - мы можем проверить мафовость Нуба одним вопросам за одну ночь, при этом есть кого еще вешать. Дараеста мы так не проверим.

_________
добавлено 2 минуты спустя

Хотя, честно говоря, учитывая подозрительную защиту Нуба от Енота, я уже и сам не особо верю в целесообразность проверки :smile37:

Kvant91

_________

Чем же они подозрительны? Есть логика, в рамках которой Юкон, Кшиштоф, Нуб и Даркест черные. С ней можно спорить, она может быть неправильная, но она есть. А Москит, Олгард и Владиан по итогам двух ночей - просто серенькие.

Вот этого вообще не понял. Против Юкона куча допусков: что Альт - красный, что 2-я ночь показала разность статусов (неочевидно, мягко говоря), что эта разность статусов делает Юкона черным (а Альт либо Юкон могут быть красным "чужим"). 

15 минут назад, Kvant91 сказал:

Вот этого вообще не понял. Против Юкона куча допусков: что Альт - красный, что 2-я ночь показала разность статусов (неочевидно, мягко говоря), что эта разность статусов делает Юкона черным (а Альт либо Юкон могут быть красным "чужим"). 

Так а сам зачем против Юкона голосовал?

Noobozadrot
8 часов назад, Olgard сказал:

Вот именно, у Генри, после того как его потыкали ножом, кровь не шла. А где во второй ночи что либо подобное?

Генри убили первым ходом, поэтому крови было мало.

А Компасса тынули ножом(ранили) и добили мечом.  Просто это отрубание головы тут лишнее. Можно было указать, что просто был заколот ножом в спину и все. 

Москит
5 минут назад, Wojt сказал:

Я не знаю, зачем на самом деле Квант голосовал за Юкона, но Енот очень чётко дал понять, что готов голосовать за кого угодно, лишь бы не за Нуба. Интересно, почему?

%D0%B1%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%B1%D0%BE%D0%

Forgy

Анонимок на 11:00 не поступало

4 минуты назад, Москит сказал:

Енот очень чётко дал понять, что готов голосовать за кого угодно, лишь бы не за Нуба. Интересно, почему?

Я в первый день сказал, что Енот - маф. Мне уже не итересно :boredom:

Kvant91
16 минут назад, Wojt сказал:

Подробно объяснял на стр. 30 в ответе Альту. Не хочу, чтобы в этот день мой голос выводил игрока. А против Нуба/Даркеста много голосов набирается.

Так что я голосую против Юкона, но не хочу, чтобы его казнили. А Енот готов прям казнить его. Для меня это черный ход.

1 минуту назад, Kvant91 сказал:

Не хочу, чтобы в этот день мой голос выводил игрока.

Написал бы ННВ :smile37:

Злo

Не хочу, чтобы в этот день мой голос выводил игрока.

Так что я голосую против Юкона, но не хочу, чтобы его казнили.

То есть не хочешь, чтобы город что-то решал и желаешь распылить голоса?

Учитывая то, что ты проголосовал против Юкона, когда еще было неясно, точно ли Нуб или Даркест наберут необходимые голоса при распылении.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 1,318
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 46215

Лучшие авторы в этой теме

• enot1980

122

• Alterus

116

• Москит

115

• Kendis

114

• SpecOps

105

• Wojt

102

• Olgard

90

• Noobozadrot

73

• DARKEST

60

• Кшиштоф Пшебижинский

56

• Forgy

52

• Yukon0406

52

• Злo

47

• Vladian

43

• Дессел

40

• ARXx

33

• Kvant91

32

• Antossimus

25

• ComPass

20

• The Villan

8

• Сэнсэй

7

• Henry Piast

6

• Kapellan

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cc83

Forgy

Казнить Wojt - 1 (Злo) Казнить Antossimus - 1 (enot1980) Казнить Злo - 4 (Alterus,  Москит, Wojt, Antossimus)     Финал   ...И так начнется гибель мира. Кто далеко — умре

Forgy

В мафии использованы персонажи из серии книг Анджея Сапковского, а также из серии игр CD Projekt RED "Ведьмак". Сюжет мафии - "сборная солянка", претензии вида "всё было не так!" не принимаются!

Forgy

Объявляется игровая ночь до 05:00 по мск 25 июня Иммунитетом в первую ночь (нельзя убивать) обладают: @Дессел (ведущий прошлой игры) @The Villan (умер в первый игровой день прошлой игры

Forgy

Отряд решил оставить на болотах сразу двоих подозреваемых, словно компенсируя предыдущий день   Казнить DARKEST - 10 (Noobozadrot, SpecOps, enot1980, Зло, Дессел, ARXx, Кшиштоф Пшебижинский,

Forgy

Роли разосланы! Если у кого-то проблемы с дискордом и не можете получить роль - сообщите здесь (личка забита, буду очищать по факту ) Ночь и список иммунитетов объявлю чуть позже  

Forgy

День 1   Свой путь команда Геральта начала с Белого сада - оккупированной Нильфгаардом деревушки, известной своими фруктовыми деревьями. Белые цветы, распускающиеся по весне, радовали взор м

Forgy

Отряд не стал искать виновного и продолжил путь   ННВ - 17 (Дессел, DARKEST, Antossimus, Yukon0406, enot1980, Kendis,  Сэнсэй,  ComPass, Vladian,  Alterus,  Noobozadrot, ARXx, Москит, Olgard

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...