urittney 0 09.06.2023, 13:04:56 Поделиться #1 09.06.2023, 13:04:56 На новых версий игры Цитата Ссылка на комментарий
GBV 713 09.06.2023, 13:28:31 Поделиться #2 09.06.2023, 13:28:31 21 минуту назад, urittney сказал: На новых версий игры Лидеры, как и прочие персонажи, создаются для каждой страны в её файле в /common/characters/... После создания обязательно нужно рекрутировать персонажа, чтобы он был доступен в игре за определённую страну, для чего в файле нужной страны в /history/countries/... нужно его прописать: recruit_character = TAG_character_name Цитата Ссылка на комментарий
urittney 0 09.06.2023, 14:51:43 Автор Поделиться #3 09.06.2023, 14:51:43 1 час назад, GBV сказал: Лидеры, как и прочие персонажи, создаются для каждой страны в её файле в /common/characters/... После создания обязательно нужно рекрутировать персонажа, чтобы он был доступен в игре за определённую страну, для чего в файле нужной страны в /history/countries/... нужно его прописать: recruit_character = TAG_character_name спасибо Цитата Ссылка на комментарий
urittney 0 09.06.2023, 16:12:54 Автор Поделиться #4 09.06.2023, 16:12:54 2 часа назад, GBV сказал: Лидеры, как и прочие персонажи, создаются для каждой страны в её файле в /common/characters/... После создания обязательно нужно рекрутировать персонажа, чтобы он был доступен в игре за определённую страну, для чего в файле нужной страны в /history/countries/... нужно его прописать: recruit_character = TAG_character_name не получаеться, можешь подробнее расказать Цитата Ссылка на комментарий
GBV 713 09.06.2023, 16:46:56 Поделиться #5 09.06.2023, 16:46:56 31 минуту назад, urittney сказал: не получаеться, можешь подробнее расказать Я, как и прочие люди без экстрасенсорных способностей, не могу знать что именно "не получаеться". В файлах игры полно всяких примеров, которых должно хватить для разных персонажей. Если внесённые изменения не отображаются в моде, то нужно смотреть лог ошибок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (а ещё может быть на самом деле лаунчер не видит контент мода из-за кириллицы в путях, и много других вариантов, всех которых здесь не описать). Цитата Ссылка на комментарий
urittney 0 09.06.2023, 18:50:48 Автор Поделиться #6 09.06.2023, 18:50:48 2 часа назад, GBV сказал: Я, как и прочие люди без экстрасенсорных способностей, не могу знать что именно "не получаеться". В файлах игры полно всяких примеров, которых должно хватить для разных персонажей. Если внесённые изменения не отображаются в моде, то нужно смотреть лог ошибок Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (а ещё может быть на самом деле лаунчер не видит контент мода из-за кириллицы в путях, и много других вариантов, всех которых здесь не описать). Проблема в том что я когда создать страну хотел добавить лидера и как вы сказали сделал у меня лидер не поевился, игра видит мод, когда я попытался взять файлы италий и поменял тег то тогда у меня поевилась страну с лидером а в италий его не было,я когда создавал страну я взял файлы абхазий Цитата Ссылка на комментарий
GBV 713 09.06.2023, 19:38:23 Поделиться #7 09.06.2023, 19:38:23 46 минут назад, urittney сказал: Проблема в том что я когда создать страну хотел добавить лидера и как вы сказали сделал у меня лидер не поевился, игра видит мод, когда я попытался взять файлы италий и поменял тег то тогда у меня поевилась страну с лидером а в италий его не было,я когда создавал страну я взял файлы абхазий Значит нужно смотреть в логах ошибок, как я выше писал, и по ссылке там статья на вики, где описано что это за логи и где их найти. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.