Игра за Русь в Dominions 5 - Dominions - Strategium.ru
Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Игра за Русь в Dominions 5

Рекомендованные сообщения

Поскольку отдельной темы нет - простите, буду графоманить тут. На усмотрение модераторов: может, вот это моё несуразное, и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выпихнуть в отдельную тему, исключительно чтобы поднять вовлечённость? А то зайдёшь на форумную ветку про какую-нибудь Европу - пожалуйста: ААРы отдельно, баги отдельно, советы отдельно. А в Доминионах всё в кучу.

Сам я - нуб, сто лет назад видел третью часть серии, но не слишком впечатлился; а тут начитался в этой ветке впечатлений - дай, думаю, пощупаю своими лапами. И пропал на неделю...

Вынырнул, решил по горячим следам оформить в виде текста с картинками.

Понимаю, что с точки зрения гуру - лепет младенческий, не судите строго.

Итак, сингл, древняя эра, Русь, четверо normal болванчиков, рандомная карта на сотню провинций, пять тронов. 

глава 1 - "Легенда" (Открыть)

глава 2 - "Первая Кровь" (Открыть)

глава 3 - "Зал Славы" (Открыть)
  глава 4 - " Боевой Маг" (Открыть)

глава 5 - "Фантастические твари и где они обитают" (Открыть)

глава 6 - "Живой Бог" (Открыть)
  глава 7 - "Второй фронт" (Открыть)
  глава 8 - "Амулет" (Открыть)

глава 9 - "Генерал с того света" (Открыть)

глава 10 - "Арахнофобия" (Открыть)
  глава 11 - "Белый Олень" (Открыть)

глава 12 - "На суше и на море" (Открыть)

Оргвыводы (Открыть)

Изменено пользователем Northern Neighbour

Закреплённые сообщения
Northern Neighbour

@APershin 

С почином вас в форумном  аар-творчестве ! 

Не очень понимаю вашу претензию об отсутствии подраздела аар для Dominions - а зачем его создавать когда никаких аар раньше небыло ? Тем более некорректно сравнивать разделы Dominions и ЕU - вы масштабы раздела и активности в нем сравнивали ? 

Так как раздел небольшой то любые темы по играм (включая аар )  можно создавать прямо в  нем - поэтому  выделил ваше аар  в отдельную тему . 

ps: по оформлению аар у  вас все сделано правильно ,единственно я бы, для красоты и удобства  , заменил  цифры в названиях спойлеров на более красивые слова (фразы) , как то описывающие происходящее в нем . 

pss: уж не знаю насколько другим людям нравится мои аар ,но мне самому всегда приятно спустя долгое время  прочитать о своих прежних  лихих баталиях )). 

@Northern Neighbour 

Спасибо! 

Это не претензия была, вот вообще ни разу! Просто на седьмой странице общей ветки про пятую часть уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выложил короткую Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. как раз Эрмора (у меня-то Русь; может, переименуем тогда тему просто в "ААР по Dominions 5", дабы не вводить в заблуждение?), а найти её спустя какое-то время можно, только листая всю ветку. Вот и подумал, что нагляднее было бы иметь отдельный подраздел. Зря?

Про названия эпизодов - принято, только после перемещения в новый раздел я почему-то свой пост поправить уже не могу.

Northern Neighbour
  В 07.06.2023 в 09:37, APershin сказал:

Про названия эпизодов - принято, только после перемещения в новый раздел я почему-то свой пост поправить уже не могу

Развернуть  

Возможно потому что у вас ещё  мало  сообщений на форуме и нет статуса Полноправного Гражданина . 

Но если есть хотите то могу и сейчас  и название темы переименовать и спойлеры озаглавить ,если напишите  новые названия . 

Было бы здорово. И спасибо за готовность помочь!

Предлагаю ААР по Dominions 5 в качестве названия темы - вдруг кто ещё сподобится.

Что касается спойлеров в заглавном сообщении - пусть будут названия фильмов :)

1 - Легенда

2 - Первая кровь

3 - Зал славы

4 - Боевой маг

5 - Фантастические твари и где они обитают

6 - Живой бог

7 - Второй фронт

8 - Амулет

9 - Генерал с того света

10 - Арахнофобия

11 - Белый олень

12 - На суше и на море

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 4
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1347

Лучшие авторы в этой теме

• APershin

3

• Northern Neighbour

2

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

APershin

Поскольку отдельной темы нет - простите, буду графоманить тут. На усмотрение модераторов: может, вот это моё несуразное, и Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. выпихнуть в отдельную тему, исключительно ч

Northern Neighbour

@APershin  С почином вас в форумном  аар-творчестве !    Не очень понимаю вашу претензию об отсутствии подраздела аар для Dominions - а зачем его создавать когда никаких аар раньше небы

APershin

@Northern Neighbour  Спасибо!  Это не претензия была, вот вообще ни разу! Просто на седьмой странице общей ветки про пятую часть уважаемый Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  выложил короткую

APershin

Было бы здорово. И спасибо за готовность помочь! Предлагаю ААР по Dominions 5 в качестве названия темы - вдруг кто ещё сподобится. Что касается спойлеров в заглавном сообщении - пусть будут

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

12/20/2024 5:37:00 PM

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...