Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смута

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

Blackfyre Kreis
37 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Смута вышла в релиз.

Ну что оптимизацию завезли ? :do:

Pyc_MadWolf
16 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Ну что оптимизацию завезли ? :do:

Пишут её в игре не видели.

Blackfyre Kreis
39 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Пишут её в игре не видели.

Я просто сейчас смотрю стрим Алины Рин релизную версию. Ну на 4080 пока что не плачевное начало, как минимум. 

Pyc_MadWolf
19 минут назад, Kreismalsarion сказал:

Я просто сейчас смотрю стрим Алины Рин релизную версию. Ну на 4080 пока что не плачевное начало, как минимум. 

Это видеокарта уровня боярь, элиты. И если на этой видеокарты не плачевное состояние, то оптимизации нет. Там не та графика, что бы так железо жрать. С таким подходом в их игру узкий круг людей может поиграть 

EugeneL
11 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

Это видеокарта уровня боярь, элиты. И если на этой видеокарты не плачевное состояние, то оптимизации нет. Там не та графика, что бы так железо жрать. С таким подходом в их игру узкий круг людей может поиграть 

Она для этого круга и делалась ))

Убо Рщик

Атомик вышел, Смута вышла. Че там следующее в списке наших ответов западу?

WolfRus
10 минут назад, Убо Рщик сказал:

Атомик вышел, Смута вышла. Че там следующее в списке наших ответов западу?

ядренбатонос?

_________
добавлено 1 минуту спустя
1 час назад, Kreismalsarion сказал:

то есть есть смысл взять и поиграть?

ок.

Pyc_MadWolf
24 минуты назад, WolfRus сказал:

ядренбатонос?

С языка снял.

Pyc_MadWolf

Рейтинг у игры не ахти как и отзывы. Точно пока не стоит внимания.

Kapellan
36 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Рейтинг у игры не ахти как и отзывы. Точно пока не стоит внимания.

А как хайпил :)

Blackfyre Kreis
(изменено)
1 час назад, WolfRus сказал:

то есть есть смысл взять и поиграть?

Если только с зелёного магазина взять и посмотреть, как оно пойдёт. Но по стриму картинка ну плавненькая, ну вроде и неплохо, я ожидал куда хуже результат. Демо вот шляпа, а релизная версия ну даже по лучше Драконьей Догмы 2 работает.  Не скажу, что шедевр, но и не настолько плохо, если это смотреть у ПК элит

Изменено пользователем Kreismalsarion

WolfRus
(изменено)
2 минуты назад, Kreismalsarion сказал:

Если только с зелёного магазина взять и посмотреть, как оно пойдёт. Но по стриму картинка ну плавненькая, ну вроде и неплохо, я ожидал куда хуже результат. Демо вот шляпа, а релизная версия ну даже по лучше Драконьей Догмы 2 работает.  Не скажу, что шедевр, но и не настолько плохо, если это смотреть у ПК элит

мне не интересна оптимизация графония (комп норм тянет), мне интересен геймплей.  Есть там во что поиграть ?

Изменено пользователем WolfRus

Blackfyre Kreis
(изменено)
3 минуты назад, WolfRus сказал:

мне не интересна оптимизация графония (комп норм тянет), мне интересен геймплей.  Есть там во что поиграть ?

Ну моделек там явно не хватает. Боёвка ну честно, она сильно портит впечатления чутка. Игра чисто как историческая прогулка и реконструкция воспринимается, как по мне со стороны. Не назвал бы, что геймплей может вызывать какой-то интерес, кто привык к динамике и интересным решениям.

Изменено пользователем Kreismalsarion

Мотострелок
1 час назад, WolfRus сказал:

Есть там во что поиграть ?

уровень играбельности "упаси бог"

0wn3df1x

Блин, есть что-то в боёвке смуты что-то какое-то знакомое. Я не могу понять точно.
Первое, что на ум приходит - это корсары. Но там вроде фехтование было.
На мой взгляд, ARPG - это не характерный для отечественного геймдева жанр.
Чем силён отечественный (или постсоветский) геймдев - это, в первую, очередь CRPG, затем идут стратегии и симуляторы.

Причём есть проект от людей, принимавших прямое или опосредованное участие в разработке или пиаре смуты, который я бы хотел видеть намного сильнее, чем эту смуту - Санитары Подземелий 3. Вот это была бы пушка и лучший анонс последних лет. 

MihaLbl4

Если нет механики обниматься с берёзками, то не канон. 

Избигнев
(изменено)

Глянул стрим. Местами не так уж плохо. Будь это квест с историческими справками - была бы хорошая игра. Но к этому квесту зачем-то прикрутили полуоткрытый мир и боевку, которые, ожидаемо, никчёмны.

Задумка экранизировать сюжет "Юрия Милославского" в теории хороша, но на практике... гм... Там половина чата на стриме гуглит, кто такой Лжедмитрий, а некоторые полагают, что действие игры проходит в Киевской Руси.

Играть я в это, конечно же, не буду. 

А, да. Большинство актеров озвучания надо запороть на конюшне, особенно того, который озвучил Юрия. Хотя у меня ощущение, что многим зумерам подобная озвучка норм, они, по-моему, реально не в курсе, что бывает лучше. 

Изменено пользователем Избигнев

Pyc_MadWolf
3 часа назад, Kapellan сказал:

А как хайпил :)

Так после демки я полностью остыл. С моим железом там делать нечего. Так, что даже оценить не могу.

Pyc_MadWolf
(изменено)

На правах рекламы. Вот глянул трейлер демо версии MW5: Clans на движке UE5, где разработчики тоже с нуля учатся в кат сцены, диалоги, захват лица, анимацию и т.д, но при этом игра про мехи, хоть будут диалоги с элементами рпг и понял, что в Смуте полное г***о, а не анимация. Даже смотреть не хочется. Настолько разные уровни в работе, что нет слов. И такого качества ролики, кат сцены на протяжение всей игры будут.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Pyc_MadWolf

Рейтинг, пока без средней оценки.

Отзывы об игре 445

+252

=42

-151

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42741

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

208

• Wojt

102

• Дон Андрон

74

• Blackfyre Kreis

66

• Kapellan

40

• Venc

30

• СУЛАРИУС

30

• Redbell

25

• Shikot

21

• Дoбро

17

• Solomandra

16

• Канцлер Шольц

15

• erdvc

13

• Флавий Аниций

12

• Jean

12

• WolfRus

10

• Miles

9

• Муцухито

9

• KOROL

6

• Александрович

6

• Devin

5

• EugeneL

5

• Мутабор

5

• MihaLbl4

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижего

Дон Андрон

Как говорит один из персонажей демки - "Московское государство хорошо нам платит"...  

Wojt

Не, в отличии от старфилда это не игра 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   На закрытой презентации Института развития интернета был показан новый геймплейный трейлер российской ролевой игры "Смута", над которой работает отечестве

0wn3df1x

Очень не хватило подобных элементов в рассказе.

Pyc_MadWolf

Привет, бояре! Мы получили некоторое количество вопросов в комментариях. Отвечаем на самые основные.   — Как обстоят дела с анимациями в игре? Они будут как в трейлере? — Нет. Анимации

Wojt

Этого срача на две страницы, не было бы, если бы ты посмотрел ролик белорусов.   Вот тебе для примера реакция от мандфиш, разрабов атомик харт, на аналогичный ролик. Но ты продолжа

Дон Андрон

К Смуте уже пошел фан-арт... )  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Igrok23
  • Создать...