Перейти к содержимому
Strategium.ru

Смута

Pyc_MadWolf

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС
9 часов назад, Wojt сказал:

Моделька Жукова у них не очень получилась :boy-cleanglasses:

Не хватает мужественности? :Strong:

1400x

Blackfyre Kreis
(изменено)
4 часа назад, СУЛАРИУС сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Там много чего не хватает. Тут даже местные хоббиты имеются :do:

5WMJY9mdemI.jpg?size=870x700&quality=96&sign=4187656ca87ab4f5643f43ba57aa5c9b&type=album

Изменено пользователем Kreismalsarion

MihaLbl4

Электронный учебник по истории за 500млн. Ну хз :unknw:

А не косплеят ли они режим "Интерактивный тур" как у Юбиков в Одиссее? :smile37:

Покупать такое ну так себе, а в "полной ознакомительной версии" после релиза можно побегать послушать Клим Саныча. 

1 минуту назад, MihaLbl4 сказал:

А не косплеят ли они режим "Интерактивный тур" как у Юбиков в Одиссее? :smile37:

Причем косплей уровня всем известного мемного азиата.

Blackfyre Kreis
16 минут назад, MihaLbl4 сказал:

Покупать такое ну так себе, а в "полной ознакомительной версии" после релиза можно побегать послушать Клим Саныча. 

Так в Одиссеи и Истоке по интереснее "Интерактивный тур" будет и гораздо по оптимизирование и лучше в графическом плане. Клим Саныча послушать можно будет за бесплатное после релиза через пару дней :Strong:

Pyc_MadWolf

Вот и меня забанили в группе Смуты. Я слишком много знал писал не по теме. Просто прошёлся по ИРИ, технической части ещё раз и КБ2 вспомнил местами:D.

(изменено)
2 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот и меня забанили в группе Смуты.

А меня не забанили. Это потому что ты русофоб :drink:

Изменено пользователем Wojt

Дон Андрон
13 минуты назад, Pyc_MadWolf сказал:

Вот и меня забанили в группе Смуты. Я слишком много знал писал не по теме. Просто прошёлся по ИРИ, технической части ещё раз и КБ2 вспомнил местами:D.

С учётом того, что вас уже успешно забанили и Кошки в группе "Переднего края", то я бы предположил, что в каждом случае могут быть виноваты не разработчики...

Pyc_MadWolf
(изменено)
5 минут назад, Дон Андрон сказал:

С учётом того, что вас уже успешно забанили и Кошки в группе "Переднего края", то я бы предположил, что в каждом случае могут быть виноваты не разработчики...

Кошки меня разблокировали. Они просто не знали с кем связались и поняли, что лучше снять блок ;) . И признали свою вину, что погорячились :) .

Смутьяны не дождались когда я собирался пруфы условий ИРИ выложить ну и приводил печальный пример КБ2.

Изменено пользователем Pyc_MadWolf

Дон Андрон
(изменено)
11 час назад, СУЛАРИУС сказал:

М-м-м... Старые-добрые шутки за ♂three hundred bucks♂.

28 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кошки меня разблокировали. Они просто не знали с кем связались и поняли, что лучше снять блок ;) . И признали свою вину, что погорячились :) .

Теперь вам нужно показать и Копцеву, кто здесь ♂boss of this gym♂. :bandit:

Изменено пользователем Дон Андрон

8 минут назад, Дон Андрон сказал:

Теперь вам нужно показать и Копцеву, кто здесь ♂boss of the gym♂. :bandit:

УК РФ Статья 280. Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности :hooligan-no:

belogvardeec
(изменено)
4 часа назад, MihaLbl4 сказал:

Электронный учебник по истории за 500млн. Ну хз :unknw:

ля, когда я увидел Клима Жукова в этой игре, то всё понял. xD

это какой то позор. 

насчет копирования серии ассасинс крид, я бы в такое поиграл в русском антураже, но тут и близко такого нет. хоть визуально весьма неплохо, но нет открытого мира, всюду ограничения, туда нельзя, сюда нельзя, туда не залезть, сюда не зайти. это коридорный экшн скорее. 

Изменено пользователем belogvardeec

Pyc_MadWolf

Народ смеётся:D:

Цитата

До ввода уголовной ответственности за плохие отзывы на игру Смута осталось 4 дня

Pyc_MadWolf

Мне некоторые писали, что надо было хотя бы 20 минут подождать пока все текстуры загрузятся и начинать играть. Это у меня терпения оказывается не хватило:laughingxi3:.

Pyc_MadWolf

На торрентах лежит пре релизная версия, пишут оптимизирована лучше, чем демка, но осадок остался после первого впечатления. Качать нет желания.

Флавий Аниций
2 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

На торрентах лежит пре релизная версия, пишут оптимизирована лучше, чем демка, но осадок остался после первого впечатления. Качать нет желания.

Да спешить некуда. Подождём, пока "Смуту" доведут до играбельного состояния. Наверняка будут ещё патчи после выхода игры.

А патриоты опять скачают, как Atomic Heart, или все таки купят это))

5 минут назад, KOROL сказал:

А патриоты опять скачают, как Atomic Heart, или все таки купят это))

"Это" выйдет только в вкплей, я не куплю и не скачаю :023:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 772
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42741

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

208

• Wojt

102

• Дон Андрон

74

• Blackfyre Kreis

66

• Kapellan

40

• Venc

30

• СУЛАРИУС

30

• Redbell

25

• Shikot

21

• Дoбро

17

• Solomandra

16

• Канцлер Шольц

15

• erdvc

13

• Флавий Аниций

12

• Jean

12

• WolfRus

10

• Miles

9

• Муцухито

9

• KOROL

6

• Александрович

6

• Devin

5

• EugeneL

5

• Мутабор

5

• MihaLbl4

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижего

Дон Андрон

Как говорит один из персонажей демки - "Московское государство хорошо нам платит"...  

Wojt

Не, в отличии от старфилда это не игра 

Дон Андрон

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   На закрытой презентации Института развития интернета был показан новый геймплейный трейлер российской ролевой игры "Смута", над которой работает отечестве

0wn3df1x

Очень не хватило подобных элементов в рассказе.

Pyc_MadWolf

Привет, бояре! Мы получили некоторое количество вопросов в комментариях. Отвечаем на самые основные.   — Как обстоят дела с анимациями в игре? Они будут как в трейлере? — Нет. Анимации

Wojt

Этого срача на две страницы, не было бы, если бы ты посмотрел ролик белорусов.   Вот тебе для примера реакция от мандфиш, разрабов атомик харт, на аналогичный ролик. Но ты продолжа

Дон Андрон

К Смуте уже пошел фан-арт... )  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Igrok23
  • Создать...