КПД Кабинета Министров - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

КПД Кабинета Министров

Рекомендованные сообщения

КА "Источник"

КПД Кабинета Министров

Оценка эффективности модераторов

Как известно, новый год начался для нашего форума не очень удачно. С самых первых дней нас массово атаковали спамеры. Волна спама проверила на прочность нашу систему, и система выдержала. Также это помогло нам оценить эффективность работы всего Кабинета Министров и каждого из них в отдельности.

Для статистики мы взяли количество ботов, расстрелянных каждым из модераторов с начала года. Результаты даны на 17:00, 15.01.11.

• Толстый (Вице-президент): 76
  • Jwerwolf: 46
  • prinigo: 29
  • No Good: 26
  • Dart An'ian (Премьер-министр): 9
  • MuKaLtIn (Вице-премьер): 0
  • Мэйдзи: 0
  • Всего: 186

post-10046-1295105844_thumb.jpg

Статистика по министрам от партий:

• ПС: 76 (40,8%)
  • ПГиМ: 72 (38,7%)
  • ПСиР: 29 (15,6%)
  • R.E.D.: 9 (4,8%)
  • ЦГК: 0 (0%)

post-10046-1295105868_thumb.jpg

Напомним результаты предыдущих выборов:

ПГиМ [ 16 ] [21,05%]

ПСиР [ 13 ] [17,11%]

R.E.D. [ 14 ] [18,42%]

ПС [ 23 ] [30,26%]

ЦГК [ 10 ] [13,16%]

Возьмем результаты выборов за ожидаемое количество работы (сумма ожиданий избирателей от кандидатов), а долю в уничтоженном спаме - за фактически выполненную работу.

Получаем формулу: (% уничтоженного спама) / (% ожиданий избирателей) = КПД партии

Произведем расчет:

• ПС: 140%
  • ПГиМ: 184%
  • ПСиР: 91%
  • R.E.D.: 26%
  • ЦГК: 0%

Итоги

Считаем необходимым, во-первых, отметить трудолюбие Вице-президента Толстого. Он один уничтожил спама больше, чем любая партия.

Во-вторых, заметим что среди наших министров появились два "молчуна". А один из них даже занимает рукводящую должность - вице-премьер.

В-третьих, интересно что всего две партии полностью оправдали доверие пользователей. Близка к этому результату и ПСиР. Ещё две партии сработали неудовлетворительно.

Надеемся, что граждане форума Стратегиум обратят внимание на приведенные факты, и сделают из них выводы.

Благодарим Leprekon'а за помощь. Предлагаем ознакомиться с проведенным им Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

Изменено пользователем КА "Источник"

Закреплённые сообщения
Leprekon
При этом говорить о "КПД КабМина", основываясь только на этой информации, есть значительное передергивание.

Пусть даже передергивание, но зато видно, что у нас есть хорошие анти-спамеры, которым не все равно, много тут спама или его нет :)

Leprekon

М-да, опять это ФСБ! Надеюсь, Стратег нам хоть что-нибудь объяснит из происходящего :)

КА "Источник"
И когда же он явится?

В ближайшее время.

1) Анонимность - нехорошо

2) Вы давайте информацию, а не свои домыслы и выводы.

Анонимность - необходимое условие нашей работы. Где вы видели полностью открытые КА?

Мы даем информацию. И в приведенном обзоре даны факты. Можете согласиться с нами, можете сделать свои выводы. Но мы стараемся быть максимально компетентными.

Нимор
В ближайшее время.

Спасибо, но я умею читать. Ближайшее время - понятие размытое, это может быть пару дней, а может несколько недель.

Константин

MuKaLtIn и Мэйдзи, уважаемое агенство, еще пока что новички. Им пока что в новинку расстрелы спамеров. При этом я не удивлюсь, если они сейчас загружены сессией по институтам(как никак, а они студенты). prinigo и Jwerwolf это вообще не в новинку, они с этим сталкивались, а волны спамы приходятся в основном на то время, в которое дежурят они...

При этом говорить о КПД, основываясь всего лишь на 2 неделях работы министров после Нового Года - извините за грубость, пусть меня накажут, если я заслуживаю этого, это маразм!

Изменено пользователем Константин

КА "Источник"
Спасибо, но я умею читать. Ближайшее время - понятие размытое, это может быть пару дней, а может несколько недель.

Так сказал Президент, больше мы вам ничего сообщить не можем. Он придет как только будет свободен.

MuKaLtIn и Мэйдзи, уважаемое агенство, еще пока что новички. Им пока что в новинку расстрелы спамеров. При этом я не удивлюсь, если они сейчас загружены сессией по институтам(как никак, а они студенты). prinigo и Jwerwolf это вообще не в новинку, они с этим сталкивались, а волны спамы приходятся в основном на то время, в которое дежурят они...

По нашей информации, Мэйдзи не студент.

В расстрелах спамеров нет ничего сложного, пара кликов. То что они с этим не сталкивались - не аргумент. No Good, к примеру, тоже впервые стал министром.

При этом говорить о КПД, основываясь всего лишь на 2 неделях работы министров после Нового Года - извините за грубость, пусть меня накажут, если я заслуживаю этого, это маразм!

Мы пояснили в самом начале, что речь идет о вычислении КПД в условиях массовой атаки на форум.

Кроме того, есть министры, которые провели на форуме также много времени, но не отметились результатами. К примеру, Dart An'ian.

Изменено пользователем КА "Источник"

Dart An'ian
Надеемся, что граждане форума Стратегиум обратят внимание на приведенные факты, и сделают из них выводы.

Судя по каментам, надежды не оправдались - no one cares.

Кроме того, есть министры, которые провели на форуме также много времени, но не отметились результатами. К примеру, Dart An'ian.

Йа ни выполнил план :020:

ЗЫ

А логику утверждений, что ФСБ и Полиция действуют в интересах форума, а следовательно - спам не их задача, и параллельных утверждений, что спам - главная угроза форуму, я чего-то понять не могу. Безопасность форума не входит в его интересы?

Isaac New

Как интересно уже КА "Источник" выставляет выгодные факты. Обилие расстрелянных от Толстого, Джвервульфа и Приниго объясняется только одним фактом: они сидят на форуме утром, а пик спам-атак был ночью, когда никого из министров на форуме не было. Поэтому расстрел производился по принципу "кто первым встал - того и тапки".

А то, что для этого не нужно было бегать по форуму, а нужно было всего лишь посмотреть одну тему, куда форумные активисты помещали главных спамеров - это тоже осталось несказанным. И в той теме уже "рулили" ЦГК, ПС и RED. Плюс к этому, я предпочитал сообщать о спаме министрам, которые онлайн, в ЛС. Так что КА лишь жонглирует выгодными для них фактами и манипулирует статистикой

К тому же вопрос к КА. Как учитывались спамеры, расстрелянные дважды? Что-то я не заметил

Изменено пользователем Айон

Психоаналитик

К сожалению, у интеллектуально-слаборазвитых индивидуумов часто наблюдается подобное поведение. Я говорю о попытках найти оправдание себя даже в тех случаях, когда факты говорят об обратном. Также подобные личности зачастую объединяются в стаи, и стараются поддержать себе подобных даже в случаях когда все заведомо знают что они не правы. Это характеризуется неуверенностью в себе, а также наличием скрытого или явного комплекса неполноценности. Хотелось бы пожелать подобным личностям, адекватно оцениваться свои возможности, а не идти на поводу у стаи. Ведь даже вожак стаи слабых, по определению слаб.

Isaac New
К сожалению, у интеллектуально-слаборазвитых индивидуумов часто наблюдается подобное поведение. Я говорю о попытках найти оправдание себя даже в тех случаях, когда факты говорят об обратном. Также подобные личности зачастую объединяются в стаи, и стараются поддержать себе подобных даже в случаях когда все заведомо знают что они не правы. Это характеризуется неуверенностью в себе, а также наличием скрытого или явного комплекса неполноценности. Хотелось бы пожелать подобным личностям, адекватно оцениваться свои возможности, а не идти на поводу у стаи. Ведь даже вожак стаи слабых, по определению слаб.

Мы так и поняли, что вы - не бот, который хочет выгородить хомячков своего хозяина

Психоаналитик
Мы так и поняли, что вы - не бот, который хочет выгородить хомячков своего хозяина

Тоже достаточно распространенный вариант ответить на факт, задевающий индивидуума или увести дискуссию в другую область, и снять с себя вину или подозрения. Прием называется "сам не умею, но других научу". Смысл приема заключается в том, чтобы уверенно заявить о том, о чем не имеешь ни малейшего представления, чтобы другие подумали что сказавший обладаете неким знанием, каким не обладает больше никто. На просьбу конкретизировать и привести факты своему утверждению - индивид зачастую уводит дискуссию в другую область, уходя от ответа. Можете поэкспериментировать над индивидуумом использовавшим только что данный прием - Айоном. Попросите его объяснить свою убеждение, и вы увидите типичное поведение члена "слабой стаи" - уход от ответа, оскорбления или обиду.

Пожалуй, тоже понаблюдаю за этим.

Изменено пользователем Психоаналитик

Isaac New
Пожалуй, тоже понаблюдаю за этим.

Пожалуйста, наблюдайте. Вам никто мешать не будет.

P.S. Вот и выясним, заодно, кто и чей хомячок

Психоаналитик
На просьбу конкретизировать и привести факты своему утверждению - индивид зачастую уводит дискуссию в другую область, уходя от ответа. Можете поэкспериментировать над индивидуумом использовавшим только что данный прием - Айоном. Попросите его объяснить свою убеждение, и вы увидите типичное поведение члена "слабой стаи" - уход от ответа, оскорбления или обиду.
Пожалуйста, наблюдайте. Вам никто мешать не будет.

Делаем выводы, господа наблюдающие.

p.s. Если сейчас вам везде мерещатся хомячки, и с этим ничего не делать - в будущем болезнь может прогрессировать, и в итоге привести к т.н. "белой горячке". Рекомендую вам обратить на это внимание.

Изменено пользователем Психоаналитик

Isaac New
p.s. Если сейчас вам везде мерещатся хомячки, и с этим ничего не делать - в будущем болезнь может прогрессировать, и в итоге привести к т.н. "белой горячке". Рекомендую вам обратить на это внимание.

Желаю удачи вашей параное (с)

Делаем выводы, господа наблюдающие.
Попросите его объяснить свою убеждение

Делать выводы ещё до начала срача, от которого вы собирались абстрагироваться и наблюдать (как и переход на личности, который вы только что совершили) - это весьма распространённый способ троллинга.

Так что же, попросите-попросите. Только не забудьте сформулировать свой вопрос

Dart An'ian

! 

Пользователь Психоаналитик расстрелян по подозрению в ботоводстве.

Фрейдомарксисты против дилетантов.

Leprekon
:D Психоаналитик порадовал :D

Jwerwolf
Как интересно уже КА "Источник" выставляет выгодные факты. Обилие расстрелянных от Толстого, Джвервульфа и Приниго объясняется только одним фактом: они сидят на форуме утром, а пик спам-атак был ночью, когда никого из министров на форуме не было. Поэтому расстрел производился по принципу "кто первым встал - того и тапки".

Что за бред? Никогда не сижу утром. Потому как утром я либо сплю, либо иду в универ. Вообще редко захожу на форум раньше 16:00. Глупо вообще оправдываться такими доводами. К тому же никакой гонки за спамерами нет - кто онлайн, тот и расстрелял. А вы так пишете, как будто это соревнование, и с вами обошлись не по правилам. :lol:

А то, что для этого не нужно было бегать по форуму, а нужно было всего лишь посмотреть одну тему, куда форумные активисты помещали главных спамеров - это тоже осталось несказанным. И в той теме уже "рулили" ЦГК, ПС и RED. Плюс к этому, я предпочитал сообщать о спаме министрам, которые онлайн, в ЛС. Так что КА лишь жонглирует выгодными для них фактами и манипулирует статистикой

Где же эти 180 постов в теме/ЛС ? Я не получал ни одного ЛС за всё это время. По наводкам из тем расстрелял от силы 8-10 спамеров. Остальные - безо всяких ПС и РЕД. Так что не надо строить из себя несправедливо обойденных.

P.S. Зашел на форум и сразу же забанил троих. Где были остальные модераторы, которые онлайн? Что на этот раз мешало? :lol:

Isaac New
Я не получал ни одного ЛС за всё это время.

правильно, потому что вас в этот момент онлайн не было

Где же эти 180 постов в теме/ЛС ?

Удалили. Чистили от оффтопа, а вот утверждать, что в теме "вопросы и предложения администрации форума" не было "спама" в виде ссылок на спам-ботов - весьма глупо

По наводкам из тем расстрелял от силы 8-10 спамеров.

8-10 из 46. Это уже где-то 20%, так что цифра немалая

К тому же никакой гонки за спамерами нет - кто онлайн, тот и расстрелял.

После прочтения срыва покровов от КА "Источник" создаётся ощущение, что есть. Рад, что вы в это не верите

А вы так пишете, как будто это соревнование, и с вами обошлись не по правилам.

С вами - это с кем?

Я пишу лишь потому, что КА выставляет цифры в выгодном им свете

P.S. Зашел на форум и сразу же забанил троих. Где были остальные модераторы, которые онлайн? Что на этот раз мешало?

Зашёл на форум. Из модераторов - только вы. Раньше ещё был приниго. Когда не работал Толстый - тоже был постоянно онлайн. Так что выставлять 46 банов, как исключительно вашу заслугу - я уж не знаю, кем надо быть, чтобы так делать

Что за бред?

Для примера взял восьмое число. Ночью спамеров отстреливал Толстый. Затем, в 7 часов, появился ногуд. К 12 подтянулся Приниго. Потом, через два часа - Вы (но по времени пробить ваши расстрелы невозможно, так как они в одном посте). 9 числа утром уже Дарт расстрелял сразу двоих, потом - снова появился Приниго, потом - вы. 10 числа - снова Ногуд и Приниго появились на форуме до 12. Так что всё закономерно

жалоба

Айон

Пожаловались старшему товарищу чтобы вас защитили? Неужели не нашли слов, чтобы ответить на пару моих простых вопросов?

Jwerwolf
Удалили. Чистили от оффтопа, а вот утверждать, что в теме "вопросы и предложения администрации форума" не было "спама" в виде ссылок на спам-ботов - весьма глупо

Два десятка из 180, не более. Модераторы кагбэ и сами работают.

После прочтения срыва покровов от КА "Источник" создаётся ощущение, что есть. Рад, что вы в это не верите

От перечисления фактов вдруг появилась, ага.

С вами - это с кем?

Я пишу лишь потому, что КА выставляет цифры в выгодном им свете

А что выгодно КА?) КА просто открыло то, что всем модераторам давно уже было ясно. Кто-то занимается спамом, а кому-то пох - можно и так красоваться должностью.

Зашёл на форум. Из модераторов - только вы. Раньше ещё был приниго. Когда не работал Толстый - тоже был постоянно онлайн. Так что выставлять 46 банов, как исключительно вашу заслугу - я уж не знаю, кем надо быть, чтобы так делать

Вы опять чего-то не понимаете. Дарт банит одного психоаналитика, когда на форуме висят три спам-темы. Вот и эффективность отсюда.

Для примера взял восьмое число. Ночью спамеров отстреливал Толстый. Затем, в 7 часов, появился ногуд. К 12 подтянулся Приниго. Потом, через два часа - Вы (но по времени пробить ваши расстрелы невозможно, так как они в одном посте). 9 числа утром уже Дарт расстрелял сразу двоих, потом - снова появился Приниго, потом - вы. 10 числа - снова Ногуд и Приниго появились на форуме до 12. Так что всё закономерно

14:00 - это утро? :blink:

Самый массовый свой расстрел (15 ботов) я произвел седьмого числа, с 18:37 по 23:27. Далеко не утро, вам не кажется? Самый прайм-тайм форума. Ради интереса просмотрел все последние посты, самый ранний из них - 13:50, и это - редкость.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11862

Лучшие авторы в этой теме

• Jwerwolf

8

• Dart An'ian

8

• КА "Источник"

8

• Isaac New