Alternative / Nu Metal
Лучшие авторы в этой теме
-
7
-
4
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Forgy 7 сообщений
-
Carrachiolla 4 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
@Carrachiolla наша с тобой извечная проблема давай по названию (ну, в смысле, сейчас про дед инсайд поняла) апд: мож так работать будет у остальных
Forgy
Ну кто в нулевых не слушал альтернативу? Всяческие лимпы, линки и прочие крейзи тауны звучали из каждого ящика. Да и в России хватало всякого подобного популярного - слоты, стигматы, аматори...
Forgy
И в тему приглашается @Carrachiolla ======== KoRn - ну, для меня это огромный кусок жизни. Когда-то на попытку купить тогда ещё кассету в нашем захолустье мне подсовывали Корни
Carrachiolla
Forgy
Slipknot - еще одна банда, существенно повлиявшая на мои вкусы ещё в позднешкольном возрасте, а одно древнее замечательное слипо-комьюнити подарило мне вариацию моего ника, которой пользуюсь до сих по
Carrachiolla
Forgy
дададад! вообще, немало крутых саундтреков к крутым фильмам (не обязательно мясные), где светилась всякая популярная альтернатива и не только я не устаю вспоминать трилогию Матрица,
Forgy
ну раз уж затронули тему подобных саундтреков, упомяну Mudvayne ...к сожалению, видео Not Falling (Ghost Ship Version) заблокировано в этой стране, но вот другая версия (без сцен из фильма)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.