Переводы уровня г-на для любых модов VIC3 (предлагаю пари) - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому

Переводы уровня г-на для любых модов VIC3 (предлагаю пари)

Рекомендованные сообщения

flashader

Привет, Стратегиум. Я хочу сыграть с тобой в игру.

Я тебе перевожу любой мод, но в благородство играть не буду. Не знаю, на кой чёрт тебе этот перевод сдался, но я в чужие дела не лезу...

Мне в очередной раз стало скучно и я решил придумать себе мотивацию продолжать разработку своего CELTH. Мне его функционала вполне хватает (например, прямо сейчас я перевожу замечательный Cold War Project для третьей Вики), но чтобы выпустить инструмент из беты - его просто необходимо доработать дабы не позориться на релизе. А для этого очень нужна обратная связь.

Поэтому я предлагаю тебе честную сделку. Ты - называешь любой иностранный мод (желательно на английском языке). А я не позже чем через час после того, как увижу твоё сообщение - выкладываю его перевод с максимально низким качеством в стим и публикую сюда ссылку на него.

Предлагать можно любые моды любой из основных игр на Clausewitz Engine, но желательно оставлять предложения в соответствующем игре разделе (например, соответствующая тема для: HOI4, CK3).

Если выигрываю я - ты заходишь на мой канал, скачиваешь CELTH и пробуешь им воспользоваться (например - в целях исправления ужасного автоперевода).
Если выигрываешь ты - я выпиваю нольпять светлого фильтрованного.

Сделка честная и выгодная всем, как видишь.

Готов? Твой ход.

P.S.: Ведь лучше хоть какой-нибудь перевод, чем никакого, верно?
P.P.S.: (Нет)

Закреплённые сообщения

Классная тема, братан. Я не пойму, почему никто не отписывает. То весь форум засран темами а-ля помогите перевести мод, то никого это не интересует.

SvetRus

Г-н перевод не нужен, лучше скажи как сделать чтобы везде склонения культуры были норм

flashader
В 27.06.2023 в 05:13, SvetRus сказал:

Г-н перевод не нужен, лучше скажи как сделать чтобы везде склонения культуры были норм

Уходи. Оффтопить - плохо для кармы.

-KoloniZzzator-

А можно узнать где скачать ваш перевод  Cold War Project  если можно последней версии?

И как вообще запустить  CELTH - там нет exe. файла?

Изменено пользователем -KoloniZzzator-

flashader
18 часов назад, -KoloniZzzator- сказал:

И как вообще запустить  CELTH - там нет exe. файла?

Как запустить CELTH написано в Readme:

Цитата

Для работы приложения НЕОБХОДИМ AIR Runtime.

18 часов назад, -KoloniZzzator- сказал:

А можно узнать где скачать ваш перевод  Cold War Project  если можно последней версии?

Когда он будет готов - он будет встроен непосредственно в сам основной мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 5
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 988

Лучшие авторы в этой теме

• flashader

3

• SvetRus

1

• aspidly

1

• -KoloniZzzator-