Всратые переводы для любых модов CK3
Популярные дни
Популярные сообщения

flashader
В данный момент пари временно приостановлено. Пари имело основной целью показать возможность практически мгновенного перевода любых модификаций и корреляцию скорости перевода с его качеств

flashader
Привет, Стратегиум. Я хочу сыграть с тобой в игру. Я тебе перевожу любой мод, но в благородство играть не буду. Не знаю, на кой чёрт тебе этот перевод сдался, но я в чужие дела не лезу...

flashader
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Alex Верховный
- СУЛАРИУС
- Дoбро
- enot1980
Рекомендованные сообщения
Привет, Стратегиум. Я хочу сыграть с тобой в игру.
Я тебе перевожу любой мод, но в благородство играть не буду. Не знаю, на кой чёрт тебе этот перевод сдался, но я в чужие дела не лезу...
Мне в очередной раз стало скучно и я решил придумать себе мотивацию продолжать разработку своего Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Мне его функционала вполне хватает (например, прямо сейчас я перевожу замечательный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. для третьей Вики), но чтобы выпустить инструмент из беты - его просто необходимо доработать дабы не позориться на релизе. А для этого очень нужна обратная связь.
Поэтому я предлагаю тебе честную сделку. Ты - называешь любой иностранный мод (желательно на английском языке). А я не позже чем через час после того, как увижу твоё сообщение - выкладываю его перевод с максимально низким качеством в стим и публикую сюда ссылку на него.
Предлагать можно любые моды любой из основных игр на Clausewitz Engine, но желательно оставлять предложения в соответствующем игре разделе (например, соответствующая тема для: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. /Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ).
Если выигрываю я - ты заходишь на мой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , скачиваешь CELTH и пробуешь им воспользоваться (например - в целях исправления ужасного автоперевода).
Если выигрываешь ты - я выпиваю нольпять светлого фильтрованного.
Сделка честная и выгодная всем, как видишь.
Готов? Твой ход.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )
P.S.: Ведь лучше хоть какой-нибудь перевод, чем никакого, верно?
P.P.S.: (Нет)
Опубликовано flashader,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.