Melodic Death Metal
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
ну да) просто это один из тех беззлобных споров, которые мне нравились. когда собеседники уважают вкусы друг друга, и хоть и спорят, но не перегибают палку. каждому своё из той же оперы "Сепультура
Forgy
Не потому, что я когда-то это слушала , но потому, что мелодичный дэт-метал - немалый пласт в метале Для тех, кому нравится не только адское рубилово, но также мелодичные соло и чистый вокал
Devin
вполне логично, ведь ты слушаешь то, что нравится) а при смене вокалиста это, по сути, уже другая группа. Я нашел арк енеми (пишу-как-хочу) уже тогда, когда эти споры начали утихать. Те несколько ко
Forgy
метла просто не death) я наткнулась на орла, когда искала видео для темы. даже если те два видео сравнить, ощущение, что Алисса пытается выглядеть красивой, ну и очевидно же, на что
Forgy
D Creation, мало что о них знаю, помимо того, что они из Финляндии и играют неплохой такой мдм, а чистый вокал - непривычно-интересный.
Forgy
DAR, конечно, круты, только это не мдм
Forgy
Dark Tranquillity - группа, созданная в Гётеборге (Швеция). Считаются одними из основателей MDM. Изначально назывались Septic Broiler, и хорошо, что переименовались, а то было как-то банально и нем
Forgy
In Flames - ещё одни пионеры MDM из шведского Гётеборга. Вокал может быть предметом всяческих споров (вписывается органично, что не всем нравится), а вот гитарные соло у них хорошие, жизнеутверждающие
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.