Дэт-метал (Death Metal)
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
боги, @UBooT, прекрати наконец издеваться над музразделом, и конкретно над метал-темами зачем после твоих же утверждения, что ...ты продолжаешь это делать? в такие темы, со
Spyker
прогрессивного дэта или вообще прога? если первое, то из классики советую ранние Opeth, Gojira, Edge of Sanity эпохи Crimson, если любите технодэт, попробуйте Necrophagist если в общ
Spyker
в Википедии нагуглил, чтобы быть уверенным, что я не ошизел , ну и подкрепил собственным опытом/представлением об этом направлении
Aptahir
Я таки покажу вам Прогрессивный Дет-метал, он существует! :
UBooT
Дэт-ме́тал (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. death metal, от death — «смерть») — экстремальный поджанр Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Вобрав в себя скорость и сложность исполнения edb8bf8ef3
Aptahir
Верно, попсу всякую судой не надо!.. Вот вам рассово-верный классический дет-метал! () : (навсяк буквами сообщу, а то вдруг ютуб всё... Death - Reign of Terror, 1984
Spyker
люблю прогрессивные альбомы Death только, остальное слишком лёгкое для такого жанра, имхо
Aptahir
Хм, я тут задумался и погрузился в музыкальные дебри. Пытаюсь как-то более научно сформулировать, чтобы это не только свои ощущения... Прогрессив - это нестандартный строй в музыке? Тогда это сил
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.