Total War: Pharaoh - Страница 2 - Total War: Pharaoh - Strategium.ru Перейти к содержимому

Total War: Pharaoh

Рекомендованные сообщения

Forgy

spacer.png

Погрузитесь в Древний Египет в зените его могущества и переживите драматические события, угрожающие ему разрушением.

Дата выхода: октябрь 2023

Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY

Издатель: SEGA

Русский язык: отсутствует

Официальный сайт

Страница в Steam

Спойлер

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Спойлер

TBA

Спойлер

spacer.png

Изменено пользователем Forgy

Закреплённые сообщения
Noobozadrot
Только что, Comandante Raven сказал:

А с чего вдруг такой хейт?

Я без хейта, просто хорошо ложиться) Хотя новую игру совсем не жду.

Forgy

я тоже не жду. интересно, да, но на ру-комьюнити забили, в регионе игра недоступна, локализации нет, ну и помним случай с локализацией дополнения к третьей вахе. она уже была готова, но её выпилили, потому что 

spacer.png

ну и ценник конский, да. пиратить тоталвары я не готова, я из-за второго сёгуна когда-то в стим пришла, люблю беспроблемный кооп. 

4 часа назад, Noobozadrot сказал:

Скарабей символ солнечного бога Хепри, а навоз который он катит в трейлере наверное показывает зарождение цивилизации. 

Скарабей это не только символ солнечного бога, но ещё и символ фараона. Египет это Кемет, Чёрная Земля. Жук, толкающий черный шар, это фараон, правящий Египтом, которые ведёт страну через невзгоды, другой жук, который на него нападает, это конкурент, другой кандидат в фараоны. Стрела в конце, уничтожающая шар, это атака народов моря. То что в конце жук выжил и встал на ноги, означает, что Египет -  единственная цивилизация, преодолевшая кризис бронзового века.

4 часа назад, Comandante Raven сказал:

А с чего вдруг такой хейт?

Да потому что Медь все ждут, чтоб рыцарей гонять. Возможно еще связано с тем, что слабые познания в истории Египта (из-за падения уровня образования в школе и акценте на истории России)

Comandante Raven
18 минут назад, Venc сказал:

Да потому что Медь все ждут, чтоб рыцарей гонять. Возможно еще связано с тем, что слабые познания в истории Египта (из-за падения уровня образования в школе и акценте на истории России)

Каждому своё, честно говоря. Мне Древний Египет интереснее средневековья, в школе как раз его историей и мифами зачитывался, в школьной библиотеке книг об этом было предостаточно, тем более что Медь 2 с длц и модами до сих пор отлично играется. А по Египту в серии игр не было. Уж не знаю, какое качество получится, но сеттинг то отличный и не заезженный.

Интересно будет сравнить с кампанией в Наполеон ТВ. Хотя уже видно, что тут Египет более "зелёный", в НТВ он намного более пустынным выглядит.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

2 минуты назад, Comandante Raven сказал:

Каждому своё, честно говоря. Мне Древний Египет интереснее средневековья, в школе как раз его историей и мифами зачитывался, в школьной библиотеке книг об этом было предостаточно, тем более что Медь 2 с длц и модами до сих пор отлично играется. А по Египту в серии игр не было. Уж не знаю, какое качество получится, но сеттинг то отличный и не заезженный.

Интересно будет сравнить с кампанией в Наполеон ТВ. Хотя уже видно, что тут Египет более "зелёный", в НТВ он намного более пустынным выглядит.

?imw=5000&imh=5000&ima=fit&impolicy=Lett

Ну в трейлере показаны земли около Нила, это аллювиальные почвы. Там чёрная плодородная земля. А так если отдалится от Нила, там пустыня.

См. Ниже скрины из твиттера разрабов.

https://twitter.com/totalwar/status/1661326254090379264?t=UsSdO8JT6T7r9tClGlj3EA&s=19

СУЛАРИУС
7 часов назад, Forgy сказал:

я тоже не жду. интересно, да, но на ру-комьюнити забили, в регионе игра недоступна, локализации нет, ну и помним случай с локализацией дополнения к третьей вахе. она уже была готова, но её выпилили, потому что 

spacer.png

ну и ценник конский, да. пиратить тоталвары я не готова, я из-за второго сёгуна когда-то в стим пришла, люблю беспроблемный кооп. 

Так поди с защитой не дадут пиратить, хотя заносить Сеге сейчас совсем глупо :burzhuy:

UBooT
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Так поди с защитой не дадут пиратить, хотя заносить Сеге сейчас совсем глупо :burzhuy:

Да всё уже... Молотить одно и то же, только в разных частях света - как бесконечные сериалы типа Санта-Барбары... С колеи они попытались спрыгнуть в фантастику - всё, лично я завязал...Но я начинал с Первого Сёгуна... Вот кто начинал с той фантастики, тем может новый поворот, который не новый, а наоборот зайдёт, а может наоборот... Но, штап мужественно терпеть это всё вместе и опять... Это нужон памятник тому... За верность... Хотя наверно столько не живут...:(

Канцлер Шольц
В 5/24/2023 в 4:34 AM, Forgy сказал:

spacer.png

Визуально от Rome 2 не очень отличается :drink:

_________
добавлено 0 минут спустя
В 5/24/2023 в 4:34 AM, Forgy сказал:

Погрузитесь в Древний Египет в зените его могущества и переживите драматические события, угрожающие ему разрушением.

Интересно, а вторжение людей с моря будет?

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, UBooT сказал:

Да всё уже... Молотить одно и то же, только в разных частях света - как бесконечные сериалы типа Санта-Барбары... С колеи они попытались спрыгнуть в фантастику - всё, лично я завязал...Но я начинал с Первого Сёгуна... Вот кто начинал с той фантастики, тем может новый поворот, который не новый, а наоборот зайдёт, а может наоборот... Но, штап мужественно терпеть это всё вместе и опять... Это нужон памятник тому... За верность... Хотя наверно столько не живут...:(

Я на Rome 2 остановился играть в серию Total War. Сейчас будет повод вернуться :smile83:

Канцлер Шольц
18 часов назад, Forgy сказал:

Ребята с i..ru возьмутся за перевод. они так на одну ваху уже сделали перевод.

image.png

А вот готовый результат за 20 дн

image.png?width=1176&height=630

Изменено пользователем Maraniro

UBooT
7 минут назад, Maraniro сказал:

Я на Rome 2 остановился играть в серию Total War. Сейчас будет повод вернуться :smile83:

А начинал-то с Первого Сёгуна ? Ибо Rome 2 конешна хорошо, но уже не тот торт таки... Хотя понятно желание сбалансировать внешнюю притягательность и внутреннюю силу... Но вот чота пошло у них в сторону притягательности, и следовательно покатилось, я б сказал, с каждой следующей... Ну вот на Сёгуне 2 ещё я цеплялсо... Хотя конечно, может моё ИРЛ какое и проч. забавы хобби вытеснили, кто знает...

Devin
1 час назад, Maraniro сказал:

Визуально от Rome 2 не очень отличается :drink:

собственно отличия могут быть в освещении, что заметно, и уровне детализации, которую можно увидеть только при приближении :)

Канцлер Шольц
11 минуту назад, Devin сказал:

собственно отличия могут быть в освещении, что заметно, и уровне детализации, которую можно увидеть только при приближении :)

Как это можно увидеть по небольшому скриншоту?:o_0: И там еще RTX лучи так же есть?:smile37:

Devin
12 минуты назад, Maraniro сказал:

Как это можно увидеть по небольшому скриншоту?:o_0: 

вот и я интересуюсь: к чему эти каменты про графику? :)

p.s. если приблизить пиксель x1300y200, то в песке можно увидеть бюст Нефертити.

Канцлер Шольц
4 часа назад, Devin сказал:

вот и я интересуюсь: к чему эти каменты про графику? :)

p.s. если приблизить пиксель x1300y200, то в песке можно увидеть бюст Нефертити.

Оценка графики по этим двум скриншотам, где идет боевка,а не по пейзажам.:drink:

Например:

1. Опять однотипные лестницы и башни.
  2. Анимация огня может быть и лучше для игры 2023 года

Спойлер

InC5Omp.jpg

gnKowAP.jpg

Вот ради примера короткое видео на ультра настройках для Rome 2 и Attila.

Хотелось бы видеть в новой части лучшую анимацию боев, персонажей, больше разных наборов лиц :smile37:

Спойлер

Изменено пользователем Maraniro

UBooT

Оценка графики по этим двум скриншотам, где идет боевка,а не по пейзажам.:drink:

:D Вота я и говорю, шта давно уже геймерят, штаб кино смотреть, а не в смысл происходящего погружаца... Но чоуш, веление времени, форма подменяет содержание...

Devin

Хотелось бы видеть в новой части лучшую анимацию боев, персонажей, больше разных наборов лиц :smile37:

т.ё. всё то. что можно заметить только в реплее :)

По этой части в вахе всё хорошо: фигурки побольше, анимации, конница в доспехах офигенно выглядит, уникальные герои с различными ездовыми тварями...

TW123.1685032894.png

[снова устанавливает ваху]

Изменено пользователем Devin

Канцлер Шольц
1 час назад, UBooT сказал:

:D Вота я и говорю, шта давно уже геймерят, штаб кино смотреть, а не в смысл происходящего погружаца... Но чоуш, веление времени, форма подменяет содержание...

Будет релиз игры, будем обсуждать на сколько еще дальше упростили игру, а пока только пару скриншотов:smile83:

28 минут назад, Maraniro сказал:

Будет релиз игры, будем обсуждать на сколько еще дальше упростили игру, а пока только пару скриншотов:smile83:

Этот историческая игра, а не фэнтези, тут не будет разнотипных лестниц и башен.

UBooT

Это да, но внезапного озарения, после почти аркадного подхода с шикарным бантиком, ждать скептично... Плюс ещё вся эта тягомотина с получением в своё хозяйство...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 133
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 15121

Лучшие авторы в этой теме

• Текстоплёт

15

• Venc

14

• Blackfyre Kreis

14

• UBooT

9

• Devin

8

• СУЛАРИУС

7

• Канцлер Шольц

7

• 0wn3df1x

6

• Die_Zerber

6

• Forgy

6

• Александрович

5

• Greeg

5

• Comandante Raven

4

• IlmarThief

4

• Dr.Schmeisser

3

• belogvardeec

2

• FDA

2

• Дoбро

1

• Terranoid

1

• guidofawkes

1

• simuil

1

• Imper

1

• MCreeper

1

• Adrens

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Forgy

Погрузитесь в Древний Египет в зените его могущества и переживите драматические события, угрожающие ему разрушением.   Дата выхода: октябрь 2023 Разработчик: CREATIVE ASSEMBLY Изда

Dr.Schmeisser

Шо за тупняк. Скрины же есть в сети, и в Реддите, че не выложишь?     

Devin

посоны, я трейлер принёс а под ним каменты стёб про жука, про то, что даже в вахе женщины красивее, про МТВ3 и европу 2...

Forgy

свеженькое  

Venc

Скарабей это не только символ солнечного бога, но ещё и символ фараона. Египет это Кемет, Чёрная Земля. Жук, толкающий черный шар, это фараон, правящий Египтом, которые ведёт страну через невзгоды, др

СУЛАРИУС

Так поди с защитой не дадут пиратить, хотя заносить Сеге сейчас совсем глупо 

Канцлер Шольц

Ребята с i..ru возьмутся за перевод. они так на одну ваху уже сделали перевод.   А вот готовый результат за 20 дн  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...