Новости США - Страница 21 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости США

Рекомендованные сообщения

Дoбро

НОВОСТИ США

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

---

оффтоп запрещен 

Закреплённые сообщения
Solomandra
4 часа назад, Almar сказал:

Так в этом и цель! 10 зон согласно плана еще 1973 года. 
Посмотрим, как реализовывать будут. 

Там есть и противодействие...

XzOxV4Doa40.jpg?size=720x432&quality=96&sign=21ff945cbabfe452760ab79fcfadc257&type=album

Almar
2 часа назад, Solomandra сказал:

Там есть и противодействие...

Автор петиции явно не в тренде :prava:

27wolf

27wolf

Трамп подписал закон запрещающий операции по смене пола у детей младше 19 лет, сообщает Белый дом.

"Сегодня по всей стране медицинские работники калечат и стерилизуют все большее число впечатлительных детей, следуя радикальному и ложному утверждению, что взрослые могут изменить пол ребенка с помощью серии необратимых медицинских вмешательств. Эта опасная тенденция станет пятном на истории нашей страны, и ей необходимо положить конец", - заявляет президент США.

Указом запрещены использование блокаторов половых гормонов и хирургические операции по внешней смене пола.

Ранее Трамп выдал указ, что в США есть только два пола - мужской и женский.

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вырастила Камала (слева) и вырастил Трамп (справа). 

Кто из них на человека похож, а кто чучело огородное решайте сами. :D

Изменено пользователем belogvardeec

psametix

что один урод живущий на горбу простого работяги, что другой. Как говорится теорема эскобара.

Solomandra

Президент Дональд Трамп поручил Илону Маску возглавить спасательную миссию по возвращению американских астронавтов с Международной космической станции .

Хахахаха....хихимон уже год не может вернуть обросших и воняющих астранафтов. ЛОЛ. Великая державия, да @belogvardeec?

Gulaev

Новый глава Пентагона Пит Хесгет сообщил, что если раньше в Пентагоне существовало ведомство отвечавшее за продвижение внутри армии США "политики равенства, инклюзивности и разнообразия", то теперь будет создано ведомство отвечающие за искоренение внутри армии США "политики равенства, инклюзивности и разнообразия".(с)

Теперь чиновники, которые отвечали за распространение гомосексуализма, будут отвечать за его искоренение. :madness:

Братец Лис

По четыре миллиарда в день. Илон Маск предлагает масштабные сокращения расходов США.

Миллиардер и глава созданного Трампом Департамента государственной эффективности планирует сократить расходы США на 4 млрд долл. в день, чтобы снизить дефицит с двух до одного триллиона долларов.

Таким образом он считает возможным выйти на нулевую инфляцию в следующем году.

В частности, он пишет что «количество государственных должностей, которые можно заменить простым макросом с помощью мыши, просто поражает!»

Что - то Лису все больше и больше не нравятся новые американские начальники.  Слишком озаботились превращением США в эффективное государство с идеологией очень и очень похожей на классический фашизм. Как бы всему остальному миру (учитывая зигование Маска) это боком не вышло... 

2 часа назад, Gulaev сказал:

Теперь чиновники, которые отвечали за распространение гомосексуализма, будут отвечать за его искоренение. :madness:

И что вас удивляет?

После 20 съезда, когда коммунисты выкинули из Мавзолея засоленную тушку Великого вождя, ни один замполит из армии не уволился... Тут же начали клеймить культ личности со всей пролетарской ненавистью...

Вот стало интересно — а что хуже для страны и её экономики: назначить на существенные должности разноцветных пидарасов или же всё-таки комсомольских активистов?..

Solomandra
1 час назад, Братец Лис сказал:

По четыре миллиарда в день. Илон Маск предлагает масштабные сокращения расходов США.

Миллиардер и глава созданного Трампом Департамента государственной эффективности планирует сократить расходы США на 4 млрд долл. в день, чтобы снизить дефицит с двух до одного триллиона долларов.

Таким образом он считает возможным выйти на нулевую инфляцию в следующем году.

В частности, он пишет что «количество государственных должностей, которые можно заменить простым макросом с помощью мыши, просто поражает!»

Что - то Лису все больше и больше не нравятся новые американские начальники.  Слишком озаботились превращением США в эффективное государство с идеологией очень и очень похожей на классический фашизм. Как бы всему остальному миру (учитывая зигование Маска) это боком не вышло... 

Колапсирующая звезда.

@stropus у тебя фантомные боли. Говорят на брайтоне так же....

Vdb_ov0p1_8.jpg?size=874x1148&quality=95&sign=4b421813cecc5e1a89c0c18433970dad&type=album

@Муцухито держусь из последних сил что бы не поставить впн на Дискорд. 

belogvardeec
10 часов назад, Gulaev сказал:

А может это будут другие чиновники? Не РФ ведь.

_________
добавлено 1 минуту спустя
5 часов назад, Solomandra сказал:

совпадение?

Gulaev
38 минут назад, belogvardeec сказал:

А может это будут другие чиновники?

А какая разница? Что те, что другие п.идорасы в самом плохом смысле этого слова:madness:

39 минут назад, belogvardeec сказал:

совпадение?

На операцию по смене пола пойдет только законченный псих. Сама операция бьет по мозгам нехило - с гормонами не шутят. То есть, за штурвал вертолета посадили наглухо завернутого сумасшедшего. Закономерный результат.

Муцухито
6 часов назад, Solomandra сказал:

@Муцухито держусь из последних сил что бы не поставить впн на Дискорд. 

бомбеж ничего не могущих малоинтересен в дискордах

лучше держи кулаки, чтобы Трампа кто не стрельнул

belogvardeec
47 минут назад, Gulaev сказал:

А какая разница? Что те, что другие п.идорасы в самом плохом смысле этого слова:madness:

уверен?

47 минут назад, Gulaev сказал:

То есть, за штурвал вертолета посадили наглухо завернутого сумасшедшего. Закономерный результат.

ну дык. байденята, обамовцы.. либерасты. водкинцы. соломандровцы... ну гулаевщина говорить не буду)xD

Gulaev
Только что, belogvardeec сказал:

уверен?

Убедишься в моей правоте по их делам.

гулаевщина говорить не буду

И не говори. Это не я ему хрен отрезал и в вертолет посадил, точно, не я:madness:

belogvardeec
12 минуты назад, Gulaev сказал:

Убедишься в моей правоте по их делам.

Я вот думаю там реально смена тренда произошла. Ты просто пока не осознал.

12 минуты назад, Gulaev сказал:

И не говори. Это не я ему хрен отрезал и в вертолет посадил, точно, не я:madness:

конечно не ты лично.

Gulaev

ну конечно не ты лично.

Ты хочешь сказать, что это сделали мои друзья? Хрен отрезать, они, конечно могли. Но вот потом в вертолет сажать - это уже не к ним. Закопать после ампутации - это запросто, а в вертолет - никак не получится:madness:

belogvardeec
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Ты хочешь сказать, что это сделали мои друзья? 

я не знаю есть ли у тебя друзья в принципе) но люди с твоим пристрастием к очку и всему с этим связанному, имеются на этом свете).:D не обессудь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 431
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 18409

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Almar

50

• Solomandra

42

• Канцлер Шольц

38

• belogvardeec

36

• irbis09sk

34

• Gulaev

19

• лекс

17

• Febus

16

• vodko

11

• Братец Лис

11

• Недоангел

11

• Disa_

10

• Olgard

9

• Lioner

7

• Мишка Белый

7

• UBooT

6

• Kapellan

6

• Rettich

4

• KolenZo

4

• Посмотрим

4

• Ironym

3

• Selivan

3

• Б. Статусов

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

А причем здесь плебс? Это только в фильме "Ленин в Октябре" народ восстал. А в жизни  вырождение элиты приводит империи к краху. Партноменклатура, укоренившая свою элитарность за несколько поколений,

Ironym

Напомню что замес в мире Фоллаут начался с того  что власти США решили для для их суверенитета им необходимы канадские ресурсы, а китайцам аннексия Канады не понравилась и завертелось. А у нас кстати

belogvardeec

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Вырастила Камала (слева) и вырастил Трамп (справа).    Кто из них на человека похож, а кто чучело огородное решайте сами.   

Дoбро

Дoбро

Olgard

Ну противоречий в США было гораздо больше чем в СССР. И если бы Союз не развалили в 91 изнутри. А не благодаря американцам, которые и победными медальками друг дружку награждали, то еще и не известно

Дон Андрон

Ещё выборы не прошли, а уже почалось... "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (c)   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Microsoft ликвидировала подразделение по обеспечению инк

Febus

Россия организовала ураган Милтон. Российские учёные изменили гравитационное поле Земли, для урагана. Это заявил кандидат в вице-президенты США от Харрис, Уолтц. Если путин такое может, мое уваже

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...