Новости США - Страница 19 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости США

Рекомендованные сообщения

Дoбро

НОВОСТИ США

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

---

оффтоп запрещен 

Закреплённые сообщения
Rettich
9 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Это приветствие скаутов 😁

Типа салют Беллами. Хммм? @Raizel чё скажет товагищ Мышеф? (Как скажет шеф, так и мы согласны).

лекс
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну вот, величие должно быть великим!)

Тут, клоунада великая, а не величие.

Raizel
8 минут назад, Rettich сказал:

Типа салют Беллами. Хммм? @Raizel чё скажет товагищ Мышеф? (Как скажет шеф, так и мы согласны).

мыш видел в этих ваших интернетах видео по теме. вот, погляди таки (совершенно точно не скам)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Напомню что замес в мире Фоллаут начался с того  что власти США решили для для их суверенитета им необходимы канадские ресурсы, а китайцам аннексия Канады не понравилась и завертелось. А у нас кстати уже есть база для создание генетического оружия... А у меня нету места в бункере... 

vodko
1 час назад, Rettich сказал:

Водка, @vodko ,как ты отнесешься к такому вЯличию, если Азовское море станет Русским морем, ибо нацбат. азов дискредитировал себя кровью младенцев? :laughingxi3:

Может соединение азiв переименовать, а море не трогать? Что за привычка самое идиотское перенимать?

belogvardeec
19 минут назад, Ironym сказал:

Напомню что замес в мире Фоллаут начался с того  что власти США решили для для их суверенитета им необходимы канадские ресурсы, а китайцам аннексия Канады не понравилась и завертелось.

я вот не пойму каким боком китайцы к Канаде и почему аннексия именно Канады должна так взволновать именно китайцев?)

2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я вот не пойму каким боком китайцы к Канаде и почему аннексия именно Канады должна так взволновать именно китайцев?)

Ну в игре был энергетический кризис и в ответ на захват Канады Китай высадился в Аляске. Всё из-за ресурсов... У нас вроде сейчас тоже с ценами на топливо в мире какие пертурбации?

belogvardeec
9 минут назад, vodko сказал:

Может соединение азiв переименовать, а море не трогать? Что за привычка самое идиотское перенимать?

у нас еще есть город Азов в ростовской области. И улица Азовская аж в Москве)

лекс

Спойлер

Вице-президент Вэнс, спикер Джонсон, сенатор Тьюн, главный судья Робертс, судьи Верховного суда США, президент Клинтон, президент Буш, президент Обама, президент Байден, вице-президент Харрис и мои дорогие сограждане!

Золотой век Америки начинается прямо сейчас. С этого дня наша страна снова начнет процветать, и ее будут уважать во всем мире. Все будут нам завидовать. И мы решительно не позволим, чтобы нас эксплуатировали.

Каждый день администрации Трампа я буду ставить Америку превыше всего — вот так, очень просто. Мы вернем себе суверенитет. Мы восстановим нашу безопасность. Мы по-честному отрегулируем весы правосудия. Порочная, жестокая и несправедливая практика, когда Министерство юстиции и правительство становятся оружием, прекратится. И нашим главным приоритетом станет создание гордой, процветающей и свободной нации.

Америка скоро станет еще более великой, сильной и гораздо более исключительной, чем когда-либо прежде. Я возвращаюсь на пост президента, преисполненный уверенности и оптимизма, что мы стоим в самом начале захватывающей новой эры национального успеха. Страну захлестывает волна перемен. Весь мир заливает солнечный свет, и у Америки есть шанс воспользоваться этой невиданной прежде возможностью.

Но сначала мы должны быть честны насчет проблем, с которыми столкнулись. Их целое множество, но они будут сметены этим великим импульсом, который сейчас наблюдает весь мир и Соединенные Штаты Америки. Сейчас, когда мы собрались сегодня, наше правительство охвачено кризисом доверия. Долгие годы радикальная и коррумпированная элита отбирала у наших граждан власть и богатство. Столпы нашего общества были сломаны и, казалось, пребывали в полном упадке, а наше правительство, не могло справиться даже с простым кризисом у себя дома, не говоря уже о том, что раз за разом спотыкалось о бесконечный список катастроф за рубежом.

Оно не защищало наших замечательных, законопослушных американских граждан, но предоставляло убежище и защиту опасным преступникам, многие из которых бежали из тюрем и психиатрических учреждений и проникли в нашу страну незаконно со всего мира. Наше правительство, выделяло неограниченное финансирование на защиту иностранных границ, но отказывается защищать американские — и, что еще важнее, собственных граждан.

Наши системы жизнеобеспечения выходят из строя на фоне чрезвычайных ситуаций. Мы видели это в Северной Каролине, с чьими замечательными гражданами так несправедливо обошлись. И в других штатах, которые до сих пор страдают от урагана, хотя он прошел много месяцев назад. А совсем недавно мы видели настоящую трагедию в Лос-Анджелесе: пожары бушуют уже целую неделю без малейшего намека на защиту от них. Полыхают дома и целые районы, причем пострадали в том числе самые богатые и влиятельные люди нашей страны, некоторые из которых сидят здесь прямо сейчас. Они лишились домов. Это интересно.

Но мы не можем с этим мириться. Никто был не в силах на это повлиять. Но это изменится. Наша система общественного здравоохранения не справляется с катастрофами, хотя мы тратим на нее денег больше любой другой страны. А наша система образования учит детей стыдиться себя и даже ненавидеть свою страну — несмотря на ту любовь, что мы так ревностно пытаемся им дать. Все это изменится с сегодняшнего дня — и очень быстро.

Недавно завершившиеся выборы — это мандат, чтобы раз и навсегда покончить с этим ужасным предательством, точнее, со всеми этими многочисленными предательствами, которые имели место, и вернуть людям их веру, их богатство, их демократию и, разумеется, их свободу. С этого момента упадок Америки закончился.

Больше никто не будет попирать наши свободы и славную судьбу нашей страны, и мы немедленно восстановим порядочность, профессионализм и верность правительства Америки. За последние восемь лет мне бросили больше вызовов, чем любому другому президенту за всю нашу 250-летнюю историю, и я многому научился на этом поприще. Путь к возвращению нашей Республики был нелегким — это я вам точно скажу. Те, кто хотят помешать нам, пытались отнять у меня свободу — и даже жизнь. Всего несколько месяцев назад, на прекрасном поле в Пенсильвании, пуля убийцы пронзила мне ухо. Но я почувствовал это еще тогда, а сейчас уверовал еще больше: моя жизнь была спасена не просто так. Меня спас сам Бог, чтобы я вернул Америке былое величие.

Вот почему каждый день нашей администрации мы, американские патриоты, будем работать над тем, чтобы встречать каждый кризис достойно, мощно и сильно. Мы будем работать целеустремленно и стремительно, чтобы вернуть надежду, процветание, безопасность и мир гражданам всех рас, религий, цветов кожи и вероисповеданий. Для американских граждан 20 января 2025 года — День освобождения.

Я надеюсь, что наши недавние президентские выборы запомнятся как величайшие и важнейшие за всю историю нашей страны. Как показала наша победа, вокруг нашей повестки дня сплотилась вся нация — мы увидели резкий прирост почти во всех слоях нашего общества. Среди молодых и старых, мужчин и женщин, афроамериканцев, испаноговорящих американцев, американцев азиатского происхождения, горожан, жителей пригородов, сельских жителей... И, что особенно важно, мы одержали убедительную победу во всех семи колеблющихся штатах и выиграли не только по голосам выборщиков, но и простых избирателей. Мы победили миллионами голосов.

Я хочу отдельно поблагодарить чернокожие и испаноговорящие общины за величайшие любовь и доверие, что вы оказали мне своими голосами. Мы побили рекорды, и я этого не забуду. Я слышал ваши голоса в ходе кампании и с нетерпением жду возможности поработать с вами в ближайшие годы.

Сегодня День Мартина Лютера Кинга и его память — великая память — и в его честь мы попытаемся все вместе воплотить его мечту в жизнь. Мы сделаем его мечту реальностью (Отсылка к самой известной речи Мартина Лютера Кинга “У меня есть мечта”, где он провозгласил свое видение будущего, где белокожие и чернокожие будут иметь равные гражданские права, — прим. ИноСМИ).

Национальное единство возвращается в Америку, а уверенности и гордости прибавляется как никогда прежде. Во всех своих решениях моя администрация будет вдохновляться неукротимым стремлением к совершенству и успеху. Мы не забудем нашу страну. Мы не забудем нашу Конституцию. И мы не забудем нашего Бога.

Сегодня я подпишу ряд исторических указов. С этих шагов мы начнем полное восстановление Америки и революцию здравого смысла. Здравый смысл — это главное. Во-первых, я объявлю чрезвычайное положение на нашей южной границе. Всякий незаконный въезд немедленно прекратится. И мы начнем высылать иностранных преступников обратно миллионами — туда, откуда они прибыли. Мы восстановим мою политику “Оставайтесь в Мексике”. Я отменю подход “Поймал — отпустил”. И я отправлю на южную границу войска, чтобы отразить катастрофическое вторжение в нашу страну. Согласно указам, которые я подпишу сегодня, мы признаем картели иностранными террористическими организациями. И, применив Закон об иностранцах и подстрекательстве к мятежу от 1798 года, я прикажу нашему правительству воспользоваться всей безграничной властью федеральных и государственных правоохранительных органов для искоренения иностранных банд и мафиозных кланов, сеющих разрушительную преступность на территории США и в наших городах.

Моя высшая ответственность как главнокомандующего — защищать нашу страну от угроз и вторжений. И именно этим я и собираюсь заняться. Мы сделаем это на невиданном прежде уровне. Я прикажу всем членам моего кабинета мобилизовать огромные полномочия, имеющиеся в их распоряжении, чтобы победить рекордную инфляцию и как можно скорее снизить расходы и цены. Причиной инфляции стали огромный перерасход и скачок цен на энергоносители. И именно поэтому сегодня я объявлю чрезвычайное положение в области энергетики. Мы будем бурить, детка, и еще раз бурить.

Америка снова станет промышленной страной, и у нас есть то, чего нет и никогда не будет ни у одной другой индустриальной державы: крупнейшие на Земле запасы нефти и газа. И мы собираемся ими воспользоваться. Мы снизим цены, снова заполним доверху наши стратегические резервы и будем экспортировать американскую энергию по всему миру. Мы снова станем богатой страной. И поможет нам в этом жидкое золото у нас под ногами.

Благодаря моим действиям сегодня мы положим конец "Зеленому Новому курсу" и отменим мандат на электромобили, что позволит спасти нашу автомобильную промышленность и выполнить мое обещание нашим великим американским труженикам автопрома. Другими словами, вы сможете купить автомобиль, на который падет ваш выбор. Мы вновь будем производить автомобили в Америке, причем такими темпами, о которых еще несколько лет назад никто не мог и мечтать. И спасибо работникам автомобильной промышленности нашей страны за ваш вдохновляющий вотум доверия. С ними мы добились огромных успехов.

Я немедленно приступлю к пересмотру нашей торговой системы, чтобы защитить американских рабочих и семьи. Вместо того чтобы облагать налогом наших граждан ради обогащения других стран, мы будем взимать тарифы и налоги с иностранных государств для обогащения наших граждан. Для этого мы создаем внешнюю налоговую службу, которая будет собирать все тарифы, пошлины и доходы. В нашу казну будут поступать огромные суммы денег из иностранных источников.

Американская мечта скоро вернется и будет процветать, как никогда прежде. Мы восстановим компетентность и эффективность нашего федерального правительства. Моя администрация создаст совершенно новый Департамент эффективности работы правительства.

После многих лет незаконных и неконституционных усилий федерального правительства по ограничению свободы слова я также подпишу указ о немедленном прекращении любой правительственной цензуры и возвращении свободы слова в Америку. Никогда больше огромная власть государства не будет использована как инструмент для преследования политических оппонентов – об этом я знаю не понаслышке. Мы не позволим этому случиться. Под моим руководством такого больше не произойдет. Мы восстановим справедливое, равное и беспристрастное правосудие в рамках конституционного верховенства закона и вернем закон и порядок в наши города.

На этой неделе я также положу конец правительственной политике, направленной на внесение социальной инженерии в вопросах расы и пола в каждом аспекте общественной и частной жизни. Мы создадим общество, где не будут обращать внимание на цвета кожи, [а социальный статус] будет основываться на заслугах. С сегодняшнего дня официальная политика правительства США заключается в том, что есть только два пола: мужской и женский.

На этой неделе я восстановлю на службе всех военнослужащих, которые были несправедливо исключены из рядов армии за несогласие с обязательной вакцинацией против "ковида", с выплатой полной компенсации. И я подпишу указ, который сможет помешать усилиям, призванным подвергнуть наших военнослужащих радикальным политическим теориям и социальным экспериментам во время службы. Такая практика незамедлительно прекратится. Наши вооруженные силы смогут сосредоточиться на своей единственной задаче – победе над врагами Америки. Как и в 2017 году, мы снова создадим сильнейшую армию, которую когда-либо видел мир. Мы будем оценивать наш успех не только по выигранным сражениям, но и по войнам, которые нам удастся завершить, и, что, возможно, важнее всего, по войнам, в которые мы не станем ввязываться.

Наследием, которым я буду гордиться больше всего, станет мое наследие как миротворца и объединителя. Именно таким [президентом] я и хочу быть. Миротворцем и объединителем. Я рад сообщить, что со вчерашнего дня, за день до моего вступления в должность, заложники на Ближнем Востоке начали возвращаться домой к своим семьям.

Америка вернет себе свое законное место величайшей, самой могущественной, самой уважаемой нации на земле, которая внушает благоговение и восхищение всему миру. Вскоре мы поменяем название Мексиканского залива на Американский залив, а также вернем имя великого президента Уильяма Маккинли горе Маккинли, которое она и должна носить. Президент Маккинли сделал нашу страну очень богатой благодаря пошлинам и таланту. Он был прирожденным бизнесменом и обеспечил Тедди Рузвельту финансы на то, чтобы совершить многие великие дела, включая Панамский канал, который по глупости был отдан Панаме.

Соединенные Штаты – я имею в виду, только подумайте, – потратили на строительство Панамского канала больше денег, чем когда-либо прежде в истории, и потеряли 38 тысяч жизней. С нами очень плохо обошлись из-за этого глупого подарка, который не следовало делать, и Панама нарушила данное нам обещание. Цель сделки и дух договора были полностью нарушены. Стоимость [прохода по каналу для] американских кораблей сильно завышена, с ними не обращаются справедливо, включая суда ВМС США. И самое главное, Китай управляет Панамским каналом, а мы не отдавали его Китаю. Мы отдали его Панаме, и теперь забираем его обратно.

Прежде всего, мое сегодняшнее послание американцам заключается в том, что нам пора снова действовать смело, энергично и с жизненной силой величайшей цивилизации в истории. Так что, освободив нашу нацию, мы поведем ее к новым вершинам победы и успеха. Мы не остановимся. Вместе мы покончим с эпидемией хронических заболеваний и сделаем так, чтобы нашим детям ничего не угрожало, чтобы они были здоровыми и не подверженными заболеваниям.

США вновь будут считать себя растущей нацией, которая увеличивает богатство страны, расширяет территорию, строит города, повышает наши ожидания и несет наш флаг к новым и прекрасным горизонтам. И мы будем продолжать наше заявленное стремление к звездам, запуская американских астронавтов, чтобы поставить звездно-полосатый американский флаг на Марсе.

Амбиции – это жизненная кровь великой нации, и сейчас наша нация как никогда амбициозна. Нет такой нации, как наша. Американцы – исследователи, строители, новаторы, предприниматели и первопроходцы. Дух "фронтира" записан в наших сердцах, зов следующего великого приключения звучит в наших душах.

Наши американские предки превратили небольшую группку колоний на краю огромного континента в могущественную республику, состоящую из самых необычных граждан на земле. Никто не сможет приблизиться к такому результату. Американцы преодолели многие тысячи миль по суровым землям нетронутой дикой природы. Они пересекали пустыни, взбирались на горы, отважно встречали невыразимые опасности, завоевывали Дикий Запад, покончили с рабством, спасли миллионы от тирании, вытащили миллионы из нищеты, создали электричество, расщепили атом, запустили человечество в небеса и поместили вселенную человеческих знаний в ладони человека. Если мы будем работать вместе, то нет ничего, что мы не смогли бы сделать, и нет мечты, которую мы не смогли бы осуществить.

Многие считали невозможным мое историческое возвращение в политику, но сегодня, как вы видите, я здесь. Американский народ сказал свое слово.

Я стою сегодня перед вами как живое доказательство того, что никогда не стоит верить, что что-то невозможно сделать. В Америке невозможное – это наш конек.

От Нью-Йорка до Лос-Анджелеса, от Филадельфии до Финикса, от Чикаго до Майами, от Хьюстона до самого Вашингтона, наша страна была создана и построена поколениями патриотов, которые отдали все, что у них было за душой, за наши права и свободу. Они были фермерами и солдатами, ковбоями и рабочими, сталеварами и шахтерами, полицейскими и первопроходцами, которые шли вперед и не знали преград на своем пути, чтобы удовлетворить зов своего духа или гордость. Вместе они прокладывали железные дороги, возводили небоскребы, строили великие шоссе, выиграли две мировые войны, победили фашизм и коммунизм и одержали победу над всеми испытаниями, с которыми им пришлось столкнуться. После всего, через что мы прошли, мы стоим на пороге четырех величайших лет в истории Америки. С вашей помощью мы восстановим американское обещание и заново построим нацию, которую мы любим, и любим так сильно.

Мы – один народ, одна семья и одна славная нация под Богом. Так что обращаюсь к каждому родителю, мечтающему о лучшем для своего ребенка, и каждому ребенку, мечтающему о лучшем будущем, – я с вами. Я буду бороться за вас и побеждать ради вас. Мы будем побеждать, как никогда раньше.

Спасибо.

В последние годы наша страна сильно пострадала, но мы собираемся вернуть ее и сделать снова великой. Более великой, чем когда-либо прежде. Мы станем уникальной нацией, полной сострадания, мужества и исключительности. Наша сила остановит все войны и принесет новый дух единства в мир, который до сегодняшнего дня был злым, жестоким и совершенно непредсказуемым.

Америку снова будут уважать и восхищаться ею, в том числе религиозные люди, люди верующие и доброй воли. Мы будем процветать. Гордиться. Мы будем сильными и будем одерживать беспрецедентные победы. Мы не покоримся. Нас не запугают. Нас не сломить, и мы не потерпим поражения.

С сегодняшнего дня США будут свободной, суверенной и независимой нацией. Мы проявим храбрость. Мы будем гордиться. Мы будем смело мечтать, и ничто не встанет на нашем пути, потому что мы – американцы. Будущее за нами, и наш Золотой век только начался. Спасибо вам. Да благословит Господь Америку. Спасибо всем.

Отжигает, конечно. :laughingxi3:

Канцлер Шольц
12 минуты назад, лекс сказал:

Отжигает, конечно. :laughingxi3:

Трамп инициировал расследование в отношении более 50 бывших сотрудников разведки, которых обвиняет в дискредитации сообщений о забытом в мастерской ноутбуке Хантера Байдена, на котором было множеством компромата в отношении сына бывшего президента.

Он заявляет, что таким образом они вмешивались в выборы 2020 года.

"Подписавшие письмо ложно предположили, что эта новость является частью российской кампании по дезинформации. Перед выпуском письмо было отправлено в Совет по рассмотрению предварительной классификации документов ЦРУ, орган, который обычно назначается для официальной оценки конфиденциальности документов перед публикацией. Старшие должностные лица ЦРУ были осведомлены о содержании письма, и многие подписавшие имели допуски на тот момент и поддерживали постоянные договорные отношения с ЦРУ. Эта фальсификация санкции разведывательного сообщества на сокрытие информации, важной для американского народа во время президентских выборов, является вопиющим нарушением доверия, напоминающим страну третьего", - говорится в указе нового президента США.

Solomandra
8 часов назад, Канцлер Шольц сказал:

А @belogvardeec живёт здесь на форуме? С утра до вечера пишет сообщения 😁

А что там работать? г***о из мусорок вытащил, контейниеры с мусором выкатил/закатил и бегом смотреть царьград и строчить в Стратегиум. 

6 часов назад, belogvardeec сказал:

не надо называть либерастские ценности европейскими ценностями.

SsTVJ-B7Hf0.jpg?size=600x642&quality=95&sign=f35fddfd84744f0014e8ba420d6e19c3&type=album

belogvardeec
2 часа назад, Solomandra сказал:

А что там работать? г***о из мусорок вытащил, контейниеры с мусором выкатил/закатил и бегом строчить в Стратегиум. 

свою работу описал? ну, а че, дело нужное.

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 часа назад, Solomandra сказал:

Фсё? Маск теперь не бро?:D

vodko
10 минут назад, belogvardeec сказал:

Фсё? Маск теперь не бро?:D

Теперь соломандра объявят персональное сво Америке, с целью денацификации, дальше алеутских островов не продвинется, скажет Аляска целиком не нужна, а "сво работает" - через 4 года, когда Трамп уйдет.

Solomandra
5 часов назад, vodko сказал:

Теперь соломандра объявят персональное сво Америке,

Скорее Америка объявит СВО Украине. Хехехе, столько бабла просрать попусту. Что касается Маска, то его вашингтонское болото ненавидит. Так что любопытно, осушат болото или маска в этом болоте утопят. 

Канцлер Шольц

Новая администрация США не исключает возобновления поставок оружия Украине, такой вариант рассматривается на случай отсутствия договоренностей с Россией. С таким заявлением выступил Дональд Трамп.

В беседе с журналистами новому президенту США задали вопрос о готовности продолжить поставки оружия Киеву, на что Трамп ответил, что на данный момент Белый дом изучает возможность возобновления военной помощи Киеву, но все станет ясно после переговоров с российским лидером Владимиром Путиным. По словам Трампа, встреча должна состояться в «скором времени» и она даст ответы на все вопросы.

Мы изучаем данный вопрос. (...) Мы займемся этим очень скоро,

— заявил 47-й президент США.

Также США рассматривают вариант с введением новых санкций против России, если переговоры не состоятся или пойдут не по американскому сценарию. Вернее, не рассматривают, а уже грозят, потому что другими словами заявления Трампа описать нет возможности. На данный момент он не устает повторять, что прекратит конфликт на Украине «любыми путями», а также то, что никакой войны не было бы, если бы Байден не сфальсифицировал выборы в 2020 году.

Накануне новый глава Госдепа Марко Рубио заявил, что переговоры по Украине будут долгими и не публичными, за один день там ничего не решить.

vodko
15 часов назад, belogvardeec сказал:

у нас еще есть город Азов в ростовской области. И улица Азовская аж в Москве)

После того, как Трамп решил переименовать Мексиканский залив в Американский, кто-то из депутатов Госдумы просто обязан пропиариться на предложении переименовать Японское море в Русское. (с)

Solomandra

Началась "приватизация..."

Цитата

Администрация президента США Дональда Трампа рассматривает возможность продажи двух третей офисной недвижимости, принадлежащей федеральному правительству, частному сектору с целью оптимизации расходов и повышения эффективности управления активами, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  газета Wall Street Journal со ссылкой на источники, знакомые с процессом передачи власти.

По данным газеты, Управление общих служб (УОС), ответственное за управление портфелем федеральной недвижимости, владеет более чем 370 миллионами квадратных футов недвижимости по всей стране. Однако значительная часть этих объектов плохо обслуживается или практически не используется. Среди арендуемых объектов - около 70 миллионов квадратных футов офисных помещений в Вашингтоне, большая часть которых, по мнению экспертов, может быть освобождена.

Канцлер Шольц

Президент Трамп запретил использование флагов ЛГБТ и БЛМ на правительственных зданиях, посольствах и военных базах по всему миру

@Kapellan бунты будут? 😁

_________
добавлено 1 минуту спустя
11 час назад, Solomandra сказал:

Скорее Америка объявит СВО Украине. Хехехе, столько бабла просрать попусту. Что касается Маска, то его вашингтонское болото ненавидит. Так что любопытно, осушат болото или маска в этом болоте утопят. 

О чем ты? 90 процентов всех денег остались в США. Осели в местных компаниях и распилили между собой 🤫

Kapellan
36 минут назад, Канцлер Шольц сказал:

Президент Трамп запретил использование флагов ЛГБТ и БЛМ на правительственных зданиях, посольствах и военных базах по всему миру

@Kapellan бунты будут? 😁

Только в соцсетях😀

belogvardeec
1 час назад, Канцлер Шольц сказал:

резидент Трамп запретил использование флагов ЛГБТ и БЛМ на правительственных зданиях, посольствах и военных базах по всему миру

от же фошизд!:D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 384
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16980

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Almar

46

• Канцлер Шольц

37

• Solomandra

35

• irbis09sk

32

• belogvardeec

29

• лекс

15

• Febus

15

• Gulaev

13

• Недоангел

11

• Disa_

10

• Olgard

9

• Братец Лис

8

• vodko

7

• Мишка Белый

7

• UBooT

6

• Kapellan

6

• Lioner

6

• Rettich

4

• KolenZo

4

• Посмотрим

4

• Selivan

3

• Б. Статусов

3

• Sarhang

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

А причем здесь плебс? Это только в фильме "Ленин в Октябре" народ восстал. А в жизни  вырождение элиты приводит империи к краху. Партноменклатура, укоренившая свою элитарность за несколько поколений,

Ironym

Напомню что замес в мире Фоллаут начался с того  что власти США решили для для их суверенитета им необходимы канадские ресурсы, а китайцам аннексия Канады не понравилась и завертелось. А у нас кстати

Дoбро

Дoбро

Olgard

Ну противоречий в США было гораздо больше чем в СССР. И если бы Союз не развалили в 91 изнутри. А не благодаря американцам, которые и победными медальками друг дружку награждали, то еще и не известно

Дон Андрон

Ещё выборы не прошли, а уже почалось... "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (c)   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Microsoft ликвидировала подразделение по обеспечению инк

Febus

Россия организовала ураган Милтон. Российские учёные изменили гравитационное поле Земли, для урагана. Это заявил кандидат в вице-президенты США от Харрис, Уолтц. Если путин такое может, мое уваже

Братец Лис

Забавно, но по последним данным побеждает Трамп, если уж конечно не будет совсем "черных лебедей" в виде десятка миллионов проголосовавших мертвецов. Сейчас антиподы спят, но на их вчерашний вечер Тра

• Сейчас на странице   2 пользователя

• KolenZo
    • lyash

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...