Новости США - Страница 13 - Политика в мире и международные отношения - Strategium.ru Перейти к содержимому

Новости США

Рекомендованные сообщения

Дoбро

НОВОСТИ США

Раздел «Политика в мире и международные отношения»:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  l Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  

---

оффтоп запрещен 

Закреплённые сообщения
Solomandra

Эй БЛМ ты хде???

photo_2024-11-16_11-34-22.jpg

Самый темный - индус. 

Президент: три уголовных дела о госизмене.
Госсекретарь: забанен въезд в Китай.
Министр юстиции: под уголовным делом о педофилии.
Министр образования: образование - школьный аттестат.
Министр обороны: военкор.
Министр здравоохранения: антиваксер.
Министр охраны окружающей среды: антидекарбонизатор.
Посол в ООН: антиООН-овец.
Директор ЦРУ: подозревается в шпионаже.

ЭТО ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  - цинк

Еще никогда агент Дональд не был так близок к провалу.

irbis09sk
11 час назад, Недоангел сказал:

В 19 веке главным врагом была Англия, в 18 - Швеция и Турция, в 17 - Польша. Продолжать или вы мою мысль таки поняли?)

Ориентация вашей мысли потеряла направление . Мне наплевать , кто был нашим врагом когда наш преподобный ИЛЬЯ челюсти набок ворочал . Не забывайте , что 20 век , был вчера , но враг и сегодня не изменен . Если сподобитесь , загляните в будущее . может разглядите чего , сквозь радиоактивную пыль .

Недоангел
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Ориентация вашей мысли потеряла направление . Мне наплевать , кто был нашим врагом когда наш преподобный ИЛЬЯ челюсти набок ворочал . Не забывайте , что 20 век , был вчера , но враг и сегодня не изменен . Если сподобитесь , загляните в будущее . может разглядите чего , сквозь радиоактивную пыль .

В 20 веке главным врагом была Германия, а вовсе не США. Это не янки убили 30 миллионов наших людей в двух мировых войнах. Последствия чего до сих пор ощущаются. 

И будущее известно только Богу. Людям его знать не дано.

irbis09sk
2 часа назад, Недоангел сказал:

В 20 веке главным врагом была Германия, а вовсе не США. Это не янки убили 30 миллионов наших людей в двух мировых войнах. Последствия чего до сих пор ощущаются. 

И будущее известно только Богу. Людям его знать не дано.

Враждебность гарманцев закончилась вместе с шикльгрубером , А вот поганые англосаксы ВСЕГДА были нашими врагами . Но и люди разные , про аналитиков слыхали ?

Недоангел
1 минуту назад, irbis09sk сказал:

Враждебность гарманцев закончилась вместе с шикльгрубером , А вот поганые англосаксы ВСЕГДА были нашими врагами . Но и люди разные , про аналитиков слыхали ?

Cейчас ФРГ помогает Украине даже более активно, чем США. И уж точно занимает ещё более русофобскую позицию. Так что это как посмотреть...

irbis09sk
2 минуты назад, Недоангел сказал:

Cейчас ФРГ помогает Украине даже более активно, чем США. И уж точно занимает ещё более русофобскую позицию. Так что это как посмотреть...

Вот правильно , как посмотреть . Дальнобойные ракеты германцы предоставили ? Свои бундесвер под наши пушки посылают ? Если да , ну одним поклонником нацизма меньше . Но поверьте , бундесвер уже не сможет значительно затормозить деградацию ВСУ .

Недоангел
12 часа назад, irbis09sk сказал:

Вот правильно , как посмотреть . Дальнобойные ракеты германцы предоставили ? Свои бундесвер под наши пушки посылают ? Если да , ну одним поклонником нацизма меньше . Но поверьте , бундесвер уже не сможет значительно затормозить деградацию ВСУ .

Может быть и не сможет, но это затянет конфликт и погибнет ещё больше наших солдат.

irbis09sk
10 часов назад, Недоангел сказал:

Может быть и не сможет, но это затянет конфликт и погибнет ещё больше наших солдат.

Конфликт даже наш обнуленыш затягивает . А вот что вы считаете мерилом победы над бандеровским фашизмом ?

Недоангел
4 часа назад, irbis09sk сказал:

Конфликт даже наш обнуленыш затягивает . А вот что вы считаете мерилом победы над бандеровским фашизмом ?

Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус в конституции страны, признание итогов референдумов в 5 отошедших к России регионах. Это минимум, я считаю.

belogvardeec

Трамп намерен использовать военных для депортации мигрантов

Избранный 47-й президент США Дональд Трамп 18 ноября подтвердил, что его администрация готова использовать американскую армию и объявить чрезвычайное положение для массовой депортации нелегальных мигрантов.

«Правда!!!», — написал Трамп в социальной сети Truth Socia в комментариях к посту активиста и политика Тома Фиттона о планах обновлённого Белого дома по депортации нелегалов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ну че? кто там кукарекал, мол, это популизм, Трамп ниче делать не будет, ибо мигранты так нужны, так нужны, без них белые жеппу подтереть не могут за собой?)

Изменено пользователем belogvardeec

Febus
1 час назад, belogvardeec сказал:

ну че? кто там кукарекал, мол, это популизм, Трамп ниче делать не будет, ибо мигранты так нужны, так нужны, без них белые жеппу подтереть не могут за собой?)

У нас как бе тоже движуха была дать пинка всяким мексиканцам и прочим нигерам. А воз и ныне там стоит. Стоит подождать, пока он не президент, не уселся на кресло

Недоангел

@irbis09sk хочу добавить, что я СВО скорее не поддерживаю. Считаю, что политически мудрым было бы дать Украине возможность попробовать претворить в жизнь свои планы в отношении Донбасса (если они действительно были) Чтобы иметь действительно веский повод для войны. Но фарш назад не провернуть, а заморозка конфликта, не говоря уже про возвращении ситуации на 23.02.22 г. - обесценит все принесённые жертвы и вызовет массу неприятностей для страны в ближайшем же будущем. Так что надо доводить дело до конца, так или иначе. Это меньшее зло в данной ситуации.

Изменено пользователем Недоангел

irbis09sk
19 часов назад, Недоангел сказал:

Денацификация, демилитаризация, нейтральный статус в конституции страны, признание итогов референдумов в 5 отошедших к России регионах. Это минимум, я считаю.

Вот первые слова - уроды денац и демилитари , это все от лукавого . Слово по окраински , это нарушение , а пара не учтенных КПВ , начинаем новую СВО ?

В моем понятии победа , это уничтожение понятия государственности окраины

_________
добавлено 3 минуты спустя
1 час назад, Недоангел сказал:

@irbis09sk хочу добавить, что я СВО скорее не поддерживаю. Считаю, что политически мудрым было бы дать Украине возможность попробовать претворить в жизнь свои планы в отношении Донбасса (если они действительно были) Чтобы иметь действительно веский повод для войны. Но фарш назад не провернуть, а заморозка конфликта, не говоря уже про возвращении ситуации на 23.02.22 г. - обесценит все принесённые жертвы и вызовет массу неприятностей для страны в ближайшем же будущем. Так что надо доводить дело до конца, так или иначе. Это меньшее зло в данной ситуации.

Мы абсолютно разные , единственное , что я поддерживаю в правлении обнуленыша , это именно начало СВО . Только начинать его надо было летом 14 , после первыхударов по нашему Донбассу .

Недоангел
2 часа назад, irbis09sk сказал:

В моем понятии победа , это уничтожение понятия государственности окраины

Опять посадить на шею миллионы людей с фигой в кармане, которые нас ненавидят? СССР на этом и погорел.

2 часа назад, irbis09sk сказал:

Только начинать его надо было летом 14 , после первыхударов по нашему Донбассу .

До 14 года Донбасс был украинским или как?

Solomandra
6 часов назад, Недоангел сказал:

Опять посадить на шею миллионы людей с фигой в кармане, которые нас ненавидят? СССР на этом и погорел.

Я за переучреждение в новое государство. Великороссия, или Малороссия. С новой конституцией и обнулением долгов. 

Запретом бандерщины и внеблоковым статусом. Полицейские силы и армии обороны без ракет и тяжелой техники. 

Ну и Николаев в родную гавань конечно. Это позволить контролировать трафик по Днепру. 

Изменено пользователем Solomandra

Недоангел
9 часов назад, Solomandra сказал:

Я за переучреждение в новое государство. Великороссия, или Малороссия. С новой конституцией и обнулением долгов. 

Запретом бандерщины и внеблоковым статусом. Полицейские силы и армии обороны без ракет и тяжелой техники. 

Ну и Николаев в родную гавань конечно. Это позволить контролировать трафик по Днепру. 

Если новое государство - то разумнее его делать младшим союзником и членом Союзного Государства, как с Белоруссией. Но для этого надо выйти на западную границу УССР 1991 года. Что мне кажется малореальным без тотальной мобилизации и переводом экономики на военные рельсы. К чему наше общество не готово, это уже очевидно.

Gulaev
В 19.11.2024 в 01:29, belogvardeec сказал:

«Правда!!!», — написал Трамп в социальной сети

Вот когда депортируют, тогда и посмотрим, кого и сколько. А в соцсети можно многое написать:)

Gulaev
10 часов назад, Solomandra сказал:

Как только Россия остановится, то Запад положит с прибором на все договоренности. Так уже было и не раз. Если и останавливаться, то так, чтобы к западу от линии соприкосновения была выжженная земля. И никаких официальных обещаний. Мы остановились, потому что сами так решили, а не потому, что вы нам сказали. Как надо будет - дальше пойдем. А пока будем проводить по территории бывшей Украины тренировочные стрельбы ракетчиков и артиллеристов. Своих и корейских:) Чтобы больше трех не собирались. И пусть народ оттуда бежит. Умные - в Россию, хитрые - в Европу.

irbis09sk
21 час назад, Недоангел сказал:

До 14 года Донбасс был украинским или как?

Которые "с фигой в кармане " . должны быть безжалостно уничтожены ! Чистоплюйство , сродни предательству ! С лета 14 года , Россия была гарантом мира на Донбассе со стороны именно Донбасса , по минским соглашениям . Имели полное право , только обнуленыш не ровно дышит к бандеровским фашистам !

Изменено пользователем irbis09sk

Solomandra
1 час назад, Gulaev сказал:

Если и останавливаться, то так, чтобы к западу от линии соприкосновения была выжженная земля.

А мы разве не этим занимаемся?

А пока....

Цитата

ЛОНДОН, 20 ноября (Рейтер) - Компания Ford заявила в среду, что сократит около 14% своих сотрудников в Европе, объяснив это значительными потерями последних лет, усугубленными слабым спросом на электромобили, отсутствием государственной поддержки перехода на электромобили и растущей конкуренцией.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 265
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14413

Лучшие авторы в этой теме

• Дoбро

55

• Almar

46

• irbis09sk

30

• Solomandra

29

• Febus

11

• Gulaev

11

• Недоангел

11

• Disa_

10

• belogvardeec

7

• Мишка Белый

7

• UBooT

6

• ученый лис

5

• KolenZo

4

• Посмотрим

4

• Olgard

3

• Канцлер Шольц

3

• Selivan

3

• Б. Статусов

3

• лекс

2

• Miles

2

• Kreismalsarion

2

• Sarhang

2

• 0wn3df1x

1

• Натуля

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Olgard

А причем здесь плебс? Это только в фильме "Ленин в Октябре" народ восстал. А в жизни  вырождение элиты приводит империи к краху. Партноменклатура, укоренившая свою элитарность за несколько поколений,

Дoбро

Дoбро

Olgard

Ну противоречий в США было гораздо больше чем в СССР. И если бы Союз не развалили в 91 изнутри. А не благодаря американцам, которые и победными медальками друг дружку награждали, то еще и не известно

Дон Андрон

Ещё выборы не прошли, а уже почалось... "Вовремя предать - это не предать, а предвидеть" (c)   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Microsoft ликвидировала подразделение по обеспечению инк

Febus

Россия организовала ураган Милтон. Российские учёные изменили гравитационное поле Земли, для урагана. Это заявил кандидат в вице-президенты США от Харрис, Уолтц. Если путин такое может, мое уваже

ученый лис

Забавно, но по последним данным побеждает Трамп, если уж конечно не будет совсем "черных лебедей" в виде десятка миллионов проголосовавших мертвецов. Сейчас антиподы спят, но на их вчерашний вечер Тра

Disa_

ну и спасибо всем голосовавшим через Госуслуги

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...