менора – это и есть символ новой России. - Страница 6 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

менора – это и есть символ новой России.

Рекомендованные сообщения

Премьер поздравил всех российских евреев с праздником Хануки, отметив, что иудаизм относится к традиционной российской религии.

Стенограмма начала встречи:

В.В.Путин: Я прежде всего хочу поздравить Вас, всех российских евреев, во всяком случае тех, кто отмечает этот праздник, с праздником, с Ханукой. Это добрый, весёлый праздник, праздник обновления. Желаю вам всего самого доброго.

Б.Лазар: Спасибо огромное. Спасибо, что Вы нашли время, именно сегодня, чтобы поздравить нас. Действительно, светлый праздник. И, может быть, то, что сегодня в России мы можем праздновать его так открыто – вчера на Манежной площади зажигали менору – это и есть символ новой России.

Праздник Ханука – праздник победы силы духа над материей. Духовная составляющая и в воспитании детей, и в обществе в целом – мы видим, сегодня стала нормой для России. Мы очень благодарны Вам, потому что мы прекрасно понимаем, что всё, что изменилось к лучшему, это действительно благодаря Вам.

Сегодня в России межрелигиозные и межнациональные отношения уникальны. Между народами, между руководителями религий, действительно, не только дружба, но и взаимопомощь. Это и есть праздник Ханука.

То, что сегодня мы видим толерантность в обществе и то, как мы можем праздновать наши праздники, как мы можем ходить в синагогу… Я думаю, что все верующие очень благодарны Вам. Дай бог, чтобы действительно стало только лучше. И наш вклад в развитие страны – то, что сегодня, слава Богу, община развивается и люди видят, что можно жить комфортно, хорошо, есть уверенность в завтрашнем дне. Я очень благодарен Вам.

Спасибо.

В.В.Путин: Я тоже хотел поблагодарить Вас за вклад, который Вы вносите в тот межконфессиональный мир, о котором Вы упоминали. Это очень важно. Иудаизм относится к традиционной российской религии. Это закреплено в законе Российской Федерации. Мы видим Ваши усилия, направленные на поддержание этой толерантности. Я Вам за это очень благодарен.

Тем не менее я знаю, что есть идеи хорошие, которые мы не можем как следует продвинуть, в том числе и создание музея, который напоминал бы о Холокосте, напоминал бы о жертвах в Великой Отечественной войне, которые понесли многие народы Советского Союза и России, в частности. Давайте и об этом тоже поговорим сегодня.

Это как вообще?? В .опу Путина!! Единственной традиционной религией в России является православие! Интиресно кто кроме евреев и правительства считает иудаизм традицирнной религией России??

Россия для русских!!!!

Закреплённые сообщения
Роман Кушнир
еврей свой язык знаешь??

Вполне.

P.S. После обращения ставится запятая, мой юный друг.

Изменено пользователем Роман Кушнир

belogvardeec
В твоих силах исправить ситуацию! Надо лишь собрать верных товарищей ой, прости, соратников, в которых горит огонь Русского Духа и не забывших еще, что такое Честь Белого Человека.

Да, к сожалению таких маловато. Злорадствуй. Сейчас время торжества циников и негодяев...

Роман Кушнир
Да, к сожалению таких маловато. Злорадствуй. Сейчас время торжества циников и негодяев...

Кто-нибудь, пожалейте БГ. Ему сейчас очень трудно, в это жестокое время циников и негодяев.

Dramon

Нужно вскрывать запасы попкорна Кушнир троллит наци (БГ и Ко),это всегда весело...

belogvardeec
Кто-нибудь, пожалейте БГ. Ему сейчас очень трудно, в это жестокое время циников и негодяев.

Не надо меня жалеть. Лучше о себе побеспокойтесь...

Нужно вскрывать запасы попкорна Кушнир троллит наци (БГ и Ко),это всегда весело...

Это называется - цирк уехал, а клоуны клоун остался...

Роман Кушнир - звезда эфира. :lol: Внимание тролли на арене!

Изменено пользователем belogvardeec

Славянин
В общем, вместо русских националистов на форуме надо создавать партию граммар-наци :D

ты можешь, без своих сомнительных острот, назвать мне мои ошибки, кроме запятых и тере

Роман Кушнир
ты можешь, без своих сомнительных острот, назвать мне мои ошибки, кроме запятых и тере

Ну, например...

тере

Я уж не говорю о том, что предложение начинается с заглавной.

Возникает логичный вопрос: если ты не можешь даже одного предложения написать по-русски правильно, все ли в порядке с твоей национальной принадлежностью?

Dramon
Это называется - цирк уехал, а клоуны клоун остался...

Роман Кушнир - звезда эфира. :lol: Внимание тролли на арене!

Как не жаль,но клоуны здесь вы уважаемый и ваши единомышленники....

belogvardeec
Как не жаль,но клоуны здесь вы уважаемый и ваши единомышленники....

По коммунистической логике наверно так...

Славянин
Да-да, нациков никто в глаза не видел, и все ведуться на правительственную пропаганду. Ведь антирусская еврейская власть жутко боится Настоящих Русских Патриотов. И правильно делает. Это ведь не необразованные клоуны с избытком агрессивности в связи с нерастраченной сексуальной энергией, а Смелые и Сильные Воины Православной Руси.

А ты пробывал любому русскому нацику в глаза это сказать или тебе сыкотно??

Роман Кушнир
А ты пробывал любому русскому нацику в глаза это сказать или тебе сыкотно??

Достаточно сложно определить грамотность человека, если он не пишет, да и русские нацики мне встречались исключительно в интернетах. Видимо там они и ведут расовую войну с жыдами.

Роман Кушнир - звезда эфира. Внимание тролли на арене!

25eb81d27eecbe0f0b575df2b0323b75.jpg

Толстый

О, скоро настанет время бокса по переписке :D

Изменено пользователем Толстый

Славянин

! 

Согласно закону № 1, статья 5 ваше сообщение расценивается как оскорбление. Напоминаю, что согласно законам форума:

i 

Статья 5 Оскорбления, клевета и провокационные сообщения

Оскорбления - это унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме.

i 

При первом нарушении модератору следует предупредить пользователя о недопустимости его действий со ссылкой на данный закон. Предупреждение пишется в сообщении нарушителя, содержание сообщение стирается со снятием скриншота.

При повторном нарушении в течение пяти суток после вынесения предупреждения пользователь переводится в группу "нарушитель" на срок от 5 до 15 дней.

Скрин нарушения:

*Нажмите здесь!
 IWU9sskaRMYDxS67TX.jpg [Cкрыть]

Изменено пользователем Толстый

Роман Кушнир
ты по теме хоть что-то написал м.дила еврейская!

Ну да, написал. Судя по восклицательному знаку в конце предложения, тебя это очень возмущает.

за собой следи

Действительно, признаться себя я совсем запустил. Прическа не модная, да и пивное брюшко как-то нынче моветон.

belogvardeec
русские нацики мне встречались исключительно в интернетах

Поэтому ты такой дерзкий и смелый? :lol:

guidofawkes
О, скоро настанет время бокса по переписке

Вот оно и настало:

ты по теме хоть что-то написал м.дила еврейская! за собой следи

Только, прошу вас, не затыкайте товарища, а то мне больно интересно:)

Славянин
Достаточно сложно определить грамотность человека, если он не пишет, да и русские нацики мне встречались исключительно в интернетах. Видимо там они и ведут расовую войну с жыдами.

Я б.я про жизнь говорю а ты все про интернет, видимо в жизни

ты из себя ничего не представляешь

Дергус

А почему мне этого раньше не говорили? Так хочется хоть иногда торжествовать, но повода все нету...

Роман Кушнир
Поэтому ты такой дерзкий и смелый?
О, скоро настанет время бокса по переписке

Я всегда знал, что Толстый - ясновидец.

ты по теме хоть что-то написал м.дила еврейская! за собой следи

Не, это не бокс по переписке, просто многоуважаемый Славянин решил в меру своей воспитанности указать мне на то, что ему неприятно слушать мои замечания о его грамотности.

Я б.я про жизнь говорю а ты все про интернет, видимо в жизни ты из себя ничего не представляешь

Ну да, если бы чего из себя представлял, сидел бы сейчас, как все порядочные евреи, на яхте в Лондоне, разворовывая Россию, а так приходится работать на этих гоев.

Dramon
Только, прошу вас, не затыкайте товарища, а то мне больно интересно:)

К счастью в наш скучный век есть такие вот "Славянины"...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 155
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5344

Лучшие авторы в этой теме

• Роман Кушнир

29

• Славянин

25

• belogvardeec

20

• Dramon