Вылетает при сохранении - Страница 3 - База знаний - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вылетает при сохранении

Рекомендованные сообщения

Great_Strateg

Здравствуйте, СК 2 вылетает без ошибки при сохранении. Буду очень признателен за помощь

Закреплённые сообщения
Aurelius36
10 часов назад, Great_Strateg сказал:

Проблема решена, теперь не вылетает. Но появилась другая. При наведении курсора на кнопку(например, выбор решения при ивенте) не высвечивается информация

Даже не представляю как это лечится..

Может зайти в меню и попробовать "включить/выключить" подробности подсказки.

Или.. сменить разрешение экрана :smile37:

Может у вас еще какой мод установлен который это всё ломает :smile37:

Изменено пользователем Aurelius36

Great_Strateg
21 час назад, Aurelius36 сказал:

Даже не представляю как это лечится..

Может зайти в меню и попробовать "включить/выключить" подробности подсказки.

Или.. сменить разрешение экрана :smile37:

Может у вас еще какой мод установлен который это всё ломает :smile37:

Спасибо, но я еще в тот день это исправил. В конфиге случайно поставил рядом с тем параметром no.

Great_Strateg
В 15.05.2023 в 19:42, Aurelius36 сказал:

В стиме никак.. наверное

Глупый вопрос конечно. 

Мне получается с ссылки на 3.2.1 нужно перекинуть 2 папки с длс на стимовскую( та же версия). И потом закинуть активатор, 3 раза запустить его от имени администратора? 

Aurelius36
6 часов назад, Great_Strateg сказал:

Глупый вопрос конечно. 

Мне получается с ссылки на 3.2.1 нужно перекинуть 2 папки с длс на стимовскую( та же версия). И потом закинуть активатор, 3 раза запустить его от имени администратора? 

Не не, мой вариант который я давал это активация без Стима. Качаете игру по моей ссылке, потом длс перекинуть в игру, запустить активатор пару раз.

Получится ли активировать таким образом Стим версию я не знаю. Да и зачем она вам? Стим лишняя нагрузка на ПК, а у вас и так ресурсов не хватает.

Great_Strateg
В 28.07.2023 в 06:05, Aurelius36 сказал:

Не не, мой вариант который я давал это активация без Стима. Качаете игру по моей ссылке, потом длс перекинуть в игру, запустить активатор пару раз.

Получится ли активировать таким образом Стим версию я не знаю. Да и зачем она вам? Стим лишняя нагрузка на ПК, а у вас и так ресурсов не хватает.

Проблемы не заканчиваются

Я обнаружил, что границы сценария 769 у меня отличаются от других

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
2 часа назад, Great_Strateg сказал:

Проблемы не заканчиваются

Я обнаружил, что границы сценария 769 у меня отличаются от других

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Так каждый сценарий со своими границами, ведь года разные :) 

Еще, если я не ошибаюсь, в русификаторе есть свои правки славянских земель, об этом уже давно заявлено было :boyan:

Great_Strateg
7 часов назад, Aurelius36 сказал:

Еще, если я не ошибаюсь, в русификаторе есть свои правки славянских земель, об этом уже давно заявлено было :boyan:

А если я скачаю full версию (которая на предъидущий странице), границы станут нормальнымм? 

Great_Strateg
8 часов назад, Aurelius36 сказал:

Из за результата чек Сумы нарушились, теперь сохранения выдает ошибку

Great_Strateg

Запустил без русификатора, оказалось, это проблема общая. При сохранении обнаружилась неизвестная ошибка. Проверьте, достаточно ли у вас место или использованны неизвестные символы 

Aurelius36
6 часов назад, Great_Strateg сказал:

А если я скачаю full версию (которая на предъидущий странице), границы станут нормальнымм? 

Я играю с полной версией русика.

5 часов назад, Great_Strateg сказал:

Из за результата чек Сумы нарушились, теперь сохранения выдает ошибку

Да, при разных русиках конечно меняется чек сумма. Русик считай же мод. Получается игра с разными модами.

1 час назад, Great_Strateg сказал:

Запустил без русификатора, оказалось, это проблема общая. При сохранении обнаружилась неизвестная ошибка. Проверьте, достаточно ли у вас место или использованны неизвестные символы 

А это снова с чего начали. Вы добавляли файл чтоб сохранять не в папке документы? Тут или снова нехватка памяти или одна из директорий на русском языке, а русский язык игра не может прочитать и сохраниться.

Great_Strateg
58 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, при разных русиках конечно меняется чек сумма. Русик считай же мод. Получается игра с разными модами.

А это снова с чего начали. Вы добавляли файл чтоб сохранять не в папке документы? Тут или снова нехватка памяти или одна из директорий на русском языке, а русский язык игра не может прочитать и сохраниться.

Когда было с памятью, игра просто вылетала, а здесь выдает ошибку, программа продолжает работать. Сейчас попробую сделать исключения для антивируса. 

Great_Strateg
1 час назад, Aurelius36 сказал:

Лаборатория Касперского, спасибо за потраченные нервы

Aurelius36
15 минут назад, Great_Strateg сказал:

Сейчас попробую сделать исключения для антивируса. 

Я бы на Вашем месте вообще выключал все эти фоновые программы во время игры. И так ресурсов не много..

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Great_Strateg сказал:

Лаборатория Касперского, спасибо за потраченные нервы

Помню аида стояла и вечно во время игр пыталась обновляться :wall:

А, еще нвидиа любила такое :smile43:

Great_Strateg
В 31.07.2023 в 15:48, Aurelius36 сказал:

Я бы на Вашем месте вообще выключал все эти фоновые программы во время игры. И так ресурсов не много..

_________
добавлено 1 минуту спустя

Помню аида стояла и вечно во время игр пыталась обновляться :wall:

А, еще нвидиа любила такое :smile43:

А есть ли способ играть за обычные республики? Я сел патрицием за город в Венеции через консоль, захватил хорватов и у меня вылезло, что форма правления сменилась и нельзя продолжать играть

Aurelius36

А есть ли способ играть за обычные республики?

Да, теоретически возможно. Даже за папу римского можно :kapellan:

Я сел патрицием за город в Венеции через консоль, захватил хорватов и у меня вылезло, что форма правления сменилась и нельзя продолжать играть

Всё верно. Ведь титул (владеть городом) равен баронству. А захватили минимум уровень графа. Наивысший титул сменился.

Чтоб этого избежать необходимо начинать минимум с титула лорд-мэр (графский). Через консоль.. а ещё лучше правкой "хистори" игры, сделать основным владением в провинции город :burzhuy:

Тогда, в теории, будет, при захвате замков, сообщение о неправильной вотчине во владениях, но это не изменит основной титул и игра не закончится.. :smile37:

Но игра не понравится Вам, ведь у обычных республик нет выборов наследника, как у торговых республик. Придется и это править, если возможно..

Great_Strateg
46 минут назад, Aurelius36 сказал:

Да, теоретически возможно. Даже за папу римского можно :kapellan:

Всё верно. Ведь титул (владеть городом) равен баронству. А захватили минимум уровень графа. Наивысший титул сменился.

Чтоб этого избежать необходимо начинать минимум с титула лорд-мэр (графский). Через консоль.. а ещё лучше правкой "хистори" игры, сделать основным владением в провинции город :burzhuy:

Тогда, в теории, будет, при захвате замков, сообщение о неправильной вотчине во владениях, но это не изменит основной титул и игра не закончится.. :smile37:

Но игра не понравится Вам, ведь у обычных республик нет выборов наследника, как у торговых республик. Придется и это править, если возможно..

А через редактирование сохранения можно исправить? 

Aurelius36
3 часа назад, Great_Strateg сказал:

А через редактирование сохранения можно исправить? 

А как? Отдать вашему мэру всё графство Венеция? Получится торговая республика, а не обычная. А что произойдет с дожем Венеции :unknw:

Great_Strateg
32 минуты назад, Aurelius36 сказал:

А как? Отдать вашему мэру всё графство Венеция? Получится торговая республика, а не обычная. А что произойдет с дожем Венеции :unknw:

Так мне нужна не форма правления, а возможность продолжения прохождения

Aurelius36
10 часов назад, Great_Strateg сказал:

Так мне нужна не форма правления, а возможность продолжения прохождения

Тогда перед заключением мира с хорватами просто читом отдайте графство Венеция вашему персонажу :unknw:

Great_Strateg
21 минуту назад, Aurelius36 сказал:

Тогда перед заключением мира с хорватами просто читом отдайте графство Венеция вашему персонажу :unknw:

Мне нужно, что бы столичной провинцией была та, где мой город? Он просто расположен в той же провинции, где и столица Хорватии

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5259

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Aurelius36

В корневую папку с игрой, там где запускающий файл, закиньте файл который я прикрепил к этому сообщению и всё, больше ничего делать не нужно.   userdir.txt

Aurelius36

А папка ck2data появилась на диске с? Пробовали в настройках отключить "сжимать сохранения"? Попробуйте запустить игру с правами администратора.

Aurelius36

Вы про x86? Так можно ставить вплоть до 3.2.1  А так есть еще вариант 2.8, совсем уж древний

Aurelius36

1) в пути к папке присутствуют названия на кириллице. Исправляется переносом папки игры из документов в другое место или переименование названия подобного. 2) нехватка оперативной памяти. 

Aurelius36

Ничего? Не появилась эта папка? Значит не туда файл мой закинули.

Aurelius36

В стиме никак.. наверное  

Aurelius36

@Great_Strateg главное не забывайте кроме игры ещё удалять ее настройки когда делаете переустановку. Иначе снова будет вылетать..

Aurelius36

И ту которая в документах тоже.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...