Изучение технологий - Pride Of Nations (PON) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Изучение технологий

shisma

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Цитата
что имете ввиду под госзаказом? дополнительно из казны спонисровать исследование?

а сложность..ну да...это на любителя)))кому то может это наоброт еще больше понравится...хотя разработчики клянутся что упростили по максимуму..и автомата много сделали и микроменеджмент где могли убрали....ну чтож..скоро-очень скоро увидим

Под госзаказом в данном случае я понимаю выбор следующей технологии для исследования

Я так понимаю новые технологии будут открываться в зависимости от стиля игры, то есть обречённый вести войну на море никогда не создаст сильной армии, а Россия к примеру обречена навсегда остаться агродержавой. Мне кажетмся правдоподобный вариант в ХОИ3-теория и практика.

А в идеале я вижу себе это так(дальше можете не читать): С определённой вероятностью появляются открытия, открытия работают как в Pride of nations, то есть промышленной державе большую вероятность открытий в промышленности+возможность стимулировать такие исследования(строительство школ и университетов по тематике). Отдельно от открытий практические исследования, к примеру паровой поезд можно бесконечно улучшать на+1 скорости, пока не появится открытие дизеля(но даже тогда остаётся возможность улучшать паровоз). Практические исследования можно выбирать и спонсировать, но теория влияет на скорость разработки.

Сложность в любом случае отбивает часть аудитории. К примеру многие продолжают играть в ХОИ2, потому что им сложно управлять огромными фронтами и армиями в ХОИ3. Я к примеру откладывал игру в Викторию несколько месяцев, пока руки не дошли до поиска мануала и начала игры с ним.

Изменено пользователем Northern Neighbour

так ну насколько я верно понял...сами исследования будут инициироваться игроками..т.е. само направление и технологию будем выбирать мы..а вот вероятность открытия которые привязаны эвентами к данной технологии будет привязана к напрвлению развития и распространенности данного явления в стране..т.е. мы можем вполне выбрать исследование новых морских технологий, но если у россии нет вообще пароходжов то врдя ли полезный эвент открытия сопутствующий этой технологии появится в нашей стране, что в принципе логично..сли я не так понял или не прав в объяснении, то извините и приведите пример опровергающий мои слова

Дмитрий74

Кто-нибудь в курсе факторов, влияющих на открытие технологий для исследования? Очевидно, уровень грамотности и некоторые характеристики на вкладке F1 влияют, а что ещё? Учитываются ли отношения с технологическими лидерами и практика в области применения конкретных технологий? Подозреваю, что первое - да, а второе - нет. Возможно, ещё "расистский коэффициент Парадоксов" используется: западная технолинейка, восточная, африканская, может быть латиноамериканская ещё:)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 316

Лучшие авторы в этой теме

• LGM

1

• shisma

1

• Дмитрий74

1

Популярные дни