Фильмы и сериалы про космос
Лучшие авторы в этой теме
-
Forgy 8 сообщений
-
Comandante Raven 5 сообщений
-
UBooT 1 сообщение
-
A.N.T.O.N.I.O. 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Forgy
У меня давно сложилась традиция: после прохождения масс эффекта охватывает такая тоска по космосу, что я иду смотреть всякое космическое (партии в стелларис как-то не лечат). В один из та
Forgy
Тема для обсуждения фильмов и сериалов про космические путешествия и всё то, что может нас ожидать за пределами нашей планеты. Нравятся ли подобные кинокартины? Что рекомендовали бы посмотреть?.
Comandante Raven
Не смотрел, но в планах. Сразу два ютубера, на которых я подписан, выпускали обзоры на этот сериал и хвалили его. Фарскапа не сильно прете
Forgy
он. могу понять, почему. там, на мой взгляд, перебор документальщины, некоторое я просто проматывала до художественных моментов, ибо скучно. сама придуманная история хороша, вроде и ничего такого особ
Forgy
ааа, начала пересматривать видео, а там же ещё Майкл Хоган, который в "Галактике" играл (Сол Тай). ну а Триша Хелфер это очевдно) вообще, пересмотрев столько всего на космотематику (и это
Forgy
это точно та же Керри-Энн Мосс (плавно перехожу к фильмам). смотрела "Красная планета" (2000) с её участием. фильм вроде как считается неудачным, но я, как пылесос, собирала всё-всё, и о п
Forgy
ещё один сериал, о котором забыла упомянуть. в прошлом году вышел первый сезон Halo. я не знакома с этой вселенной, в игры не играла, так что не могу оценить, канон - не канон, и насколько всё х
Forgy
ну я его особо к космофильмам и не отношу, так, рядышком. просто с него про актёра узнала, и дальше вот пошёл космос Копли почти везде играет чудаковатых персонажей, этим мне и запомнился. The A-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.