Victoria 3 | Контент, который так необходим Виктории 3
Лучшие авторы в этой теме
-
fiw 11 сообщений
-
autr 7 сообщений
-
Херсонський Кавун 5 сообщений
-
makiavelli747 4 сообщений
-
DrakonoS 3 сообщений
-
Calc 2 сообщений
-
vvk74 2 сообщений
-
KOROL 1 сообщение
-
pkd401 1 сообщение
-
Invaders 1 сообщение
-
Pashok96 1 сообщение
-
kusmisa 1 сообщение
-
ГолубьПехотинец 1 сообщение
-
Александр Иванов 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DrakonoS
А у меня странное пожелание: больше "рельс", из-за излишней песочницы не чувствуется влияние эпохи, великие державы тихонько коптят в своих уголках, Африку делят между собой ВБ и Франция, иногда к ним
ГолубьПехотинец
Я хотел чтоб на контурной карте ходили большие мужики с винтовками, как в остальных играх Paradox Interactive. И ПОЛНОЙ переработки военной системы.
fiw
простая версия: частная полиция: - увеличивает влияние мелкой буржуазии - сильно увеличивает лояльность от уровня жизни, - увеличивает радикализм от уровня жизни - не дает ав
autr
Динамичности на протяжении партии, переработки институтов (почему функции врачей и полицейских выполняют чиновники?), частные строительные секторы и порты, больше разнообразия в военном деле, перерабо
autr
Немного странно ждать сценария от стратегии. Тут бы игромех и искусственного идиота нужно подтягивать, чтобы за развитием партии было интересно наблюдать, а не по сотому кругу учавствовать в разделе Б
vvk74
Поиграл 2 недели.... В принципе, если бы была нормальная боевка, игра норм....но! С нынешней системой боевых действий на море и на суше это не игра а хз что. Один из ключевых моментов стратегий превра
Calc
Мне как раз нравится. Я во вторую Вику наиграился. Надоело войска микроменеджить. Если бы еще АИ лучше войска между фронтами разбрасывал...
autr
А кто будет покупать хои4?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.