Исправление PON
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 45 сообщений
-
StalnoyMonstr 26 сообщений
-
Stratman 5 сообщений
-
hlebra 4 сообщений
-
Edward75 3 сообщений
-
Дмитрий74 3 сообщений
-
Frozzolly 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Stratman
Весь звук лежит в папке Pride of Nations\VGN\Sounds. Найдите соответствующий файл и под этим же именем сохраните любой другой звуковой файл со звучком, приемлимым для вашего кота.
Northern Neighbour
Исправляя в переводе названия ландшафтов вдруг понял что в PON они указаны только в строке описания региона мелким шрифтом. И вообще отсутствует фильтр с отображением этих самых ландшафтов а например
Northern Neighbour
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . (скачать-разархивировать и добавить в папку игры с заменой ) .
Northern Neighbour
Народ давно жаловался на неправильные картинки пула ЖД и Водного транспорта . Но никому и в голову не приходилось их самому исправить , хотя даже в старых патчах эти картинки присутствовали и просто п
Northern Neighbour
Также я переделал кнопки Приказов о Производстве Консервов , Продажи Золота и Распределении Провианта-Боеприпасов. Мне не нравилось то что по НЕ нажатая кнопка у этих приказов означает
Northern Neighbour
Устал мой внутренний картографический перфекционист смотреть на безобразие с калугой между москвой и петербургом и изменив названия регионов и городов смог добиться следующего:
Northern Neighbour
Экспериментально выяснил что абилки двух(много)- национальных военачальников в PON все таки работают. При добавлении в отряд (Stack ) например казаков появляется большой командный штраф , но
hlebra
Thank you a lot, it worked just fine and now I know how to correct those kind of bugs, agin thank you bro you're doing a very good job on this forum
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.