Перейти к содержимому
Strategium.ru

За что они воюют????

Рекомендованные сообщения

Н.G-Man
9 минут назад, Херсонський Кавун сказал:

А я и не обязан им во всем потакать, что бы эти не сделали.

Так-то оно так, но эта тема подразумевает "За что воюете против РФ", а не против своей власти (как озвучено в твоих тезисах).

Херсонський Кавун
7 минут назад, Н.G-Man сказал:

Так-то оно так, но эта тема подразумевает "За что воюете против РФ", а не против своей власти (как озвучено в твоих тезисах).

Я уже писал, за что.

Н.G-Man
2 минуты назад, Херсонський Кавун сказал:

Я уже писал, за что.

Вот же

В 6/23/2023 в 11:46 AM, Херсонський Кавун сказал:

И после этого ты пишешь, а за что воевать? Наш народ воюет за свободу, за право излагать мнение, за право говорить в своей стране, за право иметь возможность критиковать власть и выходить против неё на митинги и революции - все то, чего не может быть на РФ.

СУЛАРИУС
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

Это должен был доказать суд.

Зато у украинцев есть проамериканская власть, которая уже давно все слила, что даже никто не будет ее судить :lyulka:

_________
добавлено 2 минуты спустя
3 часа назад, Н.G-Man сказал:

эта тема подразумевает "За что воюете против РФ"

Все давно знают, что сражаются за печеньки и веру в западные идеалы :Zealous:

• Like (+1) 1

Н.G-Man

"Милые бранятся, только тешатся" (поговорка)

21 час назад, Н.G-Man сказал:

"Милые бранятся, только тешатся" (поговорка)

"Бьет - значит любит" (поговорка) :Strong:

• Like (+1) 1

СУЛАРИУС
46 минут назад, Wojt сказал:

"Бьет - значит любит" (поговорка) :Strong:

Просто не нужно выносить сор из избы :Zealous:

scale_1200

Флавий Аниций
В 21.06.2023 в 13:18, SyLaR_MoZZZg сказал:

Жаль, что многие сибиряки сейчас сильно недолюбливают украинцев :lyulka:

Даже не столько самих украинцев, сколько гнилую идею украинского сепаратизма. Мазепинство, бандеровщину - называть это можно по-разному.

СУЛАРИУС
2 минуты назад, Флавий Аниций сказал:

Даже не столько самих украинцев, сколько гнилую идею украинского сепаратизма. Мазепинство, бандеровщину - называть это можно по-разному.

Просто многих сибиряков жестоко убили или пытками замучили до смерти, что многие мои друзья и товарищи в Сибири стали сильно ненавидеть украинцев :lyulka:

Н.G-Man
В 6/21/2023 в 8:36 AM, 27wolf сказал:

Мне вот понравилась идея одного из блогера из РФ он предложит решить международный кризис после 2014 добровольным присоединением РФ к Украине и новые выборы в РФ провести по законам Украины. Один народ же по утверждением некоторых?

Присоединяйтесь к Союзному государству. А там уж как карта ляжет))

В 6/21/2023 в 8:36 AM, 27wolf сказал:

Многих украинцев переселяли в Сибирь в прошлом, несмотря на то, что кто смог тот вернулся на Родину, там есть отличные эксперты для того, что бы в РФ навести порядок и направить энергию россиян в правильную сторону: промышленность подымать, лес валить, дороги строить, на крайняк оленей выращивать и гос.оленей пасти. Поэтому голосуйте на выборах РФ за сибиряков - они хорошие ребята!

Так они уже давным-давно обрусели. И ты, кстати, тоже обрусел))

А вообще у нас в правительстве есть украинцы и что-то разницы не заметно))

• Like (+1) 1

irbis09sk

Странный вопрос темы . Украинцы воюют за свою ИДЕОЛОГИЮ превосходства бандеровских фашистов над Россией - виновницей , как они все уверенны , их бед и несправедливости ! Как оказывается , именно я виноват , что украина 8 лет воевала с Донбассом , который не желает их фашистскую идеологию . Я виноват в их падении индустриализации , хотя и у нас она в достатке ! Вот , не желая себе правду говорить , они поверили , что уничтожение России их спасет и обогатит . Ну пусть дерзают

• Ответы 50
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 644

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

persoloid

Господи, святая простота. Можно наверное посоветовать почитать каких-нибудь умных книжек про нац. самосознание, формирование политической нации и т.п. Но самое простое объяснение это ненависть к агрес

СУЛАРИУС

Сильно сомневаюсь, что украинцы за границей говорят на украинском. Либо я там встречал каких-то неправильных украинцев 

irbis09sk

Мне видится такие объяснения вашему вопросу . Всю свою не состоятельность , как государства , как нации они обозначили в России и теперь жаждут ее покарать . Другое , захват новых территорий , хоть на

СУЛАРИУС

Получается весь мир все время оскорблял украинцев, называя их русскими? Украинцы ещё русскую речь поди использовали, чтоб создать подобный стереотип 

СУЛАРИУС

Жаль, что многие сибиряки сейчас сильно недолюбливают украинцев 

wmz

Отношения ты можешь выяснить сейчас очень просто - пойти добровольцем. Все остальное похоже на очень странную форму мазохизма, ненавидеть Империю, Россию, но буквально вариться в нашем культурном поле

Odin

Поражаюсь, народ гибнет десятками тысяч, а нафига??? Потому что "схватили на улице и сунули повестку"??? Или потому, что "сзади заградотряды из нациков"? Не похоже... (когда такое, то при пе

Флавий Аниций

За однополые браки и во имя гей-парадов. А ещё за Америку и Байдена. Таков их путь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...