elfyonok 10 28.04.2023, 19:07:26 Поделиться #1 28.04.2023, 19:07:26 Всем привет, с обновлением модов к патчу 3.7 обнаружил крайне интересный путь - Orignal. Не считаю себя гуру-мега-имбовым игроком, но и слабым не сказал бы. Ранее спокойно играли и выносил ИИ. В данном паке ИИ меня выносит как тузик тряпку на стандартном уровне сложности ИИ при генерации мира и hard при начальных настройках. Сыграл несколько партий где всё заканчивалось полной зачисткой галактики падшими империями вкупе со стандартными кризисами. Играл с упрощениями по настройкам чтобы не затягивать игру и делать оборону легкой - ставил минимальное количество гиперпереходов, самую низкую стоимость технологий. Остальное по стандарту Лимит мегасооружений - без ограничений Лимит на мегаверфи, стратегический центр и центр науки - 2 штуки. Основные проблемы которые я вижу: - Как только открывается исследования на вознесение по пути, все падшие объединяются и идут давать дружно пинать меня. - Пробовал закрыться в углу обвешавшись астероидный артиллерией несколькими лунами и планетами..... результат неуспеваю восстанавливать флоты и жуткие минуса по экономике. - Игра в долгую немного работает - успеваю вознестись и дойти до альфы исследований. В центре просыпаются аетрум и проделывает всё что хотели сделать падшие Если есть кто смог вынести или хотя бы выжить с этим путём - прошу поделиться историями как получилось. (естественно без использования читов). Возможно ли выжить на более высоких сложностях? Цитата Ссылка на комментарий
вен 677 02.05.2023, 15:47:34 Поделиться #2 02.05.2023, 15:47:34 Попробуй наоборот- техи стандарт или даже " длинные',..есть мнение ,что на быстрых техах у играка просто нет времени , отыграть гандикап ии. 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.