Перейти к содержимому
Strategium.ru

Stellaris: Galactic Paragons

Канцлер Шольц

Рекомендованные сообщения

СУЛАРИУС

Шото новая прокачка лидеров мне сильно напоминает серию Endless, хотя переделка всех гражданских моделей для совета порадовала :boy-cleanglasses:

_________
добавлено 1 минуту спустя

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Stellaris: Galactic Paragons всего за 414 рублей :smile173:

В 28.04.2023 в 22:42, Maraniro сказал:

Тут есть раздел про длс, которые можно поставить и протестировать перед покупкой😎

Да вот боюсь что рано или поздно, но прихватят за такое. А как-то не хочется рисковать своим Стим аккаунтом.

Immelstorunn
5 часов назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

добавлено 1 минуту спустя

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Stellaris: Galactic Paragons всего за 414 рублей :smile173:

Ага. Только там не работает механика пополнения баланса. С трех разных браузеров попробовал :D

СУЛАРИУС
1 час назад, Immelstorunn сказал:

Ага. Только там не работает механика пополнения баланса. С трех разных браузеров попробовал :D

Зато киви с вебмани прекрасно работают :burzhuy:

СУЛАРИУС

С этим дополнением игра прям заиграла новыми красками. Последний раз меня так радовала утопия, либо федерации :boy-cleanglasses:

Канцлер Шольц
4 часа назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

С этим дополнением игра прям заиграла новыми красками. Последний раз меня так радовала утопия, либо федерации :boy-cleanglasses:

Я взял перерыв на год, подожду выхода пары новых дополнений и версии 4.0 😀😀🙄😆

В 11.05.2023 в 18:17, SyLaR_MoZZZg сказал:

Мне тоже настолько понравилось, что я аж вернулся на форум))

Forgy

все такие восторженные, тоже решила поиграть (хотя после крупных обновлений обычно долго жду, пока всё поправят) 

да, нововведения довольно интересные. жаль только, что квест чувака с обложки я выполню лишь к концу игры, ибо важное квестовое место находится на территории угасшего воинствующего изоляциониста. :108196: 

раздражает лимит лидеров. не хватает их совершенно. 3 губернатора, 4 учёных, 1 адмирал, иии всё. да, можно поднять, но несущественно. так что я просто нанимаю сверх лимита и стараюсь не обращать внимание на повышенные расходы. 

В 03.05.2023 в 19:16, Dimka2010 сказал:

уже сделали. в патче 3.8

чисто флот бомбит-бомбит-бомбит и как на планете 0 защитных армий - планета сдаётся.

и не нужны корабли захвата, которые у ИИ застревают вечно и не могут долететь до планеты под бомбёжкой.

а вот это шикарно, если будет нормально работать. я как вспомню эти войны в составе федерации с половиной галактики, вражеский флот разбивается нормально, а потом нудно контролируешь передвижение этих армий, которых вечно не хватает...

Dimka2010
6 часов назад, Forgy сказал:

а вот это шикарно, если будет нормально работать.

работает через раз.

вчера целый день долбился в Стелларис. Война в небесах.

куча кораблей с десантом над планетой висят - на планете 0 защиты, но десант не высаживается.

И сдаваться не сдаётся (в политике империй можно выставить  -чтобы принимали капитуляцию или нет, видно ИИ вставил что нет) и флот висит - не может взять почему-то.

не часто такое, но такие зависания видел.

Я к большим флотам союзников или вассалов прицепляю в агрессивной тактике флот десанта на 1.5-2 тысячи, хоть война за счёт моего десанта пошустрее идёт.

Канцлер Шольц
8 часов назад, Forgy сказал:

раздражает лимит лидеров. не хватает их совершенно. 3 губернатора, 4 учёных, 1 адмирал, иии всё. да, можно поднять, но несущественно. так что я просто нанимаю сверх лимита и стараюсь не обращать внимание на повышенные расходы. 

На эту тему уже моды есть😁

Jamikea

Я сколько играю в Стелларис, всегда штампую очень много армий (к ендгейму бывает по 100-150 и более армий мегамашин, столько же остатков каркасных армий и объедки базовых с начала игры, кто уцелел в битвах, благо пока не ввели ограничения на их размер под командованием одного генерала) - суммарная мощь армий вторжения в итоге получается 50к-60к, а то 100к, что позволяет брать абсолютно любые планеты "с лету". Потери компенсируются непрерывной штамповкой новых армий на 10-15 планетах. И таскаю их с основными силами флота. Прилетел, флотом раздолбил звездную базу - высадился, захватил планету, полетел далее.

_________
добавлено 4 минуты спустя
8 часов назад, Forgy сказал:

Я стал брать начальные перки на +3 уровня адмиралам и генералам и на дополнительный уровень лидерам плюс увеличение их количества. 

1 губернатор с двумя перками на строительство кораблей (в идеале ветеранский сверху на увеличение производства сплавов), 3 ученых (в ендгейме оставляю 1-2), 1 генерал, остальные адмиралы. Но да, со всеми расширениями количества лидеров так же приходится держать превышенное количество. 

Retard_Cat

Можно как-то активировать гражданскую войну за светоча, если предварительно зачистил планеты от реформаторов?

СУЛАРИУС

Жаль, что таких обновленных лидеров не успели выпустить на релизе дополнения :lyulka:

Captain_Izolenta
17 часов назад, СУЛАРИУС сказал:

Жаль, что таких обновленных лидеров не успели выпустить на релизе дополнения :lyulka:

Не "не успели", а обосрались на релизе. Понимать нада!

СУЛАРИУС
6 часов назад, Captain_Izolenta сказал:

Не "не успели", а обосрались на релизе. Понимать нада!

Зато они стремятся к идеалу :Strong:

Captain_Izolenta
1 час назад, СУЛАРИУС сказал:

Зато они стремятся к идеалу :Strong:

Звучит по-хаосистски..

СУЛАРИУС
23 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Звучит по-хаосистски..

Любые изменения в игре лучше застоя :Zealous:

Captain_Izolenta
В 08.10.2023 в 01:18, СУЛАРИУС сказал:

Любые изменения в игре лучше застоя :Zealous:

Игра без кратчей, как любовь в резинке: движение есть - прогресса нет?

Это дополнение дало мне повод запустить игру через лоунчер. Чисто чтобы снять галочку с этого длс.

Captain_Izolenta
В 18.12.2024 в 18:59, Ironym сказал:

Это дополнение дало мне повод запустить игру через лоунчер. Чисто чтобы снять галочку с этого длс.

Начал партию за киберов на крафтворде-кольце. Энергичные исследователя и архиваторы, хоба быстро нашел Монолит! Линкор с 12500 хп  на 6 год игры:Strong:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 14135

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

16

• Канцлер Шольц

14

• Captain_Izolenta

7

• Ironym

5

• Dimka2010

3

• DIMM10

3

• Gallet

3

• Saby

2

• Publius

2

• вен

1

• Devin

1

• Forgy

1

• WhiteXTC

1

• Hadgar

1

• maksyutar

1

• Флавий Аниций

1

• Jamikea

1

• Immelstorunn

1

• Очевидный Воевода

1

• A.N.T.O.N.I.O.

1

• Retard_Cat

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Дата релиза - 09.05.2023   ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Галактический совет огромен и разнообразен! Вместе с Galactic Paragons в вашей империи появятся новые сильные лидеры, которые вслед за

Dimka2010

уже сделали. в патче 3.8 чисто флот бомбит-бомбит-бомбит и как на планете 0 защитных армий - планета сдаётся. и не нужны корабли захвата, которые у ИИ застревают вечно и не могут долететь до

Gallet

?? В хойку не играю, но в СК3 то оптимизация лучше? В Стельке по сравнению с прошлыми версиями начинает тормозить уже со стартовой даты, дни длятся около секунды, а через 100 лет в несколько секунд. Т

Saby

Посмотрел анонс.  Такое ощущение, что наняли кого-то, кто играл в их игру - очень редкое, но тем не менее приятное явление.   Если следующим шагом будет замена (выпиливание) наземной бо

Publius

Меня больше душит разнобой в типах войск. В чëм прикол клонов? Зачем? Зачем нужны звери когда есть генно-модифицированные юниты? Псайкеры против роботов это вообще пушка. Всë сводится к тому что ты к

СУЛАРИУС

Долго похищать чужое население планеты. Смешно было, когда ты почти все население с вражеской планеты утащил, но тебе все равно нужен был десант    Клоны же вроде быстрее всех создаются 

Saby

Пока сделали костыль.   Что я понимаю под осадой? У Вас есть N кораблей, у корабликов есть специальный "осадный" модуль.  У планеты / базы есть "модули ПВО", которые могут наносить урон ко

СУЛАРИУС

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Stellaris: Galactic Paragons всего за 414 рублей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
    • Alex Верховный
  • Создать...