Stellaris: Galactic Paragons - Страница 4 - Stellaris / Стелларис - Strategium.ru Перейти к содержимому

Stellaris: Galactic Paragons

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

header.png

Дата релиза - 09.05.2023

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ

Галактический совет огромен и разнообразен! Вместе с Galactic Paragons в вашей империи появятся новые сильные лидеры, которые вслед за вами пойдут к звездам. Полностью новые механики Совета и лидеров, способные изменить направление вашей империи, новые гражданские модели и не только — дополнение Galactic Paragons поможет вам создать новое будущее!

Особенности Galactic Paragons*

НОВАЯ МЕХАНИКА СОВЕТА
Назначайте лидеров на важные должности и стройте планы, которые считаете нужными. В Совете вакантны десятки уникальных ролей, которые зависят от моделей и типов правительства. По мере развития империи появятся дополнительные должности!

НОВЫЕ ДИНАМИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ
Нанимайте лидеров, развивайте их и ведите империю к успеху! Помогайте им развиваться, выбирая черты и классы, и следите за их судьбой, пока они не уйдут в отставку или не погибнут!

ГЕРОИ ГАЛАКТИКИ
Привлекайте на свою сторону настоящие бриллианты: вашей империи нужны уникальные лидеры вместе со своими событиями и сюжетами. И это не считая четырех легендарных героев с уникальными механиками и интригами!

НОВЫЕ ТРАДИЦИИ И ПРИНЦИПЫ
Новое происхождение «Под единой властью», рассказывающее историю лидера, основавшего империю.
8 новых гражданских моделей, сосредоточенных на лидерстве — от цифрового бессмертия усопших до оптимизированных выборов в Совет.
12 новых классов ветеранов.
Сотни черт лидеров.
2 новых древа традиций с новыми эдиктами и улучшениями лидеров.
Новые корабли, сюжеты и арт.

Спойлер

ss_f0dc5b8af9d9af2d67600883c72f720034882

ss_d23181aeede50514e57cfecd11cceb6097ab0

ss_e5718410285723398663bc26a39722b97b141

ss_202ac66ab993987543a674ee2d793da3d1e43

ss_2f634d3bf66ad295856babcb8ffd85a277340

ss_118bf59d763ef6eec0476ea7df7af4e3eecc3

paragon_keyart1080-png.971849

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
3 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Начал партию за киберов на крафтворде-кольце. Энергичные исследователя и архиваторы, хоба быстро нашел Монолит! Линкор с 12500 хп  на 6 год игры:Strong:

Объяснил всем соседям как они не правы?

_________
добавлено 2 минуты спустя
В 25.04.2023 в 19:14, Канцлер Шольц сказал:

Дата релиза - 09.05.2023

ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ

Галактический совет огромен и разнообразен! Вместе с Galactic Paragons в вашей империи появятся новые сильные лидеры, которые вслед за вами пойдут к звездам. Полностью новые механики Совета и лидеров, способные изменить направление вашей империи, новые гражданские модели и не только — дополнение Galactic Paragons поможет вам создать новое будущее!

Особенности Galactic Paragons*

НОВАЯ МЕХАНИКА СОВЕТА
Назначайте лидеров на важные должности и стройте планы, которые считаете нужными. В Совете вакантны десятки уникальных ролей, которые зависят от моделей и типов правительства. По мере развития империи появятся дополнительные должности!

НОВЫЕ ДИНАМИЧНЫЕ ЛИДЕРЫ
Нанимайте лидеров, развивайте их и ведите империю к успеху! Помогайте им развиваться, выбирая черты и классы, и следите за их судьбой, пока они не уйдут в отставку или не погибнут!

ГЕРОИ ГАЛАКТИКИ
Привлекайте на свою сторону настоящие бриллианты: вашей империи нужны уникальные лидеры вместе со своими событиями и сюжетами. И это не считая четырех легендарных героев с уникальными механиками и интригами!

НОВЫЕ ТРАДИЦИИ И ПРИНЦИПЫ
Новое происхождение «Под единой властью», рассказывающее историю лидера, основавшего империю.
8 новых гражданских моделей, сосредоточенных на лидерстве — от цифрового бессмертия усопших до оптимизированных выборов в Совет.
12 новых классов ветеранов.
Сотни черт лидеров.
2 новых древа традиций с новыми эдиктами и улучшениями лидеров.
Новые корабли, сюжеты и арт.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Скриншоты (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Купить в стиме (Открыть)

Кажется "совет" это патч новый. Я отключал Парагонов у меня только "рпг" с появлением уникальных лидеров пропало, которое меня бесило, а сама механика с правительством и программами политическими остались.   

Captain_Izolenta
28 минут назад, Ironym сказал:

Объяснил всем соседям как они не правы?

_________
добавлено 2 минуты спустя

Кажется "совет" это патч новый. Я отключал Парагонов у меня только "рпг" с появлением уникальных лидеров пропало, которое меня бесило, а сама механика с правительством и программами политическими остались.   

Я никого  кроме тианочек не встрели ещё.. А мне нравятся всякие элементы рпг и совет

2 часа назад, Captain_Izolenta сказал:

Я никого  кроме тианочек не встрели ещё.. А мне нравятся всякие элементы рпг и совет

Тианки и амёбы. Никогда на них ни охочусь. Один раз правда попробовал вальнуть амёбу, вроде 1000 минералов за тушку дали. Тоже мне. Пусть живут. 

Captain_Izolenta
34 минуты назад, Ironym сказал:

Тианки и амёбы. Никогда на них ни охочусь. Один раз правда попробовал вальнуть амёбу, вроде 1000 минералов за тушку дали. Тоже мне. Пусть живут. 

Я архив построил, взял традицию, потомм возьму традицию про одомашнивание.. Крч, а доп модель тогда надо взять реаниматора. Чтобы значит обмазаться глистами и долбоящерами под предводительством Монолита

7 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

Я архив построил, взял традицию, потомм возьму традицию про одомашнивание.. Крч, а доп модель тогда надо взять реаниматора. Чтобы значит обмазаться глистами и долбоящерами под предводительством Монолита

Месье знает толк... 

Captain_Izolenta
В 25.01.2025 в 20:18, Ironym сказал:

Месье знает толк... 

За МОНОЛИТ! И гаус-пушкой бац-бац!

18 минут назад, Captain_Izolenta сказал:

За МОНОЛИТ! И гаус-пушкой бац-бац!

Кстати, а мододелы которые "исправят" сталакач тво будут переделывать локации с нуля, сочинять новый сюжет, новые квесты и новую озвучку? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 66
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13228

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

16

• Канцлер Шольц

14

• Captain_Izolenta

7

• Ironym

5

• Dimka2010

3

• DIMM10

3

• Gallet

3

• Saby

2

• Publius

2

• вен

1

• Devin

1

• Forgy

1

• WhiteXTC

1

• Hadgar

1

• maksyutar

1

• Флавий Аниций

1

• Jamikea

1

• Immelstorunn

1

• Очевидный Воевода

1

• A.N.T.O.N.I.O.

1

• Retard_Cat

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Канцлер Шольц

Дата релиза - 09.05.2023   ИНФОРМАЦИЯ О ДОПОЛНЕНИИ Галактический совет огромен и разнообразен! Вместе с Galactic Paragons в вашей империи появятся новые сильные лидеры, которые вслед за

Dimka2010

уже сделали. в патче 3.8 чисто флот бомбит-бомбит-бомбит и как на планете 0 защитных армий - планета сдаётся. и не нужны корабли захвата, которые у ИИ застревают вечно и не могут долететь до

Gallet

?? В хойку не играю, но в СК3 то оптимизация лучше? В Стельке по сравнению с прошлыми версиями начинает тормозить уже со стартовой даты, дни длятся около секунды, а через 100 лет в несколько секунд. Т

Saby

Посмотрел анонс.  Такое ощущение, что наняли кого-то, кто играл в их игру - очень редкое, но тем не менее приятное явление.   Если следующим шагом будет замена (выпиливание) наземной бо

Publius

Меня больше душит разнобой в типах войск. В чëм прикол клонов? Зачем? Зачем нужны звери когда есть генно-модифицированные юниты? Псайкеры против роботов это вообще пушка. Всë сводится к тому что ты к

СУЛАРИУС

Долго похищать чужое население планеты. Смешно было, когда ты почти все население с вражеской планеты утащил, но тебе все равно нужен был десант    Клоны же вроде быстрее всех создаются 

Saby

Пока сделали костыль.   Что я понимаю под осадой? У Вас есть N кораблей, у корабликов есть специальный "осадный" модуль.  У планеты / базы есть "модули ПВО", которые могут наносить урон ко

СУЛАРИУС

Кстати, на Гамазавре с промокодом strategium сейчас можно купить Stellaris: Galactic Paragons всего за 414 рублей

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...