Victoria 3 | Обсуждение прохождений игры - Игровые отчёты (After Action Report) - Strategium.ru Перейти к содержимому
Информация о выборах партий 5 января 2025 г. ×

Victoria 3 | Обсуждение прохождений игры

Рекомендованные сообщения

Кодекс

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

spacer.png

i

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Вы здесь, чтобы рассказать вашу историю, а не предлагать грубые стереотипы, делать политические заявления в связи с современными событиями, необоснованно критиковать или делать провокационные комментарии, пропагандировать расовую ненависть или геноцид или продвигать свои личные интересы. При создании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .
  • Как читатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с "вечным" хранением.
  • Теперь, если оставить в стороне нравоучения, вы обнаружите, что пора написать свой первый AAR. Желаю вам удачи!

Изменено пользователем Кодекс

Закреплённые сообщения
    Кодекс

@Zero2968  ваш AAR оказался одним из первых в этом разделе, я благодарю вас за смелость в написании своей истории за Пруссию (Германию). Хотел бы поинтересоваться, вы будете писать продолжение или ваша история завершена?

Zero2968

@Кодекс прошу прощения, я не увидел это сообщение. Ни уведомление, ни на почту ответ) ААР тот можно считать заброшенным. Я слишком надолго задержался с продолжением, а там и год прошёл, и сохранения я по привычке почистил старые. Да и на Стратегиуме я гость довольно редкий, если честно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
    Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 2
    • Создано
    • Последний ответ
    • Просмотры 726

Лучшие авторы в этой теме

• Кодекс

2

• Zero2968

1

Популярные дни

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу