Кодекс 1,791 23.04.2023, 08:02:46 Поделиться #1 23.04.2023, 08:02:46 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. i Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Вы здесь, чтобы рассказать вашу историю, а не предлагать грубые стереотипы, делать политические заявления в связи с современными событиями, необоснованно критиковать или делать провокационные комментарии, пропагандировать расовую ненависть или геноцид или продвигать свои личные интересы. При создании Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Как читатель Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. с "вечным" хранением. Теперь, если оставить в стороне нравоучения, вы обнаружите, что пора написать свой первый AAR. Желаю вам удачи! Изменено 29.06.2023, 16:16:04 пользователем Кодекс 1 Цитата Ссылка на комментарий Закреплённые сообщения Кодекс 1,791 23.04.2023, 08:37:35 Автор Поделиться #2 23.04.2023, 08:37:35 @Zero2968 ваш AAR оказался одним из первых в этом разделе, я благодарю вас за смелость в написании своей истории за Пруссию (Германию). Хотел бы поинтересоваться, вы будете писать продолжение или ваша история завершена? 1 Цитата Ссылка на комментарий Zero2968 21 20.02.2024, 08:28:36 Поделиться #3 20.02.2024, 08:28:36 @Кодекс прошу прощения, я не увидел это сообщение. Ни уведомление, ни на почту ответ) ААР тот можно считать заброшенным. Я слишком надолго задержался с продолжением, а там и год прошёл, и сохранения я по привычке почистил старые. Да и на Стратегиуме я гость довольно редкий, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Присоединиться к обсуждению Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него. Ответить в тему... × Вы вставили отформатированное содержимое. Удалить форматирование Only 75 emoji are allowed. × Ваша ссылка автоматически преображена. Отображать как простую ссылку × Предыдущее содержимое было восстановлено.. Очистить текст в редакторе × You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL. Изображение по ссылке × Компьютер Планшет Телефон Отправить ответ Подписчики 0 Ответы 2 Создано 23.04.2023, 08:02:46 Последний ответ 20.02.2024, 08:28:36 Просмотры 724 Лучшие авторы в этой теме 2 1 Популярные дни Апр 23 2 Фев 20 1 Лучшие авторы в этой теме Кодекс 2 сообщений Zero2968 1 сообщение Популярные дни Апр 23 2023 2 сообщений Фев 20 2024 1 сообщение Популярные сообщения Кодекс 23.04.2023, 08:02:46 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. | Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. cd451557 Кодекс 23.04.2023, 08:37:35 @Zero2968 ваш AAR оказался одним из первых в этом разделе, я благодарю вас за смелость в написании своей истории за Пруссию (Германию). Хотел бы поинтересоваться, вы будете писать продолжение или ваш Перейти к списку тем Сейчас на странице 0 пользователей Нет пользователей, просматривающих эту страницу Вся активность Главная Лучшие стратегические игры Victoria 3 / Виктория 3 Игровые отчёты (After Action Report) Victoria 3 | Обсуждение прохождений игры × Уже зарегистрированы? Войти Регистрация Мы в Telegram Главное Назад Форум Конституция Законы Администрация FAQ Финансы Календарь Каталог игр Активность Назад Вся активность Непрочитанное Быстрый переход Назад Европа Универсалис 4 Крестоносцы 3 Крестоносцы 2 Виктория 2 День Победы 4 Стелларис Император: Рим Цивилизация 6 Тотал Вар Arsenal of Democracy Geopolitical Simulator 4 Стратегии Paradox Interactive Пошаговые стратегии Panzer Corps 2 BATTLETECH Стратегии реального времени Градостроительные симуляторы Ролевые игры Cyberpunk 2077 Игры других жанров Форумные игры Action, shooter, horror Розыгрыши и Аукционы Приёмная Администрации Техническая поддержка Парламент Правительство Россия Бизнес-Центр Коллегия Префектов Коллегия Магистров Выборы (Голосования) Политический форум Украина Исторический форум Тематические форумы Спорт Общение на разные темы Летопись и СМИ Стратегиума Блоги Пользователей Мои потоки Мои публикации Партии и Клубы Назад Партии и Клубы Партии Клубы Быстрый переход Назад Mafia Club Спорт-Клуб Anime Club Клуб d20 Исторический Клуб Российская Империя Партия Адекватности, Развития, Уважения и Справедливости Сенат и Народ Стратегиума СССР Черная сотня Стратегиума Партия последователей Хаоса Неделимого Геймеры и Мододелы Стратегиума Пользователи Назад Пользователи Поиск пользователей Список пользователей Пользователи в сети Статистика Назад Доска Почёта Таблицы Блоки × Создать...
Кодекс 1,791 23.04.2023, 08:37:35 Автор Поделиться #2 23.04.2023, 08:37:35 @Zero2968 ваш AAR оказался одним из первых в этом разделе, я благодарю вас за смелость в написании своей истории за Пруссию (Германию). Хотел бы поинтересоваться, вы будете писать продолжение или ваша история завершена? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Zero2968 21 20.02.2024, 08:28:36 Поделиться #3 20.02.2024, 08:28:36 @Кодекс прошу прощения, я не увидел это сообщение. Ни уведомление, ни на почту ответ) ААР тот можно считать заброшенным. Я слишком надолго задержался с продолжением, а там и год прошёл, и сохранения я по привычке почистил старые. Да и на Стратегиуме я гость довольно редкий, если честно. Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения