mod Xenonauts: Arms Race [МОД]
Лучшие авторы в этой теме
-
Camrad47 19 сообщений
-
Captain_Solo 2 сообщений
-
Solomandra 1 сообщение
-
Devin 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Camrad47
Xenonauts: Arms Race Аннотация: Модификация "Гонка Вооружений" направлена на улучшение оригинального огнестрельного ("баллистического") оружия, а также расширения арсенала за счёт реальных образо
Camrad47
Начал работу над изменениями графической составляющей. Пока что в работе броня. На всякий случай оставил папку со всеми старыми изображениями в файлах модификации.
Camrad47
Изменил картинки брони в Ксенопедии на более динамичные и соответствующие новому стилю брони. Как и до этого, оставил папку со старыми вариантами, на всякий случай.
Camrad47
Сразу небольшое обновление вдогонку. 1. На скриншотах нет гранатомета М202 (точнее, он есть, но чуть-чуть) и дробовика КС-23М (Ошибка в технологии, исправил) 2. Много лишнего веса вызвано т
Camrad47
Обновление 0.2 - Общий размер модификации сжат с 9 до 3 гигабайт - Исправлены ошибки с MP5k и СР-2 - Добавлен параметр StunDamage для остального огнестрельного оружия
Camrad47
Обновление 0.2.3 После тестов выяснилось, что наземные миссии стали заметно сложнее после выдачи большему количеству пришельцев гранат. Я, пожалуй, не буду их отбирать, но попытаюсь сбалансиров
Camrad47
Обновление 0.3. Новое обновление после перерыва. Добавил баллистическое оружие для позднего этапа игры - серию HCAS. Характеристики ещё буду балансировать. Не знаю, когда снова смогу вернуться
Camrad47
Создал группу в ВК. Туда буду заливать картинки, небольшие обновления и ещё что-нибудь. Сюда пойдут только большие обновления и готовые версии.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.