Амбиции Мехмета/Mehmet's Ambition
Лучшие авторы в этой теме
-
yukine 6 сообщений
-
MetallAlximist 4 сообщений
-
psametix 3 сообщений
-
Wojt 2 сообщений
-
Stolzenberg 1 сообщение
-
imyrek 1 сообщение
-
bammmmm 1 сообщение
-
Мотострелок 1 сообщение
-
Kvant91 1 сообщение
-
iamrennnas 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
yukine
Очень хотел попробовать это достижение, и как только вышел новый патч, я начал игру за Османов. Я время от времени заглядывал в дневники разработчиков, и успел посмотреть видео от Zlewikk'а, в котор
psametix
не дай Бог я сяду делать хоть ещё раз что-нить подобное
Stolzenberg
Почему-то опасался браться за эту ачивку, я вообще люблю контролируемый отжор без лишних коалиций. Но оказалось вполне интересно. Со старта гарантия Гранады и Анизах, далее захват Византи
yukine
Спасибо! Можете посмотреть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у игрока который получил достижение таким способом, он также захватывал мир к 1472-му за Ойратов и к 1575-му за Османов на предыдущи
Kvant91
Закончил в июле 1486. Столицу для борьбы с коалициями не переносил, активный отжор начал только в конце 1460х. Итак, страта такая: 1. Требования к старту: союз с Польшей и возможность сдел
yukine
Мехмет, кстати, всё ещё живой.
yukine
Mehmet's Ambition Амбиции Мехмета Задача: Начав игру за Османов, владейте лично или через подчинённые эялеты (Core Eyalets), всеми провинциями, необходимыми для образования Римской
Wojt
Лет 5 назад
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.