Mass Effect: A New Destiny - Глобальные моды - Strategium.ru Перейти к содержимому

Mass Effect: A New Destiny

Рекомендованные сообщения

Канцлер Шольц

Текущий статус - В разработке

Инфа от разработчика:drink:

Привет всем! Я планирую разработать отдельный мод для тотальной конверсии Mass Effect, отличный от Beyond the Relays. Цель мода - не обязательно придерживаться истории на 100%, чтобы сделать интересный опыт Mass Effect, адаптированный к Stellaris. Цель состоит в том, чтобы привнести выбор, который будет иметь последствия в формировании галактики.

Что если турианцам удастся победить человечество в войне Первого контакта? Что если кварианцы воспользуются гражданской войной гетов и вернут Раннох на ранней стадии? Или что произойдет, если кроганы поднимут второе восстание при поддержке систем Терминуса? Цель состоит в том, чтобы сделать реиграбельный мод с событиями, созданными вручную, которые допускают множество различных исходов. Ни одно из двух прохождений не должно быть совершенно одинаковым. Все это и многое другое ждет вас в Mass Effect: A New Destiny!

До релиза еще очень долго, и сейчас я ищу коллег-разработчиков, которые помогут мне в этом процессе. Кодеры, консультанты по написанию текстов и художники всех форм и размеров являются приоритетными на данный момент. Если вы хотите помочь проекту, не стесняйтесь написать мне здесь или просто оставить комментарий. Если вы не можете или не хотите присоединиться, это совершенно нормально! Но следите за новостями. Первый дневник разработчиков, выпущенный в конце концов, покажет, как я адаптирую карту Гэрри Винду из Mass Effect: Crucible к моему видению мода! :)

Спойлер

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем Maraniro

Закреплённые сообщения
Канцлер Шольц

Mass Effect: A New Destiny Dev Diary #1: The Economy

Спойлер

Mass Effect: A New Destiny Dev Diary 2: Operations Center

Спойлер

Канцлер Шольц

Mass Effect: A New Destiny Dev Diary #3: Corporations

Спойлер

Канцлер Шольц

Альфа версия мода

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

admin@strategium.ru

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...