Модпак Vanilla Plus для Stellaris 3.13.2 от 26.10.2024
Лучшие авторы в этой теме
-
Канцлер Шольц 20 сообщений
-
Jean 10 сообщений
-
-Арес- 4 сообщений
-
Металлюга 3 сообщений
-
Lexion 3 сообщений
-
lex.borodkin 2 сообщений
-
bezr 2 сообщений
-
kameroman 1 сообщение
-
Kriieg 1 сообщение
-
Blackfyre Kreis 1 сообщение
-
Wolfox 1 сообщение
-
Мольберт 1 сообщение
-
gross005 1 сообщение
-
mixailka222 1 сообщение
-
Androsik 1 сообщение
-
dattbae 1 сообщение
-
xafen77512 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Канцлер Шольц
Обновил сборку но основе этой коллекции Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . На все моды имеется русский перевод, но возможны ошибки локализации. Размер на диске 7.20 ГБ, в архиве 3 ГБ
Мольберт
@Maraniro У меня была такая-же проблема, решилась она переименованием папки с коллекцией из кириллицы в латиницу...
Канцлер Шольц
Я лучше сам закреплю, потому что если кто-то изменит ссылку в шапку то я не смогу ничего потом редактировать 😆 _________ добавлено 3 минуты спустя А раньше нет смысла делать. В следующем
Wolfox
Спасибо тебе огромное! Любимая игра блин, но времени свободного толком и нет, на стиме так и не понял как в нынешних реалиях купить новые дополнения, что бы поиграть с хорошей сборкой.. пофиг что не п
Jean
Запихайте в шапку ссылки на 3.7.4
Канцлер Шольц
Скоро обновлю под версию 3.9
Jean
Это есть гуд, ждем!
Jean
@Maraniro Дык я думал будет тот же набор что и на 3.7.4 А тут еще оказывается варианты. Можно посмотреть на них? Может заинтересованные в сборке модов выбрали бы вариант. Ну а если есть возможность то
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.