Дневники разработчиков
Лучшие авторы в этой теме
-
Labes 11 сообщений
-
simonov-89 11 сообщений
-
Канцлер Шольц 5 сообщений
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Torn Knight 1 сообщение
-
alishamay 1 сообщение
-
Лагос 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
alishamay
Объявлена дата выхода драконов!
Noobozadrot
Дневники разработчиков ! Внимание! В данной теме публикуются исключительно дневники разработчиков модификации "A Game of Thrones" к игре "Crusader Kings 3".
Канцлер Шольц
Дневник разработчика: Forging Essos - как создается карта CK3 AGOT Привет всем! Меня зовут Драндус, и я являюсь главой отдела дизайна карт в CK3 AGOT. Я также являюсь дизайнером ландшафта (подроб
simonov-89
Дневник разработчиков AGoT — Чего ожидать Вступление Привет всем! Много лун назад я познакомил сообщество с нашей серией "Inside CK3AGOT", в которой подробно описывались мельчайшие детали пр
Канцлер Шольц
Mid-Week Development Diary: Shattered World - Petty Kingdoms О Shattered World Shattered World - это существующий в нашем моде геймерский модуль, предоставляющий игрокам несколько вар
Канцлер Шольц
Дневники про драконов A Dream of Dragons | Reveal Trailer | CK3AGOT
Labes
Дневник разработчиков № 1 от 22 ноября 2020 года Эпизод, в котором шайка обнаруживает, что хаос это не лестница Оригинальный Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Автор тек
Torn Knight
Видеодневник разработчиков № 5 от 18 января 2022 года Железные Острова
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.