как добавить в Victoria 2 новую культуру? - Страница 4 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

как добавить в Victoria 2 новую культуру?

Samples Denis1234

Рекомендованные сообщения

Aurelius36
10 часов назад, Samples Denis1234 сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  привет! хочу спросить, случайно не знаете, какую нибудь программу, которая позволит перенести / портировать провинции из ЕУ4 в Викторию 2.? я хочу просто перенести некоторые провинции.

Нет, не встречал подобного :unknw:

Samples Denis1234
9 часов назад, Aurelius36 сказал:

Нет, не встречал подобного :unknw:

жалко :(

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 61
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5349

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Samples Denis1234

хорошо, еще раз спасибо! 

Aurelius36

Сделать провинцию не колонизированной?  В хистори/провинции найти нужную и удалить:     @Samples Denis1234 если что add_core можно не удалять, если хотите чтоб такая страна в даль

Samples Denis1234

жалко, спасибо за ответ и удачи

Aurelius36

common/cb_types.txt Я не все параметры знаю что там и как, но в целом можно разобраться если будет какой-то конкретный вопрос по созданию кб 

Aurelius36

И так, ничего не получилось  Мне удалось играя за Аргентину освободить Аргентину из Парагвая. При чём всё ок, в итоге всё присоединилось ко мне. Вот только снова всем регионом Единственное ч

Aurelius36

Так это всё удалить нужно было  _________ добавлено 0 минут спустя Вот только это оставить 

Aurelius36

В хистори найти страну и вписать ей строчку цивилизованный = нет  Вот найдите там любого нецивила и найдете эту строчку у него.

Aurelius36

Точнее я всё перепутал и сказал наоборот. Это у цивилов будет civilized=yes, а у нецивилов ничего не будет. Значит Вам достаточно у такой страны удалить эту строчку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Создать...