как добавить в Victoria 2 новую культуру?
Лучшие авторы в этой теме
-
Samples Denis1234 35 сообщений
-
Aurelius36 27 сообщений
Популярные дни
Популярные сообщения
Samples Denis1234
хорошо, еще раз спасибо!
Aurelius36
Сделать провинцию не колонизированной? В хистори/провинции найти нужную и удалить: @Samples Denis1234 если что add_core можно не удалять, если хотите чтоб такая страна в даль
Samples Denis1234
жалко, спасибо за ответ и удачи
Aurelius36
common/cb_types.txt Я не все параметры знаю что там и как, но в целом можно разобраться если будет какой-то конкретный вопрос по созданию кб
Aurelius36
И так, ничего не получилось Мне удалось играя за Аргентину освободить Аргентину из Парагвая. При чём всё ок, в итоге всё присоединилось ко мне. Вот только снова всем регионом Единственное ч
Aurelius36
Так это всё удалить нужно было _________ добавлено 0 минут спустя Вот только это оставить
Aurelius36
В хистори найти страну и вписать ей строчку цивилизованный = нет Вот найдите там любого нецивила и найдете эту строчку у него.
Aurelius36
Точнее я всё перепутал и сказал наоборот. Это у цивилов будет civilized=yes, а у нецивилов ничего не будет. Значит Вам достаточно у такой страны удалить эту строчку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.