Путин vs Медведев - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин vs Медведев

Путин vs Медведев  

29 голосов

1. 1. Кого бы вы хотели видеть Президентом в 2012 году?

• Путина
      2
    • Медведева
      7
    • Ни того ни другого
      18

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Левада-центр устроила опрос, который я хотел бы провести и среди форумчан. Занятно.

Кого бы вы хотели видеть Президентом России в 2012 году?

Путина или Медведева?

2188781.jpg

Изменено пользователем belogvardeec

Закреплённые сообщения
Мостовик

Так Путин в Швейцарии сказал что два друга сами еще не решили кто? :D

Ну видеть-то я обоих не хочу. Но ,поскольку выбора такого не будет, то Путина. Жалко человека, сколько можно притворяться, что ты не главный :lol:

Мостовик
Ну видеть-то я обоих не хочу. Но ,поскольку выбора такого не будет, то Путина. Жалко человека, сколько можно притворяться, что ты не главный :lol:

Да он особо и не притворяется. :D Он просто правит.

Изменено пользователем Мостовик

belogvardeec

Ну я наверно по этим же причинам за Путина.

Если бы Медведев был самостоятельной фигурой, то может выбрал бы его. А так... Президент-ширма не думаю, что это хорошо.

А как вам такой вариант?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

:lol:

*Нажмите здесь!
 В марте 2012 года нашему народу предстоит сделать исторический выбор. Мы должны на ближайшие годы избрать главу государства. В отличие от Федерального собрания и Правительства, играющих в управлении страной вспомогательную роль, первое лицо нашей страны исторически является символом политики государства. Именем руководителя у нас принято называть не только эпоху его правления, но и исторические свершения этого периода. Впервые в истории Президент

Российской Федерации будет избираться на шестилетний срок. Именно личными качествами лидеров страны были предопределены последние двадцать пять лет развития России.

Рамзан Ахматович Кадыров доказал свою способность управлять как экономикой, так и силовыми структурами, пользуется непререкаемым авторитетом у населения России. Рамзан Кадыров – пожалуй единственный молодой лидер на территории РФ, демонстрирующий положительный опыт управления. Именно результатом реальных дел стало то, что ни один политик не пользуется такой популярностью в России. Именно поэтому подавляющее большинство наших граждан хотели бы видеть руководителем государства такого политического лидера. Только человек уровня Кадырова Р.А., имеет достаточный опыт и потенциал для преодоления негативных тенденций последних десятилетий. Только ему под силу покончить с демографическим кризисом и коррупцией, безработицей и развалом армии.

Заслуги Рамзана Ахматовича отмечены присвоением звания Героя Российской Федерации, орденом Мужества и другими орденами и медалями. Рамзан Кадыров является мастером спорта по боксу. Женат. Имеет семерых детей.

Кадыров Рамзан Ахматович достойный кандидат в Президенты Российской Федерации на выборах 2012 года. Выдвижение кандидатом в Президенты Российской Федерации Р.А.Кадырова – реальный шаг на пути к будущему нашей Родины!

[Cкрыть]
Изменено пользователем belogvardeec

Okean0807

Медведев показал всю свою несостоятельность в свете недавних событий с Ходорковским, Лебедевым, Немцовым и т.д. Очень слабый политик, потому выбор очевиден.

А как вам такой вариант?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

:lol:

Даже слов нетНажмите здесь!
 post-19349-1295044556_thumb.jpg [Cкрыть]

Мостовик
А как вам такой вариант?

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Что ж Вы раньше не дописали в опрос. :lol::lol::lol: Может есть желающие. B)

Okean0807

Кажется в предпоследнем Call of Duty президентом России становится чеченец)

Isaac New

Найдено в теме "демотиваторы" Нажмите здесь!
 post-9931-1270659880_thumb.jpg[Cкрыть]

А вообще слышал мнение, что те, кто реально сейчас у власти могут и Зюганова поставить. Мол "смотрите, какие мы полиполитические"

Изменено пользователем Айон

А вообще слышал мнение, что те, кто реально сейчас у власти могут и Зюганова поставить. Мол "смотрите, какие мы полиполитические"

Ну и премьером у него будет Путин :lol: Шило на мыло :wacko:

belogvardeec

Да не. Это уж совсем невероятно.

Мостовик
Ну и премьером у него будет Путин :lol: Шило на мыло :wacko:

Нет. Путин будет премьером у Кадырова. :lol::lol::lol:

Leprekon

А что ж все так сразу всеми любимого Жирика отвергли? :D

Мостовик
А что ж все так сразу всеми любимого Жирика отвергли? :D

Он предусмотрен в ответе "Ни того ни другого" :D

Кстати, название темы "Путин vs Медведев, Если бы выборы были сейчас", имхо, не совсем корректное. Потому что в России президента не выбирают, а назначают. Вот например, в 2000 г. Ельцин назначил Путина, а в 2008 Путин назначил Медведева. После того как назначение президента состоялось, проводится чисто техническая процедура, под названием "честные выборы".

Изменено пользователем sccs

nakalitel

Голосуй , не голосуй - все равно получишь [eq . От мнения простых граждан ничего не зависит . Как решат так и будет .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4217

Лучшие авторы в этой теме

• Мостовик

5

• belogvardeec

3

• 101059

3

• Okean0807