Приём заявок на должность вице-президента XLVI созыва
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Дoбро 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
-
Publius 1 сообщение
-
СУЛАРИУС 1 сообщение
-
Херсонський Кавун 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Дoбро
Уважаемые пользователи Стратегиума, прошу Вас уделить внимание на изучение политической программы. О себе. Зарегистрировал свой аккаунт на древнем сайте Стратегиума 4e455fbf4e0bd6919c
Publius
Выдвигаю свою заявку на должность Канцлера Стратегиумной Республики. Я с крайней неохотой соглашаюсь на подобные меры. Я люблю демократию. Я люблю Республику. Я сложу с себя вверенные мне вами п
СУЛАРИУС
Во славу горелых задниц и разнообразных наслаждений я готов стать вашим президентом, чтоб привести форум к прекрасному Хаосу! Обещаю свидетелям ереси: 1) Активнее заниматься от
Херсонський Кавун
Имеется опыт: на должности Префект, полный 1 срок; на должности Министр, как минимум 3 срока; под конец XLV созыва имею некоторый опыт на посту Премьер-Министра; Я обязуюсь на свой
Comandante Raven
Статья 17 главы 5 КФ: Статья 7 закона № 8 ЗФ: Согласно статье 7 закона № 8 и статье 17 главы 5 Конституции Форума тема для приёма заявок на должность Вице-Пре
Comandante Raven
@Херсонський Кавун, @Publius, @SyLaR_MoZZZg, @Добро. Ваши заявки приняты. @Angry Humanist: i 5. Возвращаемый из депортации пользователь должен быть переведён в г
Aurelius36
Заявляюсь на Вице-Президентство Цели и Задачи очень благие, а там как получится
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения