Мини-прохождения (mini-AAR) без смс и обязательств!
Лучшие авторы в этой теме
-
Oragorn 4 сообщений
-
Comandante Raven 2 сообщений
-
Aveonius 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Давно напрашивалась такая тема. А то разве что в интересности писать. Играл за Родрика Форрестера. Решил посвятить его жизнь мести и пути войны. Родрик с удовольствием поддержа
Aveonius
Захотелось начать за Тайвина с закладки 'Венценосный Олень' и воплотить в жизнь его мечту об идеальном сыне, который закрепит Ланнистеров на Железном троне. Первым делом Тайвину нужно было избавить
Oragorn
Дайте угадаю? Вам часто приходилось жмякать на эту прекрасную кнопочку? Правда? Нажимали, да, я и так это знаю А что, если вы уже ведёте одно большое прохождение по игре? А что, ес
Oragorn
Интересная история со внезапным концом! Правда, нет никаких доказательств, что погиб Дамиан! Возможно остаток своих дней он провёл на Богом забытых островах, или на джогоснхайских равнинах, или даже в
Oragorn
Добрый день!) Давно лежит/пылится мини-история... пора бы куда-то пристроить! Ситуация из разряда: "Это вообще легально?" =) Начал игру с "Века Крови" (новая сборка от Avenuis и Vremen за п
Oragorn
Я так понимаю, это была довольно старая версия мода, + к тому ещё не переведённая совсем? Надо отметить, что жизнь удалась Месть тоже. "Хаос - это лестница" (с) =)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.