Карта, замки, два меча
Лучшие авторы в этой теме
-
Demanion 6 сообщений
-
El Búho 4 сообщений
-
ramazan 1 сообщение
-
Cozyablo 1 сообщение
-
Flamme 1 сообщение
-
werter1995 1 сообщение
-
Carrachiolla 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Demanion
Приветствую всех в этой теме. Давно я не писал и не забрасывал ААРы. Сейчас самый подходящий момент всё это исправить. Целей у данной партии особых нет. Возможно восстановление Римской и
Demanion
Пролог Время: недалёкое будущее Место: засекречено Секретный комплекс больше напоминал больницу для психически больных людей, нежели место, где разрабатывают передовые технологии
Demanion
Глава 1.1 Юный возраст - взрослые проблемы Юный Дауфер взошёл на трон в достаточно юном возрасте. Вокруг него сразу же начали плести интриги в надежде сместить молодого правителя и пр
Flamme
Оживился раздельчик-то... Пора бы, наверное, и мне уже подтягиваться... А то материал два месяца уж как наиграл, а главу дописать всё никак не удосужусь!
Demanion
Просто меня вспомнили. А я вспомнил, что умею делать в Крестах грязь, да и давно не играл. Вот и бустанулся во мне интерес к игре, главное чтоб хватило правителей на 5-7, а не на одного(
ramazan
Чтобы два раза не ходить, @El Búho напомни пожалуйста, какую версию ты находишь менее багованной. Я постоянно спрашиваю, потом откладываю поиграть и забываю.
El Búho
Доигрался я в религиозную терпимость - Галисия, Бургундия, Астурия, Ирландия, Сицилия, Иерусалим и Уэльс стали мусульманскими, Литва и Англия на подходе. Вроде как звучит страшно "Ужас-ужас, всё пропа
Demanion
Ещё б легенде не лень писать было)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.