завершён Первый конкурс AAR'ов по Crusader Kings III
Голосование:
13 голосов
-
1. Первого места достоин (4 балла):
-
Королевство Знания0
-
Византия (867 - 1453)0
-
Книга Ведьм5
-
Возвращение к истокам4
-
Отверженные2
-
Королевство Маргарит2
-
Правь, Уэссекс!0
-
За Португалию0
-
Дартаньян и три мушкетёра0
-
-
2. Второго места достоин (3 балла):
-
Королевство Знания0
-
Византия (867 - 1453)2
-
Книга Ведьм4
-
Возвращение к истокам0
-
Отверженные3
-
Королевство Маргарит3
-
Правь, Уэссекс!1
-
За Португалию0
-
Дартаньян и три мушкетёра0
-
-
3. Третьего места достоин (2 балла):
-
Королевство Знания2
-
Византия (867 - 1453)2
-
Книга Ведьм1
-
Возвращение к истокам4
-
Отверженные2
-
Королевство Маргарит1
-
Правь, Уэссекс!0
-
За Португалию0
-
Дартаньян и три мушкетёра1
-
Этот опрос закрыт для новых голосов
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Comandante Raven 4 сообщений
-
Carrachiolla 3 сообщений
-
ramazan 2 сообщений
-
Серж Барнаул 2 сообщений
-
Forgy 1 сообщение
-
Aurelius36 1 сообщение
-
Noobozadrot 1 сообщение
-
Desidur 1 сообщение
-
Plebejus 1 сообщение
-
ПАРУС 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Comandante Raven
Призываю голосовавших ознакомиться с итогами: @Серж Барнаул, @ramazan, @enot1980, @Aurelius36, @Forgy, @Noobozadrot, @Dondolone, @DARKEST, @27wolf, @Carrachiolla, @Plebejus, @Кодекс. Подве
Comandante Raven
Приветствую всех писателей и читателей Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , ввиду малого числа подходящих работ обойдёмся без заявок и выбора из них, а просто я зачту конкурсными все законченные AAR'ы (
Серж Барнаул
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, да ещё сделал-таки нелегкий выбор между моими ААР-ами. Хотя сам бы я дал фавориту последнее место, а первое отдал бы "Отверженным". Может, это простимулир
Comandante Raven
Итоги сегодня, но вечером. Категорически не успеваю сейчас.
Plebejus
Спасибо всем, оценившим мою безудержную графоманию Если повезёт дожить до выпуска всех обещанных на этот год дополнений к игре, накалякаю вам чего-нибудь про Персию, мобедов и Саошьянта.
ПАРУС
Партия ПАРУС, как спонсор мероприятия, благодарит всех участников замечательного конкурса за все ваши творения, которые вам удаётся так качественно создавать, и поздравляет победителей с неоспоримой п
Серж Барнаул
Я тоже за объединение конкурсов по СК3 и СК2. Все или почти все игроки в СК3 когда-то играли или играют до сих пор в СК2, да и фанам двойки, не знакомым с тройкой, в основном понятны будут ААРы по пос
Carrachiolla
Хех, вот это вообще неожиданно. Но все равно спасибо голосовавшим и участвовавшим. Конкурсы дело хорошее. Надеюсь разрабы таки слепят на новых длц что-то на что охота писать аары. Уда
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.