Underfoot Queens
Лучшие авторы в этой теме
-
Northern Neighbour 2 сообщений
-
0wn3df1x 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- СУЛАРИУС
- enot1980
- alexis
Рекомендованные сообщения
Дата выхода: Скоро выйдет
Разработчик: ElVillano Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Издатель: ElVillano
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Underfoot Queens — это 4X игра на тему муравьев, в которой вы будете вести свой вид из поколения в поколение. Исследуйте, добывайте пищу, расширяйте свою колонию, сражайтесь с конкурентами и выживайте на своем пути к эволюции. В конце концов, выживут только самые приспособленные виды.
Исследуйте и собирайте ресурсы — углеводы, белки, воду, строительные материалы... Все они понадобятся вашей колонии, и вы должны исследовать их, чтобы убедиться, что у вас не закончатся запасы.
Управляйте своей колонией . Население в ваших гнездах будет расти от стадии яйца до стадии рабочих без вашего вмешательства, но вам нужно контролировать их рост и направлять их через нехватку пищи, болезни и другие опасности.
Сражайтесь за еду, сражайтесь за превосходство - Сражайтесь с другими насекомыми, как дикими, так и соперничающими колониями.
Адаптируйтесь и развивайтесь . Каждый вид, который вы видите в игре, имеет код ДНК. Вы можете улучшить или ухудшить свои путем размножения во время брачных полетов, начав новую игру с нуля со своими новыми генами.
Перманентная смерть — как далеко вы сможете завести свою колонию, прежде чем она погибнет? Рискнете ли вы еще на один год или размножаетесь как можно скорее, чтобы избежать неопределенной гибели?
Открывайте новые виды! - Не весь прогресс теряется, когда вы проигрываете игру: во время игры вы будете получать достижения, которые потенциально откроют новые виды. Эти новые виды станут новой отправной точкой для вашего путешествия, каждый со своими сильными и слабыми сторонами.
Это дорожная карта Underfoot Queens к демо-версии , показанная здесь дорожная карта изменится после достижения этой вехи. Имейте в виду, что некоторые из этих функций не будут полностью завершены при выпуске, я большой поклонник итеративной работы, и более поздние обновления либо улучшат, либо сбалансируют указанную механику и добавят больше контента, связанного с ними.
Я разделил основные функции, которые мне нужны в игре, на 4 больших обновления:
Региональное обновление . Большая особенность здесь, как следует из названия, это регионы. Многое в этой функции неясно (я пока не знаю, что возможно), но не бойтесь! Это обновление также принесет много второстепенных механик, которые сделают часть управления более интересной, например, болезни, заморозки и дождь. Знаешь, забавная штука.
Обновление «Война» — вы устали охотиться на этих несчастных тлей? Мир приручить для вас? Не волнуйтесь, это обновление добавит PVE к столу, так что вы можете проиграть свою игру из-за полного вторжения муравьев!
Обновление биомов — биомы! Больше видов! Больше механик, связанных с этими видами! Это обновление добавит много контента к ранее установленным механикам и отполирует их перед выпуском демоверсии.
Опубликовано Northern Neighbour,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.