Alien: Dark Descent
Лучшие авторы в этой теме
-
Pyc_MadWolf 29 сообщений
-
barabar 4 сообщений
-
Текстоплёт 4 сообщений
-
СУЛАРИУС 3 сообщений
-
vallball 2 сообщений
-
Northern Neighbour 1 сообщение
-
MeniaTytNet 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
vallball
Это как разница между первой и второй частью фильма. В первой ксеноморф был один и практически неуязвим для экипажа космического грузовика, во второй их толпы, а противостоят им подготовленные военные
Pyc_MadWolf
Мне оба фильма нравятся и я их по сто раз пересмотрел в режиссерских версиях 4к. Вообще любимая тема для меня. По этому мне нравится и Alien Isolation он как первый фильм и AvP2, он как второй, но и т
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Pyc_MadWolf
Мое имхо, но игры против Чужих должны быть только шутерами и только в стиле Alien vs Predator 2, которая была лучшей игрой про данную тему. Как по геймплею и атмосфере, а все остальное выходило полный
vallball
Как раз Alien Isolation шикарна
Venc
Я глянул норм, шутеры надоели, а тут интересный концепт. Если считаешь что у изометрических игр нет хорроров поиграй в Санитариум, Дарквуд, игру про охотника на паранормальных тварей и т.д.
Текстоплёт
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Цитата: В прошлом месяце разработчики Aliens: Dark Descent показали трейлер, посвящённый разнообразию игровых механик. Сегодня они поделились нов
Pyc_MadWolf
Прошёл пролог . Игра хорошая, нравится. Учитывая жанр, атмосфера передается неплохо. Локации красивые, музыка с фильма Чужие и такая же в AvP2 была. Ролики зачётные, движок игры UE4. Бои интересно сд
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.