Тройняшки
Лучшие авторы в этой теме
-
El Búho 16 сообщений
-
Aurelius36 11 сообщений
-
Флавий Аниций 6 сообщений
-
Alana 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
El Búho
Мод не заменяет ванильную систему деторождения, а лишь дополняет её. Пара, родившая тройню, может с повышенным шансом родить и двойню (читал когда-то об этом или на плазе или на реддите). П
Флавий Аниций
Осознанный выбор для жителей средних веков? Когда даже средств контрацепции не было.
El Búho
Обновил мод, решение доступно и для ИИ, нужна новая игра (исправил лютый косяк). Соотношение троен к двойням где-то 1/15, возможно будет колебаться в пределах 1/10 - 1/20. Считаю, что норм. Кому
El Búho
Мод совершенно независимый и должен работать с любым глобальным модом, но возможно потребуется адаптация черт и списка болезней, они в potential и from_potential.
Флавий Аниций
Читал в каких-то статьях, что у зрелых женщин двойни и тройни рождаются чаще (связано с возрастом). Так что реализм. Ещё можно ввести ограничение на число таких рождений. Чтобы у одного пе
Флавий Аниций
Без проблем, мне и одного раза будет достаточно. Ещё не помешали бы проверки по отношению к чертам характера и здоровью супруга. Если он евнух (оскопили греки, взяв в плен) или принял целибат - шанс р
Aurelius36
@El Búho может лучше сделать событие случайным и редким, включая возможность его появления и для ии?
El Búho
Вот не знаю почему, но я так и думал, что именно ты будешь просить о несчастном ИИ. А вот коль просишь - так и думай за ИИ. Критерии для ИИ в студию. Так и быть, рассмотрю. Делать
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.